ID работы: 12777200

Ты проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Многие из нас сталкивались с такой проблемой как переезд. Прощание с родным местом, школой, друзьями. С этим сейчас столкнулся неуклюжий, пухлощёкий мальчик семнадцати лет, по имени Пак Чимин. Парень был вынужден переехать с родителями из-за работы отца. Сейчас ему предстояло знакомство с новой школой, людьми. А это сложно сделать когда ты пухлый, слишком низкий и не симпатичный, по мнению Чимина, ребёнок. Утро понедельника начинается довольно неплохо, за исключением одного — новая школа. —Сынок, просыпайся, —в комнату зашла женщина средних лет и раскрыла шторы, позволяя осеннему солнцу проникнуть в помещение. —Ммм, мама, ещё немного, —сонно простонал Пак, морща нос и отворачиваясь к стене. —Чимин, вставай, тебя ждёт так много нового, —откинув одеяло, прикрикнула женщина и села на край кровати.—Эх, мне бы сейчас в школу так, что давай вставай, —мама чмокнула Чимина в макушку и пошла на кухню готовить завтрак. Лежал Чимин недолго, спустя несколько минут он всё же встал, пошёл умываться и приводить себя в порядок. Закончив водные процедуры, мальчик заправил кровать, собрал все необходимые учебники, надел рубашку и брюки. —Милый, тебе так идёт форма, —улыбнулась мама видя сына, что пришёл завтракать. —Спасибо, мам, —улыбнулся Пак, уплетая пончик с чаем. —Ну, я пошёл, —уже обувшись и стоя около порога, проговорил Чим. —Удачи, сынок, —женщина ещё раз поправила ворот рубашки сына и поцеловала его в щеку на прощание. Дорога до новой школы была не слишком далеко, всего несколько кварталов, поэтому Пак не торопился.Разглядывая деревья, небо и дома своих новых соседей. Свернув влево и пройдя ещё немного, уже показался забор и здание школы.Заходя во двор школы Чимин мог увидеть массивное крыльцо здания, на котором в некоторых местах сидели школьники, где-то стояли девушки громко над чем-то смеясь, чуть ближе к входу стояла компания судя по всему старшеклассников. Пак решил как можно скорее их обойти, но по классике в первый же день умудрился врезаться в кого-то, чуть выше себя ростом. —Прошу прощения, —пролепетал себе под нос Чимин, все также опустив голову. Собеседник ничего не ответил, а лишь брезгливо фыркнул.Зайдя в школу, Пак быстро нашёл расписание и свой класс.От изучения и записывания уроков, Чимина отвлек приятный бархатистый голос. Его обладателем оказался парень выше Пака, в свободных штанах и белой рубашке, на его голове был милый берет. —Привет, ты новенький? —не скрывая своего интереса спросил незнакомец, расплываясь в улыбке. —Да, я Чимин, —Пак протянул руку надеясь, что найдёт друга и он не ошибся. —А я Тэхён, но можешь звать меня Тэ. А ты из какого класса? —пожимая руку спросил Ким. —Из класса А1, а ты? —Круто, будем вместе. У нас сейчас история, идем, — радостно проговорил Тэ и повернулся в сторону кабинета. Чимин шёл за своим новым другом разглядывая стенды, разные картины, совершенно не смотря на дорогу, а только мельком поглядывал на Тэхёна, дабы не потерять его из виду. —Опять ты? —недовольно фыркнул кто-то перед Чимином. Да, он опять врезался в того парня. —Простите, я не заметил, —перед Чимином стоял брюнет. Он был одет в чёрные джинсы, с дырками на коленях и чёрном худи. Его кожа была безупречно белой, а глаза хитрые как у лисы. Рядом с ним стояли ещё двое старшеклассников. Один из них был высокий и широкоплечий, а второй имел довольно грубые черты лица и накаченное тело. —Чимин, идём на урок, мы опоздываем! —словно спасительный круг прозвучал голос Тэ и Пак бегом кинулся к другу, избегая проникновенного взгляда этого странного парня. —Хён, ты чего так на него смотрел? —спросил один из друзей Юнги. —Чимин значит—усмехаясь проговорил Мин, смотря на отдаляющегося парня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.