ID работы: 12775932

○°•{Дневник Затеряного Бога}•°○

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8/ новая роль

Настройки текста
      И вот девушка наконец закончила с этой длительной уборкой. Она сидела в кресле возле учительского стола и всё что было у неё в голове, так это два слова. Дневник и Междумирец. Из головы не вылетал и день рождение, о котором она совсем забыла.       —《Всё же... мне интересно,》— она перевела взгляд на подарок, —《Кто этот Междумирец, и как он узнал о моём дне рождения?》       Она откинулась на спинку кресла, положила руки на лицо, пытаясь привести все свои мысли в порядок. Она посмотрела на окно уже будто мертвым взглядом, который быстро поменялся на удивлённый.       —《Мм..? Уже ночь? Что ж... В принципе не удивительно, я тут пробыла наверно уже больше 5 часов. Угх... Ладно, сейчас нужно будет поговорить с директором, а потом спать,》— тут она посмотрела на часы, —《Она же ещё не спит, так ведь..?》

***

Ранее утро. В кабинете директора.

      — Хм... Неужели, ты и правда хочешь занять его место? — спросила она девушку, —Знаешь ли, это очень сложная работа-       — Я понимаю ваше переживание, но можете не волноваться, я справлюсь с этим. Да и плюс, мне всё равно осталось ещё полмесяца до выпуска, а мне уже 13 есть.       — Что ж... от части ты права, но всё же небольшой страх есть.       — Поверьте, с детьми опыт у меня есть, да и работать наверно, я буду до того как отец не вернётся, ну или же попробуем чередовать. Один дома с Катриной, а второй на роботе. И на оборот.       — Хорошо... Но ты должна будешь пройти небольшую проверку по всем знаниям. А сейчас беги собираться на уроки, до звонка осталось 30 минут. Если что, я пока что поставлю замену. Тест можешь пройти на выходных, договорились?       — Так точно, госпожа, Мадонна!)       — Хах... беги давай.)

После этого кареглазая быстро телепортировалась в неизвестность.

      — Чудо, а не ребенок..)

***

      — Пап! — голос девушки звучал каким-то детским, наивным. Последний раз была она такой, когда узнала, что Элиза беременная.       — Тише... Катрина только уснула~ — шёпотом проговорил парень. По нему было видно, он о чём-то волновался. Стыдился. Девушка увидя его, томно выдохнула, подошла и обняла, — Прости меня, пожалуйста..~ — дрожащим голосом проговорил он.       — Уже давно простила, отец..~

***

      Так она просидели 3 минуты в неловкой тишине. И её решила прервать девушка.

      — Довин, можешь прийти сегодня в Анклав? Про Катрину можешь не боятся, я попрошу, чтобы Жанна посидела с ней этот день. Просто директриса хочет поговорить с тобой.       — Хорошо, ладно... Кстати, по поводу Анклава, иди быстро переодевайся! Рюкзак соберешь у меня в кабинете.       — Оки, записку, если что, я уже отправила, — с той же детской улыбкой ответила девушка. Катрина на удивление от их разговора не проснулась. Заклинание? Нет. Это была семейная обстановка. Это и не давало ей проснуться, а тем более заплакать. Смех ребят тихим эхом раздавалось в маленьком домике.

На это всё смотрела девушка, на лице у неё была улыбка.

      — Всё же я рада, что даже когда я мертва, они не унывают... - она хрипло посмеялась. Посмотрела на детскую кроватку и легкими движениями подошла к ней, —Звездочка, помни, я всегда буду рядом, не смотря ни на что... — она легонько поцеловала дитя в лобик, от чего там появилась звёздочка, что мгновенно скрылась. Когда блондинка услышала шаги, что близились в комнату где и была детская кроватка, она быстро отстранилась от неё и скрылась в дымке с мыслями:       — Как же я скучаю по всем вам..~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.