ID работы: 12775932

○°•{Дневник Затеряного Бога}•°○

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

[вернемся в наше время]

Девушка лет 20 стояла за учительским столом. Она читала книгу и ждала детей. До следующего урока оставалось ещё 3 минуты. Мда, всё же быть учителем — это довольно-таки сложная штука. Мирно найти подход до детей не всегда получается и приходится иногда кричать на них. Но, не смотря на всё это, один из учеников её всё же зацепил. Шатен из зелёными глазами — Джейс. Так его зовут. Малец довольно-таки умный, только вот он боится даже издать лишний звук. Что ж… знакомая ситуация. Но не смотря на это, он довольно-таки интересный. Довина, как-то он, тоже зацепил своим характером. Всё же, в последующей истории он ещё займёт главную роль, но точно не сейчас. Время ещё не пришло.

Урок физики. Дети тихо сидят и внимательно слушают свою учительницу.

— И по-этому-, — не успевает она договорить, как её внимание привлекает дневник, который ей подарили на день рождение. Одна из страниц светилась. Девушка быстро взяла её и пролистала до нужной страницы. ___________________ 《Что ж… приветствую, Камика, надеюсь, я не сильно мешаю тебе тем, что пишу тебе во время твоего урока, но… у вас небольшие проблемки. Сразу перейду к делу. Один из полу-богов хочет уничтожить ваш мир. Твоя задача — это найти Довина и собрать всех Скайзерневцов на главной площаде. Там вас уже будет ждать один парень, он вам поможет. Один портал будет вести в мир для переселенцев, другой в Доливарику. На всё про всё у тебя — 47 мин. Вперёд! 》 Девушку эта запись повергла в шок. Она перечитывала эти страницы ещё несколько секунд, а после, с немного напуганным выражением лица, посмотрела на детей.       — Джейс, сбегай, пожалуйста, к директрисе и передай эту записку. После вернись в класс и жди указаний от неё самой. Все остальные соберите в свою сумку самое главное, книги оставьте. А мне нужно кое-куда сбегать.! — в руках у девушки появилась бумажка, она быстро передала её Джейсу, — Пожалуйста, будь аккуратней… Парень смотрел на неё с непониманием. Он перевёл взгляд на записку, а после на карие глаза девушки, кивнул и побежал к директору. Девушка смотрела ему в спину, пока тот не скрылся за дверным проёмом. Она в последний раз посмотрела на класс и телепортировалась в старый домик. Катрины там не было. Она была у сельской школе. Довин стоял на кухне и пытался что-то приготовить.       — Пап! От резкого появления девушки, он ударился об дверцу шкафчика, чем вызвал тихий смешок. Тот конечно же его не услышал.       — Камика, что ты хотела? Моя смена долж-       — Нужна твоя помощь, сейчас! — она рассказала ему вкратце, что тому нужно сделать и они телепортировались в Скайзерн. Лёгкое землетрясение встретило их.       —《Я думала, это будет не так ощутимо…》 Они разбежались в разные стороны. Довин должен собрать Левобережную часть, Камика Правобережную. В Центральной должны были все собраться. Так прошло 26 мин. Все уже стояли на центральной площе. Порталы и правда были открыты, а возле них стоял беловолосый парень и что-то командовал остальным. Его аметистовые глаза будто светились. Эта картина завораживала девушку, но что-то её всё же волновало. Довин. Она никак не могла найти его среди этой толпы. Она отошла чуть подальше от остальных, а после взлетела. Получше присмотрелась на площадку и поняла, что не хватает ещё и Потемы. Королевы, которая только месяц назад взошла на трон. Кареглазая перевела взгляд на врата и увидела там их. Они бежали из дворца. Та немного испугалась, когда поняла, что её крыло было раненным. Чёрт… похоже одна из колонн упала и придавила её.       —《 Думаю лучше будет, если я помогу…》 Подлетев к ним, она почувствовала новую волну, ударившую по земле. Осталось 5 минут. Подбежала к ним и помогла дойти до портала, только вот… они с отцом шли чуть впереди. Зря. Мир начинал распадаться на острова. Как раз сзади них и появился один из этих разломов. Послышался женский крик, и они сразу же повернулись туда. Потема упала туда, пытаясь руками удержаться за край «острова», но руки начинали постепенно соскальзывать. Камика хотела уже подбежать, помочь, но… Какой-то голос сказал:       —《Отпусти её, она выполнила свою часть истории. Спасайся, у тебя 1 минута…》 Миловидная девица посмотрела на женщину, которая безнадёжно улыбалась.       — Пожалуйста, убереги моего сына, — после этих слов, она упала. Довин хотел уже побежать за ней, но идущая с ним особа остановила его, взяв за рукав рубашки, произнеся:       — Идём, нас уже ждут… По щекам скатились два кристаллика солоноватых слёз. Он не мог нормально думать. Его друг и сама Королева — мертвы. Ками сразу же поняла, что сейчас с ним говорить бесполезно, по этому ухватив того за руку, как можно быстрей потянула к порталам. И хотела уже зайти, как их схватили сильные холодные руки и толкнули в разные порталы. Один был в Синелист, второй в…

***

Темнота… не было видно нечего кроме темноты.       — Где я? Почему я здесь? Это конец? Я… Не знаю. Не ужели это конец моей истории? Всё возможно… Вдруг безнадёжной увиделось фиолетовое свечение и та побежала туда. Подойдя к нужному ей месту, она увидела там надпись:

[Поздравляем, Вы прошли игру!]

      —《Игру.? 》

***

— Вы хотите продолжить свою историю?..

1. [Да] 2. [Нет]
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.