ID работы: 12776183

Кинктябрь (завершён досрочно)

Слэш
NC-17
Завершён
2248
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2248 Нравится 84 Отзывы 299 В сборник Скачать

Оральная фиксация (Альбедо/Итэр)

Настройки текста
Расслабленный, слегка дрожащий выдох, когда Путешественник вырывается из морозной улицы в такую теплую пещеру, углубление в горе, где всегда горит огонь, стоит несколько столов и проходят различные процессы на алхимическом станке. Итэр подбегает к огню и скорее греет руки, глубоко вдыхая теплый воздух, чтобы согреть горло и лёгкие. Сегодня погода на Хребте особенно не задалась, но алхимик настойчиво попросил прийти. Как Итэр может отказать старому другу? Слегка согревшись, он наконец замечает хозяина этой жилой лаборатории и приветливо улыбается, неловко отходя от огня. — Ох, ты тут. Прости, я не сразу тебя заметил. На улице такая страшная метель, промерз до самых костей. — парень с косой подходит ближе, светя золотыми глазами в чужие, на что Альбедо сдержанно, очень мило, по мнению Итэра, улыбается. — Здравствуй. Ничего, тебе нужно согреться, — он кивнул в знак приветствия и указал ладонью на стол, а сам отошёл к рабочему месту, что-то ища. — Присаживайся, отогревайся. Извиняюсь, что тебе пришлось идти ко мне в такую непогоду, но причина у этого есть. Я вывел зелье, которое, возможно, поможет тебе больше так не мёрзнуть. Оно искусственно поддерживает в теле комфортное тепло, даже одеваться не придется, хотя ты и так... Он окинул взглядом открытый живот Путешественника, который его словам кивнул и присел на стул, держа руки в замке, чтобы отогреть пальцы. Итэр весело согласился, активно кивнув. Такое зелье ему действительно не помешает и даже не только на Хребте — на любой горе, куда ему предстоит неожиданно собраться. Если сработает, он обязательно попросит у Альбедо и второй вариант зелья, которое поможет телу не перегреваться, ведь скоро он отправляется в сумерские пустыни. Спустя несколько минут разговоров, алхимик наконец подходит к Итэру и снова встречается лицом к лицу. Рассказывает о действии зелья, о побочных эффектах и когда тот согласно кивает, просит открыть рот, чтобы Альбедо влил это зелье. Итэр не успел спросить, почему это хочет сделать его друг, доверчиво открыл уста и поморщился от неприятного вкуса жидкости. Терпимо, он проглотил все, что попало на язык и облизнулся, глядя с интересом. — Подействует с минуты на минуту. Сейчас на улицу выходить не стоит, я просто хочу проверить, все ли будет хорошо с твоим языком, — видя удивление в глазах, продолжил объяснять. — У некоторых испытуемых после принятия зелья чернел язык, я это исправил, надеюсь. Юноша увел взгляд немного нервно. Нет, конечно, черный язык это не трагедия, но оставаться с таким не хотелось. Двигая языком внутри, он не ощущает никаких изменений, но спокойнее не становится. Сидя за тем же столом, Альбедо рисует на бумаге какую-то схему. Довольно сложная, вверх ногами не прочесть, но от безысходности Итэр просто следил за плавными линиями и ровными буквами его письма. Мягкое тепло после острого холода разморило парня. Он оперелся на свою ладонь и прикрыл глаза, проваливаясь в лёгкую дрёму. Он слышит голос где-то вдалеке, будто из-под воды, приоткрывает сонные глаза и поднимает голову, едва чувствуя свое тело. Смотрит сквозь, так пьяно и слабо. Какое-то странное прикосновение к лицу, он закрывает глаза и расслабляет челюсть, откидываясь на спинку стула слабо. Хотелось поднять руку, но сил на то не хватило. Он ощущает нечто странное во рту, в сознание пытается пробиться страх. А вдруг язык чернеет? Но это сладкое, странное забвение... Итэр толком не понял, когда открыл рот, так что сейчас он возмущённо сомкнул губы и сам подвигал языком. По телу расходится нежный жар, юноша мычит от удовольствия, обхватывая языком внутри чужие пальцы. Алхимик заметил, что парень уснул, глянул на часы и понял, что немного упустил время действия зелья. Подойдя, он обеспокоенно, положил ладонь на щеку Итэра, который, к счастью, отреагировал. Видимо, все это... Тоже действие зелья. На людях оно действует слегка иначе, надо будет исправить этот недочёт. Но сначала он решил проверить предыдущий — язык. Открыть рот труда не составило, он погрузил чистые пальцы внутрь, ощупывая мышцу на объект проблем и удивлённо ахнул, когда губы сомкнулись. От удивления так же он пальцы и не выдернул. Путешественник снова пьяно улыбается, подаётся вперёд и широко ведёт по пальцам языком, находя в этом забаву. Тихие хлюпающие звуки доносятся до ушей алхимика, он ощущает как щекочет язык, сколько слюны остаётся на пальцах и от чего-то ими двигает, на что Итэр отвечает только активнее. Тихо, сдавленно постанывает, берет пальцы глубже, тщательно вылизывая каждую фалангу и закатывает глаза при движении пальцев. Алхимик поджал губы и судорожно вздохнул. Такое внимание ему понравилось, рот юноши мягкий, нежный, такой горячий, и вынимать их не хочется совсем, пока в сознание не ударяет мысль, что его друг просто не в себе. Нехотя, под разочарованный стон Итэра, он вынимает пальцы и отходит к рабочему столу, ища обо что их вытереть и чем привести его в норму, пока не ощущает дыхание в шею. — Альбедо, я не закончил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.