ID работы: 12775932

○°•{Дневник Затеряного Бога}•°○

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      — Вы хотите продолжить свою историю?.. 1. [Да] 2. [Нет] ————————

[Спустя??? Лет]

Девушка сидела у себя в комнате и перебирала какие-то бумажки на столе. Среди них она увидела дневник. Тот самый дневник, который ей подарил человек, представившийся Междумирцем. Если тогда она не понимала, кто это вообще такой, и зачем он ей помогает, то сейчас она узнала ответы на все вопросы. Оказывается, Камика — это её настоящее имя, «Ками» было дано ей Довином в мире, где она можно сказать родилась. Она дочь Междумирца, полубог времени, а так же хранитель истории. У девушки, как оказалось, есть ещё и брат. Как же его там зовут… странный парень, всё что могу сказать. Всё время носит очки и бандану. М-м… ложка, ло… Лололошка, точно! Ло — это её младший брат, по божественным меркам, тот младше неё на 113 лет. По людским, на 3 года. У того тоже есть божественная сила, правда он её скрыл в себе, выбрав путь мироходца. Полубог войны и справедливости. Герой Арнира, победивший главного тирана в этом прекрасном городишке. Он мог бы стать принцем, наследником трона. Но как я уже говорила. Он выбрал мирохождение. Парню очень нравились приключения. Он мог кинутся в бой не пожалев и тела своего. Он сделает всё ради близких ему людей, хоть жизнь свою отдаст. Эта черта многим покажется милой, а кому-то даже безрассудной. Что ж… Я согласна с этими голосами, но… В этом и есть, весь этот парень. Не один мир тот спас. Сколько ж раз тот жизнь свою отдал. Вы наверно спросите: «А как же он спас столько миров, раз столько раз умирал? Он бессмертен?..» Да. Бессмертие — это единственное, что у него осталось от божественной силы. Так же у него есть крылья. Большие-большие! Они белые и пышные. Имеют небольшой перелив голубого и желтого цветов. Прекрасное зрелище.       — Хм… интересно, как там Довин и Катрина? Мы с ними, кажется, лет 100 не виделись! Нужно будет как-то встретится с ними. В месте, где она находится, время идёт совсем не так как в других мирах. Хотя нет. Его здесь практически нету. 《Maledictus Caelum》- так называется это измерение. Она попала сюда, как только её кинули в портал. Да, это была не Даливарика. Почему же он соврал русоволосой? Ей это неизвестно и посей день. Она как можно скорей всё сложила на свои места и побежала собирать вещи, так как понимала, что останется там надолго. Ну, а пока она собирается вернемся в то время, где Катрина была ещё маленькой. Девочка довольно-таки часто оставалась у своей так называемой няньки. Она могла оставаться у неё даже на ночь, когда Довина не было дома. Нет. С Жанной было довольно-таки интересно проводить время, но… всё же девочка скучала по своему отцу. Так было и в день разрушения Скайзерна. Девочка шла за ручку с шатенкой и рассказывала ей то, как прошел её день. Когда те подошли к дому, там никого не было. Странно… Сегодня ведь ему не нужно было никуда идти. Что ж. главное, что ребятки не унывали из-за пропажи, хоть и были настороженны. Они решили сделать домашку, пока есть время. После приготовили ужин и легли спать под рассказ одной, очень интересной сказки. Так всё продолжалось ещё дня 3, как вот этот:       Явился посреди ночи! Ты где был эти 4 дня? Даже записку не оставил.~       — Где она?!       — М-м… Кто?       — Ками.~       — Я думала она с тобой. У вас что то произошло? Ты какой-то нервный… Пойдём, тебе нужно успокоится и рассказать, что у вас уже там случилось. Почему ты такой помятый, и где Ангелочек? Парень рассказал девушке всё, что произошло за то время, которое его не было. Девушка была в шоке от услышанного. Она понимала, как это больно терять то, что тебе дороже собственной жизни. Но всё же, одни и те же вопросы были в голове у обоих. Куда делась Камика. Почему их захотели разделить. И самое главное, кто это сделал? Эти размышления прервал тихий, детский голосок:       — Пап, ты уже вернулся?..

[Возвращаемся в наше время]

Девушка была одета в тёмно-серые порванные джинсы, серый гольф и светло-коричневое пальто. На лице была белая, уже потрёпанная временем, маска лисицы, а через плечо была накинута сумка, куда она и собрала все нужные ей вещи. Кареглазая вновь взглянула на стол.       — Ну уж нет, ты пойдёшь со мной. Она быстрым шагом подошла к столу и взяла в руки дневник. Поглядев ещё несколько секунд на обложку, она положила её в сумку. Распустив длинные волосы, что падали ей на плечи, она пошла к месту, где должна была открыть портал. Посмотрев на свою маленькую квартирку «в последний раз», она открыла портал и задержав дыхание, вошла в него. Вспышка и головокружение сопровождало девушку вместе с… Удачным переходом. Она появилась на уже известном ей ромашковом поле. Лес окружал девушку и тропинка, которая виднелась за густыми деревьями. Она не раздумывая встала на ноги и побежала за нужным ей направлением. Прибежав на место, встретила её такая картина. Их разваленный дом, от которого остались лишь несколько опалённых колод и дощечек, что когда-то были стенами.       — Пожар. Но… Как? Стоп. Неужели они?.. Нет. Ками, возьми себя в руки. Они не могли так просто умереть. Элиза не позволила бы… Но, что же тут произошло? Я не вижу каких-либо событий, что могли здесь произойти. Но кто-то здесь точно замешан. Я чувствую здесь чужую магию… -размышляла в слух девушка, — Точно! Точно, такая же аура исходила от того парня, что был возле порталов. Неужели он как-то замешан в этом? Нужно будет как-нибудь это разузнать. Пока я стояв возле дома, услышала чьи-то шаги. Они близились ко мне.       — «Черт, я же не спрятала крылья…» — пронеслось в голове.       — Извините, что вы тут делаете?.. Послышался нежный женский голос. Повернувшись, я не сразу поняла кто передо мной стоит. Эти изумрудные невинные глаза смотрели на меня с некой грустью. Катрина… Как же она изменилась за эти года. На вид ей лет 19.       — Оу. здравствуй, да вот, решила наведаться до своих родственников, но вот смотрю, что не судьба мне.       — Родственников? — переспросила она, на что я кивнула.       — Это мой старый дом. Я жила здесь с отцом до одного инцидента…       — И как я понимаю, говорите вы про пожар.~ — последовал кивок.       — Что ж. могу ли я узнать ваше имя и что случилось с вашим отцом? Если, конечно, не секрет.       — М-м. да, конечно. Меня зовут Катрина, а мой отец, он… Умер. Тишина. Я не могла вымолвить и слова. Довин. Он… Нет. Я уверена, что здесь замешан этот странный парень с аметистовыми глазами. Раз тот не дал тому умереть в первый раз, значит и здесь тоже должно быть объяснения. Сделав глубокий вдох, я продолжила этот некий допрос.       — Понятно. А с кем ты сейчас живёшь?       — С Аргусом~       — Кем?       — Это мой.~

[Где-то в неизвестности]

      — Как думаешь, как и когда закончится эта история?       — Не знаю точно, могу лишь сказать, что финал точно будет не скоро. Но для нас портал в этот мир уже закрывается.       — Стой, а что всё это время было с Джейсом? Где он? Как он?..       — Сейчас он в Синелисте. По сегодняшнему дню лет парню — 20. Живёт он временно у других жителей. Про смерть матери, он знает и больно воспринимает это.       — А Картина, помнит ли она Ками?       — Нет. Она не помнит Камику. Довин для неё мёртв, так как видела того в пожаре. Это всё проделки Джодаха. Того самого беловолосого парня, с которым всем им придётся встретится. Джейс знает о существовании этого человека. Знает, что он является его братом. Но не знает, где он находится на данный момент. Он не помнит о Камике от слова совсем.~ Детский голосок раздаётся по белоснежной комнате эхом, что заставляет посмотреть наших незнакомцем на его обладателя.       — Пап, смотри, что нашла! Тут написано: «Легенда про Героя Арнира». Давай почитаем? — невинные детские глазки цвета лазурита смотрели на Блондина.       Что ж. вы идите, а я пока что напишу послание нашему Ангелочку. Арнир и Калия кивнули фиолетовому чудовищу, которого звали Междумирец, и телепортировались в детскую комнату.

[The End]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.