ID работы: 12776183

Кинктябрь (завершён досрочно)

Слэш
NC-17
Завершён
2248
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2248 Нравится 84 Отзывы 299 В сборник Скачать

Стройные формы/худощавость (Дилюк/Венти)

Настройки текста
— Мастер Дилюк, вы сегодня выглядите... Раздраженным, — хмельной, милоликий бард привстает, перегибается через стойку и наклоняется к Рагнвиндру. — Я могу помочь вам снять стресс. Глаза изумрудного цвета уже больше получаса смотрят на изящные движения рук мужчины за барной стойкой. Как они держат протираемый стакан, как — Венти приходится вдохнуть глубже — он толкает это полотенце внутрь, как разливает напитки по бокалам и кружкам, в это время его пальцы так красиво обхватывают горлышко или основание бутылки. Немного поерзал на стуле, он делает большой глоток вина и расплывается в довольной кошачьей улыбке. — Мне не нужна твоя помощь. Допивай, оплачивай и иди домой. — от глубокого голоса по телу барда проносится приятный жар. Даже без прикосновений Дилюк может вызывать такие ощущения. Венти знает, что сегодня Дилюк согласится, пускай только что и прозвучал вежливый отказ. Допив свое вино, юноша соскакивает со стула, подмигивает красноволосому и идёт к складскому помещению. Знает, паршивец, что Дилюк смотрит, нарочно виляет бедрами, изящными пальчиками ведёт по дверному проёму и исчезает внутри. Рагнвиндр тихо вздыхает, возвращает взгляд к стакану и наливает пьяному рыцарю новую порцию. Завал дел на винокурне, какие-то проблемы с поставками сырья, почему-то его задержали на границе с Ли Юэ, этот бард, который забрался в складское. Этот бард... Поджатые губы говорят о том, что мысль дошла и до этого брюнета. Нельзя оставлять его там одного, сам факт, что он так по хозяйски вошёл раздражает. Мастер объявил получасовую паузу бара и удалился в складское следом, закрывая за собой тяжёлую, деревянную дверь. Барда он обнаружил... Со скрипом зубов. Найдя где-то бокал, он откупорил винную бочку и успел немного выпить, распаляя себя пуще. Ладно вино... Венти лежит на ящиках с развязанным корсетом, расстегнутой рубашкой и беретом на бок. Шорты его слабо приспущены, будто он только что вынул руку. Когда пьяный взгляд направился на Рагнвиндра, он вскипел. Заниматься таким на складе, дверь которого даже не удосужился закрыть. — Мастер Дилюк, я вас заждался. — звучит игривый, мелодичный голос, который под действием алкоголя стал слегка хрипловатым. Подойдя ближе, до Дилюка медленно доходило осознание, что просто так он отсюда уже не выйдет. Пальцы слегка оттягивают ворот одежды, ослабляют галстук, пока на шею не укладываются аккуратные ладони юноши, который притягивает к себе, заглядывая в алые глаза. — Мастер Дилюк, вам точно нужно снять напряжение, даже температура поднялась, — юноша тихо засмеялся, взял чужую ладонь и переложил на свою талию, с удовольствием промычав от жара. Дилюк же сам молчалив. Не проронив ни слова, он опускает взгляд на его тело. Такое... Нежное, мягкое тело, бледную кожу. На чужом лице мягкий румянец, берет спал на ящики, одна коса почти развязалась, его губы нежно розовые, к которым Рагнвиндр молча примыкает, сминая их своими, тонкими и слегка грубыми, будто на морозе обветрились, но Венти нравится. Он прижимает мужчину ближе, вовлекает в более активный поцелуй и нетерпеливо приоткрывает уста перед чужим языком. Ладонь винодела ведёт по его шее, такой высокой, тонкой, на ней удобно оставлять засосы, по узким плечам и груди, совсем без выразительных мышц, так легко пересчитать ребра. Проводит горячим пальцем по его соску, тяжело выдыхая в поцелуй. Соски так идеально выглядят на его теле, выделяясь нежно розовым. Как они очаровательно твердеют меж пальцев, их приятно сжимать зубами и мягко оттягивать, ведь Венти так очаровательно из-за этого стонет. Сильные руки садят юношу на ящик удобнее, облокачивают спиной на стену, чтобы было удобнее припасть губами к его груди и с наслаждением поиграться с небольшими бусинками ртом. Его живот впалый, Дилюк видит этот явный недовес, но это не проблема для божества. Крепкие руки ведут по худым бокам, узкой талии, пальцами забираются под шорты, стягивая их вниз, но не спеша заниматься колготками. Он краем взгляда замечает эти пятна на одежде, горячо, возбуждённо выдыхая. Наверняка Венти прикасался к себе. Тонкими пальцами обхватывал небольшой, аккуратный член, доводя себя до разрядки и даже не думая снять одежду. Собирая предэякулят и саму сперму с его члена, заводит ладонь вниз, надавливая пальцем на сфинктер. Ну конечно он готов, сомнений не было, достаточно просто взглянуть в эти наглые, пошлые глаза. Хватая обе его голени одной рукой, Дилюк закидывает их на свое плечо, стягивает его колготки до середины бедер и прижимает его ноги к телу, сгибая пополам. — Ты невыносимый, Барбатос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.