ID работы: 12777200

Ты проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Чимин добежал до Тэхёна, иногда оглядываясь назад. —Ты чего так смотришь? —несильно толкнув парня в плечо, поинтересовался Ким. —Да, тот парень странно смотрит на меня, —пояснил Чимин, заходя в класс. —Ты про Юнги? —Про кого? —нахмурив брови и садясь за свободную парту, спросил парень. —Ну, Юнги. Он в нашем классе и кстати ты сел за его парту, —посмеялся Тэ и повернулся к себе, из-за прихода учителя. Чимину ничего не оставалось, ибо все парты были заняты. Пак сидел и надеялся, что этот странный парень прогуливает урок и не придёт. Но, удача оказалась не на стороне Чимина. За двадцать минут до конца урока в класс вваливается Юнги и буквально падает за парту, кидает на неё портфель и кладёт голову. Пак продолжал слушать урок пока не почувствовал на себе взгляд. —Что-то не так? —тихо поинтересовался Чимин, бросая неловкий взгляд на одноклассника. —Всё не так, в тебе, —приблизившись с издевкой заявил Мин, бросая свою фирменную ухмылку. Пак ничего не ответил, дабы избежать проблем в первый же день. Все остальные уроки прошли относительно хорошо, за исключением того, что ему пришлось досиживать их с этим высокомерным болваном. На последнем уроке Тэхену стало скучно и он решил пообщаться с Паком через записки.Чимин сидит и что-то записывает, как на стол прилетает клочок бумаги: От Тэ: ты чего как надулся? Сейчас губы лопнут. Чимин немного улыбнулся, но незамедлительно ответил: Чи: да, сидя рядом с этим чсвешником вообще страшно какую либо эмоцию воспроизводить. —Как ты меня назвал? —послышалось у Пака над ухом и он быстро закрыл листок своей маленькой ладошкой, но тут начался конкретный кошмар. Юнги начал злиться и пытаться убрать его руку. Долго мучаться ему не пришлось, ведь ручки Чимина по сравнению с руками Юнги были очень маленькими. —Юнги, отдай! Это моё! —повышая голос и потянувшись за рукой Мина, прокричал Пак, совсем наплевав на то, что сейчас идёт урок. —Ты совсем страх потерял, мелочь пузатая?! —усмехаясь и поднимая руку выше, заявил Юнги. Эта ситуация казалась ему забавной, а ещё она очень веселила его самолюбие, издеваясь над новеньким. —Юнги и Чимин, остаётесь сегодня убираться в классе! Я проверю! —строго заявил учитель и продолжил вести урок. —Это все из-за тебя! —бубня себе под нос и тихо шмыгая, возмущался Чимин. —Да, заткнись ты уже, булка, —продолжал издеваться Юнги. Чимин резко замолчал и старался не обращать внимание на все обзывательства Мина, но в глубине души он понимал, что ему нужно худеть, а иначе это будет продолжаться вечно. К тому же ему предстоит провести ещё несколько часов за уборкой, в компании с этим человеком. Уроки закончились и Чимин на ватных ногах шёл в класс, до последнего надеясь на их освобождение, но нет. Зайдя в кабинет парень полил цветы, помыл полы и стёр с доски остатки мела, осталось только поднять стулья и он свободен. Сейчас совершенно плевать, что Юнги не пришёл, быстрей и спокойнее будет. Поднимая стулья, Чимин вдруг слышит шорохи, повернувшись он замечает Юнги. —Можешь идти домой, я уже всё закончил, —спокойно ответил Чимин, продолжая своё занятие. —Почему не позвал меня? —спросил Юнги, облокатившись на одну из парт, устремляя свой взгляд на Чимина. —Не захотел, —кратко и холодно ответил Пак, подняв последний стул. —Боишься меня? —в голосе появилась та самая усмешка, что была на уроке. —Пожалуйста, отстань. Я очень устал после переезда и первого учебного дня, который уже успел запороть, —устало произнёс Чимин, закидывая одну лямку портфеля на плечо. —Представь что меня нет, ладно? —на последок попросил Пак и вышел из класса оставляя Юнги наедине со своими мыслями. Пак шёл по улице, ему ужасно хотелось спать, но впереди ещё домашнее задание, а на часах уже было почти пять вечера. —Всё из-за этого Юнги! —разговаривая сам с собой, возмущался парень. Тем временем Юнги так и стоял в классе переваривая все то, что сказал ему Чимин. От размышлений его отвлек телефонный звонок. —Да, —подняв трубку ответил Юнги. —Приезжай, бухнем. Одна фраза и Мин уже выходит из школы не забыв закрыть класс и едет по указанному адресу, навстречу очередной пьянке и азартным играм с друзьям, но кто знает к чему это приведёт… Наконец-то дойдя до дома Чимин открывает дверь, бросает ключи на тумбочку в прихожей, снимает обувь и просто идёт в комнату. Он обессиленно заваливается на кровать и плевать, что в одежде. Ноги гудят также сильно как и голова. Огромный поток информации, ещё и уборка в классе. Лёжа именно на кровати, Пак решает для себя, что будет полностью игнорировать этого Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.