ID работы: 12777200

Ты проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Огромный ночной клуб "Дьявол" в центре города, знаменит своими влиятельными спонсорами и часто посещаемыми высокопоставленными людьми. Именно этот клуб и принадлежит другу Юнги.Ким Намджун - владелец клуба. Несмотря на то, что ему двадцать пять, он уже имеет такое состояние. Мин познакомился с Намом пару лет назад, когда был в этом клубе первый раз и по сей день у них крепкая дружба. Они часто пропускают пару бокалов крепкого алкоголя за игрой в карты или разговорами. Именно сейчас такой день. Юнги входит внутрь, его приветствуют, ведь он тут достаточно частый гость. —Здравствуйте , Босс ждёт вас, —улыбнувшись, один из управляющих приветствует Юнги и указывает жестом на VIP зал. В клубе всегда огромное количество людей. Если в ночное время суток тут царит похоть,алкогольные напитки, запах кальяна и азартные игры, то днем это вполне уютный ресторан, но сейчас не об этом. —Привет, мелкий, —Юнги приветствует молодой парень в отглаженном костюме. Он сидит на мягком диване, держа в руке бокал коньяка. —Привет, Намджун, —Мин присаживается рядом и уже тянется за бутылкой, как его руку перехватывают. —Эй, школьник, что случилось? —Ким забирает бутылку и устремляет свой взгляд на младшего в ожидании, что тот начнёт свой рассказ. —Да, к нам в школу перевёлся какой-то мелкий уродец и он дико меня бесит, - не скрывая своей злости, словно выплевывая, произнёс Юнги. —Помнится мне, ты так говорил про одну девушку с которой в итоге встречался почти целый год, —демонстрируя свои ровные и белые зубы посмеялся старший, подзывая официанта. —Да, чем могу помочь? —к столику подошёл парень с блокнотом и ручкой. —Принеси пиво. —Хорошо, сейчас ,—через несколько минут стакан с алкоголем уже стоял около Юнги. —Пока только пиво, а то тебе завтра в школу, —немного посмеявшись, сказал Ким. —Эй, почему только пиво? Я хочу что-то покрепче, - не скрывая возмущения пробубнил Мин. —Крепче получишь когда будут выходные, а до них по моим подсчётам ещё четыре дня. —Айщ, ладно, —смирился Юнги и взял стакан с выпивкой. —Ну, так, что там за парень ? —возвращаясь к теме, с нескрываемым интересом, спросил Намджун. —Его зовут Чимин, он учится со мной в одном классе. Он ужасно не симпатичный и вечно в меня врезается, ещё и смотрит на меня. Бесит, —Юнги как прорвало, он без умолку говорил про ненависть к Чимину. —Хочешь чтобы он исчез? —вдруг задал неожиданный для Юнги вопрос Намджун. —А, что так можно было? —задал встречный вопрос Мин. —Да, только давай сыграем в игру, —глаза Кима заблестели, ведь он никогда не проигрывает.—Если выиграешь ты, то он больше не появится в твоей жизни, ну, а если я то... —Намджун замолчал, придумывая задание Юнги. —То? —готовился услышать свое желание младший. —То, ты должен влюбить в себя этого мальчишку. И в случае исполнения моего условия, я выплачу тебе миллион вон. Ну, что по рукам? —протянув руку Юнги, огласил свои требования Нам. —Договорились, —пожав руку, весело ответил Юнги. Сейчас он наверное хотел проиграть, ведь миллион на дороге не валяется, но и выиграть тоже хотелось, ведь наконец-то этот мальчишка исчезнет. Игра началась. В покер Юнги играл хорошо, но Намджун был профи. Мину везло. Кто знает может Намджун ему поддавался, а может это фортуна. Но в какой-то момент все пошло прахом и Юнги проиграл.Они посидели ещё немного и когда уже Юнги начал собираться домой Намджун его остановил. —Помни о нашем споре. Если ты проиграешь, то лям с тебя, —совершенно спокойно сказал Намджун и захлопнул дверь такси, в котором сидел уже немного хмельной Юнги. —Игра началась.... На часах уже было где-то два часа ночи, а Юнги только завалился в квартиру. Он жил один, родители были в командировке. Мин разделся и лёг на кровать думая о том, как же завоевать этого Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.