ID работы: 12777200

Ты проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Чимин, вставай! —трясёт спящее тело встревоженная мама парня. —Ммм, мам, ещё немного, —сонно стонет Пак, отказываясь вставать. —Ты проспал! Быстро вставай! —крикнула женщина и стянув одеяло с сына вышла из комнаты. Утро началось не самым лучшим образом. Быстро умывшись, толком ничего не съев, наспех сложив первые попавшиеся учебники и тетради в портфель, Чимин оделся и мчал на уроки. Слава всем богам, что он жил близко со школой. Устраивая утреннюю пробежку Пак бежал по коридору минуя лестничные пролеты и только шагнув за порог класса прозвенел звонок. —Успел, —улыбаясь самому себе, Чимин поприветствовал Тэхена и сел на свое привычное место. Паку несомненно повезло, нет ни учителя, ни этого противного Юнги. Всё не так уж и плохо, как казалось в начале дня. Вскоре подошёл и учитель и начался урок. —Тэ, у тебя есть платок? —тихо поинтересовался Чимин, ибо пот на лбу из-за утренней физкультуры мешал спокойно заниматься. —Извини, нету. Грустно вздохнув, Чимин больше не лез к другу продолжая слушать урок, изредка поглядывая на пустующее рядом место. '' Опять под конец припрётся ''- подумал Пак. Закончился третий урок и вся школа помчалась в столовую. Как обычно вероятность найти там свободное место равна нулю. Чимин бродил между столиками в поисках местечка. Сегодня Тэхен бросил его уйдя домой ссылаясь на сильную боль в животе. —Тут занято! —проговорил кто-то за спиной Чимина, когда тот решил сесть за единственный свободный столик. Увидев кто оказался обладателем этого низкого и грубого голоса, Пак не стал ничего говорить, а просто встал и уже собирался уходить, как его схватила за плечо чья-то рука. —Да, садись. Я же пошутил, —явно издеваясь проговорил Мин. Спокойно сев напротив, Пак принялся поедать свой обед состоящий из супа, риса и трёх различных салатов. —Плюшка, а ты не много ешь? —взяв немного у Чимина из тарелки, интересуется Юн. Чимин продолжал молча есть, не обращая внимание на него. —Ну, ты, что обиделся? —изображая фальшивую грусть, вопит Мин, ложась на стол и заглядывая на Пака. —Что тебе надо от меня? —положив свои палочки и спокойно посмотрев на парня, спросил Чимин. —Хочу с тобой подружиться, —заявил Мин, в буквальном смысле ошарашив одноклассника. —Тебе самому не смешно? Ты вчера ненавидел меня, а сейчас хочешь дружить? —Вчера был неудачный день, прости, —отмахнулся Юнги, состроив гримасу виноватого щеночка. —Ты больной? —Паку казалось это подозрительно. А вообще, я подумаю, —сказал Чимин, вставая из-за стола и покидая столовую отправляясь на урок. Телефон Юнги завибрировал в кармане. —Да! —раздраженно ответил Мин. —Ну, как обстоят дела по завоеванию сердечка милой плюшки? —с сарказмом поинтересовался Намджун. —Этот уродец сказал, что я больной, —возмущения Юнги можно было сравнить с причетаниями старого деда. —Ахаха, он мне уже нравится, —сквозь смех ответил старший. —Пока, —Юнги положил трубку, продолжая сидеть и дуться непонятно на кого. На уроки Юнги так и не пошёл, а отправился домой. Но и тут ему не повезло, родители вернулись раньше чем обычно. —Юнгеша, а ты почему не на занятиях? —в комнуту зашла женщина средних лет с каштановыми волосами, чуть ниже плеч. —А, у нас занятия отменили —выпалил Мин первое, что пришло в голову. —Ну, ладно. Кстати, сегодня в шесть вечера идём в гости. Совсем недавно сюда переехала одна семья, —улыбнулась мама парня и покинула комнату. 18:00 Юнги уже понял, что его тоже туда потащут. Он до последнего надеялся увидеть там милую девушку, его возраста, но какого же было удивление Мина, когда сидя в гостиной этих людей и смотря как мило общаются родители, он увидел Чимина заходящего домой. —Я отойду в туалет, —вежливо предупредил Мин поклонившись старшим. —А ты, что тут делаешь? —не скрывая своего недовольства, поинтересовался Мин. —Я тут живу, а вот, что тут делаешь ты, мне очень интересно, —как-то устало сказал Пак, снимая обувь и бросая сумку на пол в прихожей. —Родители притащили, типо семья недавно переехала и вот, —не зная как объяснить промямлил Юн. —Понятно. —А ты откуда? —смотря на большую сумку Чимина, спросил Мин. —С тренировки. —Добрый вечер, привет, мам, —Пак поприветствовал гостей и поднялся на второй этаж. Юнги пошёл вслед за Чимином. —Эй, ты куда собрался? —бросая взгляд на парня, прикрикнул Чимин, уже собираясь снять одежду. —С ними скучно, а ты вроде как мой ровесник. Да, и я твой гость, —оправдался Юнги, проходя в комнату Чимина. —Сиди тут, но ничего не трогай. Я в душ и вернусь —приказал Пак взяв полотенце, и сменную одежду, вышел из комнаты. Приняв душ и нырнув в мягкую пижамку, Чимин надел тапочки и вернулся в комнату, где его ожидал Юнги. —Если хоть кому-то скажешь про пижаму, то дружить я с тобой не буду! — предупредил Пак залезая на кровать с ноутбуком в руках. Идём фильм смотреть, —позвал Мина Пак, хлопая по месту рядом. Уже двадцать минут парни сидели рядом друг с другом и смотрели какой-то ужастик, вот только думал каждый о своём. —Как же от него приятно пахнет, —думал Юнги, непонимая как он, парень может пахнуть круче девушки и чувства такие смешанные. А Чимин ни о чем не думал, наверное слишком устал, глаза постепенно закрывались и сил бороться со сном совсем не осталось, поэтому уснув его голова упала на плечо Юнги. Осторожно убрав ноутбук, Юнги продолжал сидеть в одном положении наблюдая за сном Чимина. Губы Пака были слишком красивы и притягательны. Неудержавшись Юнги тянет руку и дотрагивается до щеки Чимина, поражаясь её мягкости и гладкости, как у ребёнка. Тихо встав и положив голову Пака на подушку, Юнги вышел из комнаты. В эту ночь Юнги впервые посетили мысли о том, что он влюбился в парня, а может это бред?

<center><center><center><center><center><center><center><center><center><center><center>

</center></center></center></center></center></center></center></center></center></center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.