ID работы: 12776183

Кинктябрь (завершён досрочно)

Слэш
NC-17
Завершён
2248
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2248 Нравится 84 Отзывы 299 В сборник Скачать

Оральный секс (Аято/Итто) (прода "Странный, однако, способ")

Настройки текста
Слышно, как закрывается ширма и удаляющиеся шаги. Итто так и замер на некоторое время в этом стыдном положении, потупив взгляд в пол. Не так он хотел объявиться и предстать перед Аято. Поджав губы, он переворачивает оникабуто на лапки, вытирает его тельце салфетками, которые достал со стола, после пол и половой орган начисто очищались от семени. Демон мелко вздрогнул, когда услышал шаги за ширмой и скорее выкинул все, что было, в мусор. Поднявшись на ватные ноги, он переложил практически чистого жучка на свою ладонь и стал думать о том, как ситуацию сгладить. Чувствуя какое-то странное, неестественное опустошение, он нашел силы сделать несколько шагов, открыть дорогую ширму и пойти в покои Камисато старшего. В груди нарастает волнение, но его Аратаки старается скрыть за улыбкой, лучезарной, как всегда, и за естественными ему шутками. — Аято! Мы так давно не виделись и не играли, я, вообще-то, соскучился. — только вот всю напущенную уверенность, которую Итто так тщательно выстраивал, блондин разбил о свой вопрос. — Что ты делал в комнате ожидания? — сердце упало в пятки, от волнения Итто слегка побледнел. — Нам... Действительно нужно это обсудить? Я был бы рад забыть эту неловкость. Аято поднялся со своего места и вальяжно подошёл ближе к Аратаки, смотря немного снизу вверх. Положил ладони на его плечо и шею, от чего Итто опешил. Что мастер Камисато собрался сделать? — Итто, скажи, ты достаточно себя удовлетворил? — демон замер недоуменно и напряженно. Это розыгрыш? Просто чтобы он согласился и после этого посмеяться или все же... — Я забуду о том, что делал и об этом чувстве, когда мы продолжим игру, если вы не против. — Я против. — за этими словами следует ощущение горячего языка на груди, поперек ремня, который туго тянет кожу, следом и тонкие пальцы главы клана под ними. — Ты очень напряжен и точно хотел бы расслабиться. Я могу тебе помочь. Просто кивни, если боишься сказать. С плеча Аято, словно по сценарию, спадает тонкое хаори, частично оголяя грудь. Итто смущённо отвернул голову на все эти действия, но не отстранился, что-то его останавливает. Это что-то - снова появление слабости и ногах и зарождающееся внутри возбуждение. Зажмурив глаза, демон кивнул, а Аято расплылся в улыбке. — Ты молодец. Ложись на кровать, я сделаю все сам. И Итто лег. После того, как Аято коротко смял его губы, мягко улыбнулся и слабо к ней подтолкнул, сам уходя куда-то к шкафам. Немного ошарашенный, присел на кровать, забираясь на нее с ногами, конечно, разувшись. Губы он слабо кривит и тяжело вздыхает, ведь чувствует то, что, кажется, при Аято чувствовать не должен. Тяжёлое возбуждение внизу живота. Быстро переводит взгляд на Камисато, который выглядит как зимняя лисица. Эти аккуратные волосы, хитрый прищур светлых глаз, движения... Так плавно он опускается на пол, кладет голову на чужое бедро, одной рукой ведя во внутренней его части. — От тебя веет жаром, но совсем не видно возбуждения, — тонкие пальцы проводят по его паху, куда Итто и опустил взгляд. Он возбужден, чувствует это, но почему же ничего не видно. Момент, когда его сердце падает в пятки во второй раз. Трансформация тела демона прошла бесконтрольно, без участия хозяина под действием переживаний... Не услышав ответ, Аято сам берется пальцами за его пояс и стягивает свободные штаны, вместе с бельем, вниз, думая, что сам в итоге возбудит Итто, но не так просто. — Итто... Что это? Готов поклясться, что десять минут назад на этом месте был член. Итто же в это время покраснел пуще кровоцвета и отвернул голову. На месте мужского полового органа оказался женский. Пытливо глядя в глаза некоторое время, снова уложил голову на бедро. — Я-я не знаю почему так, ладно? Это вообще от меня не зависит и ты! Ты не должен был этого видеть, никто не должен- — Чщ, тише, — Аратаки умолк, когда чужие губы коснулись голой кожи бедра. — Это, конечно, неожиданно, но не критично. Да и как я смогу тебя отпустить если... Ты так возбужден. — В подтверждение слов он провел пальцем меж половых губ, ощущая на пальцах естественную смазку. Не став дожидаться чужих действий, Аято поднялся, толкнул демона в плечо и повалил на кровать, нависая сверху. Несколько коротких поцелуев на его губах и горячий шепот. — Расслабься, тебе понравится. Короткими, нежными поцелуями и прикосновениями теплых пальцев глава клана опускается ниже, вновь оказываясь меж чужих ног. Уделяя особое внимание мягким бёдрам, оставляет поцелуй на лобке и половой губе. Сверкает снизу светлый взгляд, от чего Итто снова стыдливо отворачивается, до этого с интересом наблюдая за процессом. Аято вдыхает глубже, выпускает язык и широко ведёт им уже меж губ, собирая его естественный вкус. Решив не медлить, кончиком языка приоткрывает капюшон и широко, основанием, ведёт по чувствительному клитору. Аратаки сверху прикрывает рот ладонью и больно кусает собственную кожу, но тяжёлый, высокий стон все же пробирается наружу. Тешась этим коротким, но таким приятным звуком, Аято проводит так ещё несколько раз, после чего пускает язык глубже, закрывая глаза и утыкаясь лицом полностью, никак не брезгуя. Язык плавно двигается по стенкам, раздвигает нежные участки и выходит снова, повторяя раз за разом, с наслаждением слушая совсем пошлое чавканье и хлюпанье, которое так смущает демона. Аято словно нарочно делает это так громко, Итто жмурит глаза и поджимает ноги от таких приятных, необычных ощущений. В таком виде он ни разу себя не удовлетворял, а с человеком вовсе первый опыт. С уст уже смелее сходят стоны, которые так неестественно звучат с его голосом. Аято ориентируется на них, лаская языком нежные места, выбивая голос все громче. Ладони крепко держат его бедра, Камисато совсем немного увеличивает скорость своих действий, снова задевая клитор, после чего ощущает такой громкий, протяжный и неловкий стон, а следом и новое обилие чужого вкуса на языке. Встречает немного испуганный взгляд Аратаки и пошло тому улыбается, сохраняя в копилочку интересный секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.