ID работы: 12776183

Кинктябрь (завершён досрочно)

Слэш
NC-17
Завершён
2248
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2248 Нравится 84 Отзывы 299 В сборник Скачать

Лидерская фигура (Капитано/Тарталья)

Настройки текста
День, когда его сочли достойным. Признали силу, поставили собой почти на один уровень, это даже можно назвать доверием, да? Несколько часов до исполнения его мечты. Почти десятилетие назад вступая в Фатуи и попав в отряд, руководимый Капитано, в горящем мальчишеском сердце загорелась мечта. Тогда он даже не смог ее осознать, но осознание пришло целиком, когда он увидел в руках этого мужчины оружие. Тяжёлый клеймор словно влитой лежал в его руках. Демонстрируя силу Фатуи, он показывает небольшой бой, едва не спектакль, ведь всем и так ясно, кто одержит победу, он крутит тяжёлое оружие в руках, словно ничего не весящий сухой сук. В момент победы, молодой Аякс опускает светлый взгляд на свои ладони, которым суждено покрыться множеством шрамов и мозолей. Его время тоже придет. Сейчас Аякс снова оказался будто тем 16 летним парнем. Наметая по комнате круги, он бесконечно думает о моменте, когда сам Капитано перед ним не отвернулся, а промолчал несколько тяжёлых секунд, прежде чем коротко кивнуть в знак согласия. Сердце из его груди выпрыгнуло, он старался держать себя в руках, но синие глаза выдали радость с потрохами. В какой-то момент комната кажется слишком тесной. До исполнения мечты всего три часа, но это чертовски для него долго. Соскакивая с места, он едва не бежит к месту проведения, решая отдать это время тренировке и разогреву. На частной арене слышен звон оружия, металла, цепей, бег и громкое дыхание. Мышцы и лёгкие давно разогреты, право, он не заметил, как успели пролететь эти несколько часов. Настороженный слух замечает шаги, а у Тартальи ноги подкашиваются от предвкушения. — Минута в минуту. Вы, как всегда, очень пунктуальны! — Ближе к делу, — он действительно не любит отлагательств. Чайлд Тарталья оборачивается и смотрит в черную маску возвышающейся фигуры его коллеги, старшего по номеру. Его глубокий голос трогал самое сердце. Тарталья поспешно откатывает тренажёры в сторону, старательно игнорируя нервную сухость во рту. Этот момент, его заветная мечта вот-вот исполнится, осталось всего ничего. В полной своей готовности он остановится напротив Капитано, скидывает рубашку в сторону и подмечает, что противник тоже никак не изменил свой наряд. Значит, Тарталья не ошибся, когда решил этого не делать. — Без использования сил глаз порчи, — тяжёлый голос из под маски звучит по арене. Чайлд вскидывает брови. — Но у вас же нет глаза бога. — Буду справляться своими силами, — из-за спины он достает мощный, тяжёлый, едва украшенный у основания клеймор и держит в руках на весу. Слегка растерянный Тарталья завороженно осматривает картину. Кажется, только спустя несколько секунд до него доходит, что это ожидание начала битвы. Неловко кашлянув, он создаёт в руках два гидро клинка, становится в боевую позу и ждёт. Символичные несколько секунд перед сражением. Перед глазами пробегает слишком много мыслей. Он должен удивить, должен показать, чего стоит, должен выложиться на полную, так, как не выкладывался ещё не в одном своем бою. Тихое, подбадривающее "Удачи" самому себе, после чего Аякс делает первый выпад, направляясь к противнику. Плавно огибает сбоку, оказывается слева и наносит удар, целясь в плечо. Он не хочет наносить победоносные удары сразу, иначе веселье и задор закончатся слишком быстро. Левое плечо должно просто слегка вывести Капитано из строя, но удар мастерски отражается плоскостью клеймора. Небольшое усилие и Предвестник отталкивает Тарталью от себя на несколько метров, наступая теперь самостоятельно. Да, он действительно сражается полагаясь только на силы своих рук, никакой магии. Пока Аякс отступает, в несколько больших шагов он подскакивает ближе, нанося удары тяжёлым оружием по хрупкому с виду телу. Хрупкому, но ловкому. Рыжему удается увернуться несколько раз. Пригнувшись, заносится под его спину и наконец наносит персон режущее ранение. Видно, как на его лопатке вдоль спины расходится грубая ткань бронированной одежды и как черте полотно становится темнее. Слышится тихий смешок, Тарталья ожидает, когда противник повернется, но не ожидает настолько быстрой реакции. Дыхание перехватывает, клинки в руках растворяются, Аякс хватается двумя руками за чужое запястье и ошарашенно смотрит в темноту его маски, тяжело сглатывая. Он не сразу понимает, что оказывается поднятым над землёй, на весу его тело держит одна левая рука. Тяжело сглатывает, дрожа, ощущая болезненное давление внизу. — Это были хорошие попытки, — клеймор растворяется в воздухе, рывком Капитано откидывает противника в сторону и даёт время подняться на ноги, — Но теперь я хочу попробовать рукопашный бой. — Аякс же... Аякс теряется в ощущениях. Побыть без воздуха считанные секунды ещё и оказаться на ногах после? Счастье для бойца снова ринуться в бой, но от чего-то вся концентрация теряется в момент, когда он заглядывает в черную маску. Клинками, благодаря мышечной памяти, он отражает несколько ударов крепкими кулаками, отталкивая в стороны, в состоянии сейчас только защищаться, однако и это длится не вечно. Удар попадает в живот, после в грудь и снизу вверх по его нижней челюсти, заставляя подлететь в воздух и упасть через время на землю, тяжело дыша и сплевывая кровь. Голова кружится, но он готов сражаться. Он не может сдаться сейчас. Он опирается на локти, отползает чуть назад, чтобы была возможность вскочить, но его попытку грубо прерывают. Тарталья тяжело сглатывает и падает обратно на землю. Прерывают, надавливая тяжёлым ботинком на грудь. Давление внизу становится только сильнее. — Хороший бой, однако ты ещё слишком слаб и невнимателен. Нельзя недооценивать противника, — Капитано надавил на грудь сильнее, — Или на тебя сможет наступить каждый второй. Лёжа под его ногой, Аякс будто утонул где-то внутри себя, захлебнулся и не может вдохнуть. Тело трясет и когда Капитано случайно надавливает сильнее, последний воздух выходит из лёгких с тихим, шипящим стоном. Он не заметил, когда Капитано ушел, сказал ли напоследок что-то ещё. Очнулся будто спустя час после конца короткой битвы. Не осознавая себя до конца, он отполз к ближайшей стене, облокотился спиной и с отвращением, но странной, приятной дрожью обнаружил влагу и липкость нижнего белья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.