ID работы: 12776183

Кинктябрь (завершён досрочно)

Слэш
NC-17
Завершён
2248
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2248 Нравится 84 Отзывы 299 В сборник Скачать

Шлепки (Чжун Ли/Тарталья)

Настройки текста
— Ты снова вернулся с ранением. Бархатный, мягкий, но строгий голос окутывает рыжего юношу с ног до головы, не позволив ему даже начать свою жаркую речь о новой, естественно успешной, миссии. Он уже открыл было рот, как по спине пробежался холодок, знаменуя дурное предчувствие. Он сузил голубые глаза, никак не показывая своей взволнованности. — А у вас чуткий нюх, Сяньшен! — Тарталья скинул с тела криво надетый белый пиджак на пол. Все равно его придется тщательно отстирывать или даже выкинуть из-за пятен крови. В красной, от крови в том числе, рубашке, он двинулся в ту часть дома, откуда слышался глубокий голос бывшего Архонта. Юношеское сердце бьётся сильнее от мыслей об очередной победе во имя и благо Ее Величества Царицы. Как быстро оно замирает и опускается в пятки, когда он слышит бархатный голос уже за своей спиной. — Кровью разит на весь дом. Я не люблю этот запах, Аякс. Тарталья даже не думает обернуться. Он замер, нервно теребя меж пальцев край рубашки. Он не из пугливых, не из робкого десятка. Заставить его дрогнуть может только пронзающие холодный голос Царицы и... Голос ещё одного Архонта, чье дыхание он ощущает затылком. Нервно посмеявшись, он едва поворачивает голову в сторону, чтобы увидеть дракона краем глаза. — Помню, Сяньшен, потому поспешу в душ, — неловко улыбнулся снова и почти уже был рад своему побегу, как ощутил хватку на своем предплечье. Нахмурив рыжие брови, Предвестник слабо дёрнул рукой. — Вам ведь не нравится запах. — Ты забыл про контракт, Чайлд Тарталья? — голос стал сильнее, будто шатен склонился ближе к уху. — Наказание за нарушение атмосферы в стенах этого дома запахом битв. Внутренности Одиннадцатого похолодели, он отвел взгляд в пол и тихо вздохнул. Чжун Ли предлагал ему какой-то контракт, но он не вчитывался в его текст, так как доверял своей пассии. Неужели он этим воспользовался... Тяжело вздохнув, Чайлд поправил свою рубашку и неловко спросил: — И... Какое же наказание? — Физическое. — шатен провел когтями по его открытому животу, из-за чего юноша подскочил на носочки и тихо ахнул. — В гостиную. Жди в подобающем виде и не смей себя касаться. Тарталья активно закивал, толком не осознав смысл слов и сразу рванул в сторону двери. Сейчас нужно отойти от Архонта подальше и прийти в себя после его глубокого голоса над самым ухом и его сильных рук на теле. Он закрывает дверь, опирается на косяк спиной и тяжело опускает взгляд вниз. Архонт играет в очень нечестную игру, раз знает, что такое возбуждает Тарталью до чёртиков, ещё и запрещает... Юноша разочарованно стонет, вспоминая и осознавая наконец слова. Подобающий вид для Архонта это нагота, полная открытость умом и телом, Тарталья знает. Тихо шипя из-за раны на спине, он стягивает с себя рубашку, оставляя портупею — боль в спине мешает выгнуть руки и снять с них застёжку. Следом ботинки, серые штаны. На несколько секунд он останавливается, положив пальцы на край нижнего белья. Он сказал не прикасаться, но как же смущает это мокрое пятно на серой ткани. Одернув себя, он скинул белье и устроился рядом с кроватью, опускаясь на колени и закрыв глаза. Пытается прийти в себя, отвлечься и от боли, и от этого ноющего возбуждения. Скривив губы, он прислушался, ища по дому шаги Архонта. Сложилось ощущение, что в доме никого нет, нигде даже половица не скрипнет под его весом. Решив, что он сможет услышать шаги, Тарталья кладет одну руку на член и стонет нетерпеливо, совсем совсем тихо. Он не будет доводить себя до конца, это будет сложно скрыть, но ведь совсем немного стимуляции это не преступление. Палец растирает смазку по головке, заставляя рыжего закусить губу и зажмуриться, тяжело выдохнуть, проводя ладонью по всей длине. Совсем... Совсем немного стимуляции. Он набирает слабый темп, чтобы не дай Архонт не довести себя до разрядки. Пальцы на ногах поджимаются, он тихо скулит. — Я приказал не прикасаться, Аякс. Широко распахнутые глаза направляются сразу в лицо дракона. Поджимая губы, он надрывно скулит и убирает руку. Однако поздно. Голос заставил Аякса кончить сразу, без нормальной стимуляции и прелюдий. Чертов бог... Тарталья склоняет голову вниз и стыдливо кладет руки на свои колени, глядя бестолково в лужицу спермы. Как он вообще оказался в комнате, как сел на кровать настолько быстро и бесшумно. Он вообще ходит? Слыша новые слова — Аякс мог поклясться, будь у него хвост, он бы поджался к ногам — юноша судорожно вдыхает. — Приказал. Ты нарушил контракт и ослушался приказа. Понимаешь, что это означает? Смотри на меня. — Тарталья согласно кивнул, поджал губы и поднял лицо на Архонта. Правда, нужды в этом практически не было. На полпути его лицо обхватывает сильная рука бога, поднимая на себя и заставляя встать на коленях. — Грязная сука Аякс не может выполнить и единственного моего слова. Придется учить тебя манерам и хорошему поведению. Повторяй. — Я- — Тарталья тихо заскулил, беспомощно глядя в золотые камушки глаз. Стыдно, щеки наливаются ярким румянцем. — Я грязная сука, не способная выполнять... Приказы. — он пристально смотрит в глаза, ища в них одобрение или же наоборот неудовлетворённость, но лицо дракона неизменно. — Ко мне. Аякс тихо сглотнул, от чего кадык дрогнул. Эту команду он знает. Встаёт на ноги, подходит к кровати и ложится животом на чужие бедра. Как себя вести сейчас он тоже хорошо знает. Руки выпрямляются, голову опустил вниз, стоя на коленях так, чтобы член не касался ничего, просто не мог получить стимуляцию. Подтянутое, крепкое тело подрагивает, ощущая на себе фантомные прикосновения. Чжун Ли осматривает его раны на спине, наконец проводит пальцем вдоль. Естественно она не обработана, не стоит говорить о бинтах, но не смертельна. Рыжий напрягся, ощущая прикосновение, и не зря. На выпяченную ягодицу опустился хлесткий удар тяжёлой ладонью, шлепок сопроводился дрожью и несдержанным скулежом. Сцепив зубы, Тарталья утыкается лбом в постель, дрожа. Ладонь крепко хватается за краснеющую кожу, оттягивая. — Условия были такими простыми, Аякс, но ты не смог выполнить даже их. Самый простой контракт без маленького уточнения под подписью. — новый удар, после которого тело снова вздрагивает целиком. Бледные пальцы сжимают темную постель, Тарталья согласно кивает, Чжун Ли не любит не видеть реакции на свои действия. Кивает, пока его голову не поднимают за волосы, заставляя снова смотреть в глаза. Вынужденно он поднимает голубой взгляд и жмурится от удара снова, шипя, едва удерживая скулеж. — Ты усвоишь урок и больше не будешь идти мимо моих слов. Тарталья сдавленно стонет, когда чужая рука хватается за ягодицу снова и оттягивает ее в сторону. Член снова налился возбуждением, но, как и предполагалось, никакой стимуляции. Холодок в комнате неприятно щекочет головку, член вздрагивает при каждом новом ударе. Опустив взгляд вниз, он толкнул один палец на одну фалангу внутрь сфинктера и оттянул его край в сторону. — Надеюсь, ты запомнил, что контракт нарушать нельзя. А теперь разберемся с тем, что ты нарушил приказ, Аякс. — ещё один шлепок, с уст срывается громкий стон. Предвестник предчувствует длинную и тяжёлую ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.