ID работы: 12776183

Кинктябрь (завершён досрочно)

Слэш
NC-17
Завершён
2248
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2248 Нравится 84 Отзывы 299 В сборник Скачать

Секс с посторонними предметами (Кадзуха)

Настройки текста
Каэдэхара не уверен, когда в последний раз он проводил свое лето на родине, в Инадзуме. Сейчас стечение обстоятельств привело его в прохладный Мондштадт, где повезло встретить Итэра и нескольких его друзей. Сейчас, сидя на горячем песке и смотря на яркий закат, он думает о том, что могло бы быть лучше этого момента. В голову приходит лишь одна мысль, но ее странник старательно отметает, ведь не время и не место, тем более, что он в кругу друзей, а друзья ему не партнёры. Однако с каждым вечером становится сложнее. Сложно жить без удовлетворения в кругу друзей, невероятно красивых девушек и одним единственным парнем, который тоже оказался в его вкусе. Конечно, он старался снять напряжение сам, но с каждым разом оно лишь накатывало с новой силой. Находиться рядом с друзьями стало сложно, сражаться тем более, потому на ночь он всегда уходил из лагеря. Сегодня в размышлениях и самоосмыслении он прошагал довольно далеко, на другой остров, где и остановился передохнуть. Обувь, висящее кимоно, шорты и нижнее белье остались на камне. Прохладная вода хорошо приводит в себя, но болеть не хотелось, потому он оставил все на берегу. Теперь Архипелаг освещает красивая, полная луна. Кадзуха задумался о том, как ему всегда везёт на хорошие виды. А может, он просто умеет видеть красоту во всем? Босой ногой он ступил в воду, зашёл по голень, по бёдра, не стесняясь своей наготы. Наедине с природой можно быть любым, нужно быть открытым. Глубоко вздохнув, он поднял руки вверх, расправил грудную клетку и с тихим всплеском нырнул под воду с головой, проплывая под поверхностью несколько метров. Мокрые волосы опустились на его плечи, когда юноша вынырнул, глубоко, шумно вдохнул снова, не открывая глаза, просто наслаждаясь волшебным моментом на этом необычном острове. Только он, вода и полная луна. Инадзумец лег на спину, раскинулся на воде, теперь так наблюдая за яркими точками звёзд. В этом месте небо очень высоко, так далеко и недостижимо. Мягко улыбаясь, он двигается вдоль берега, стараясь не отплыть далеко от вещей, что удается в целом успешно. Он бы не заметил время и, возможно, пролежал бы так хоть до самого утра, но проблема настигла его и тут, на душу упал новый камушек. Тихо вздохнув, он перевернулся на живот и медленно поплыл к берегу, стараясь отвлечь себя другими мыслями. У него бы почти получилось, но один нюанс пустил коту под хвост все его старания. Уже ближе к берегу, где он уже мог спокойно стоять, нечто мягкое, склизкое коснулось внутренней части бедра. Блондин сделал глубокий вдох и встал на ноги, оборачиваясь. Огорчённо он ощутил, что даже этого слабого, но недолго прикосновения было достаточно. Поджав губы, юноша обернулся чтобы посмотреть на виновника его проблемы, но в воде обнаружил всего лишь... Гриб? Подойдя ближе, он нагнулся, обхватил руками его основание и легко вытащил из песка, поднимая над водой. Самый обычный, голубоватого оттенка, большой морской гриб. Ладонью Кадзуха провел по верхней его части и обнаружил ее довольно... Мягкой, склизкой. Ему было бы стыдно сказать, но довольно приятной. Внутри же самого гриба оказалось полое пространство. Сложив несколько пальцев, он легко скользнул ими внутрь, тяжело вздыхая. Его структура такая... Подходящая и удивительно похожая на то, в чем он так нуждался. Каэдэхара поджал губы, думая о том, насколько это этично правильно. Член же его о таких тонкостях души понятия не имел. Отойдя ближе к берегу снова, юноша встал на колени в воде, все держа несчастный гриб в руках. Неловко опустив его ниже, он провел головкой по основанию и не сдержал тихого стона. Текстура просто идеальная. Сцепив зубы, он взял гриб увереннее, скользнул уже основанием по его самой мягкой части и частично погрузил орган внутрь. Голова закинулась наверх, где-то в его горле застревает шумное мычание, его бедра непроизвольно толкнулись глубже, оказываясь внутри полностью. Начало положено, самая сложная часть. Сглотнув вязкую слюну, он на половину вышел и толкнулся снова. Обе ладони сжались на грибе, двигая им в удобном темпе. Кадзуха считает это точкой невозврата, потому действует смело, двигая грибом и бедрами ему на встречу, наслаждаясь тем, как внутри него влажно и мягко. Глаза зажмурились, он опустил голову, ускоряя темп. Много времени не понадобилось, скоро дыхание сбилось, участилось, движения стали рваными, до ушей доносится очень мокро хлюпаюший звук и тихие стоны. Это все словно добивает. Случайно слегка разрывая пальцами гриб, Каэдэхара толкается внутрь особо сильно несколько последних раз, с протяжным, гулким стоном кончая внутрь гриба. Он оседает на песке, все не выходя из воды. Светлой ночью стало очень жарко. Громко дыша и смотря по сторонам мутным взглядом, он думает, как лучше уничтожить этот гриб и как бы скорее вымыться, чтобы оказаться в лагере до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.