ID работы: 12775932

○°•{Дневник Затеряного Бога}•°○

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7/ Подарок от божества?

Настройки текста
      Прошло уже 2 часа. Девушка почти закончила убирать кабинет и была очень рада этому. Когда она хотела уже идти к выходу, как услышала, что с полки упала какая-то книга. Она вздрогнула от резкого звука и испуга, повернувшись к источнику шума, увидела на полу книгу. Книгу с черной обложкой золотистой оправой, в центре были ангельские крылья из маленькими звездочками вокруг них. Под этим рисунком было написано на неизвестном ей языке "ꂡꋊꏹꃴꋊꀤꈵ ꉣꁏꋖꏹꋪꂖꁲꋊꋊꁏꁍꁏ ꃃꁏꁍꁲ" Когда она подошла поближе, то увидела на этой книге записку, там было написано: ------------- Что ж, приветствую тебя, Камика. первым делом хотел бы поздравить тебя с днём рождения. К сожалению я не смогу провести этот день вместе с тобой, так что просто хочу, хотя бы подарить этот дневник. Можешь называть его так. При помощи него мы можем с тобой общаться. Ты наверно спросишь, кто же я такой? Хм... в принципе можешь называть меня... Междумирцом. Если что-то случится, пиши, я попробую всегда отвечать во время. Что ж... Удачи тебе, ангелочек.. -------------       -М..междумирец? Какого чёрта здесь вообще происходит?! Какой к чёрту день рож..~

Тут до неё дошло, и она бросилась в смех.

      - Хах... Я уже и совсем забыла с этим всем дерьмом о том, что у меня сегодня день рождение... Она вновь посмотрела на подарок от этого "неизвестного" и прошептала.       - Спасибо... Междумирец... - ласково проговорили для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.