ID работы: 12774289

Одиночество

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Пятый или Месть за Лес

Настройки текста
Примечания:
Аоки сжимала кулаки, злялась на что-то. Вернее на кого-то, а именно на глупых гормианинов, которые посмели убивать животных в ЕЁ лесу и вырубать его! Она так просто это не оставит, будьте уверены. Ей плевать, что её энергию света нельзя использовать во вред, она найдёт способ как отомстить этим гормианинам! Ярость плескалась в Аоки мощными волнами, заставляя ту в всплеске эмоций ударить Аоки об стену. Костяшки заболели, но светлая не обратила внимание. — Аоки, успокойся. Не вреди себе. — Как всегда спокойно ответила Башня, смотря на разгневанную хранительницу. Башня знала, как Аоки дорог этот лес, ведь именно Аоки сажала эти деревья и заботилась о них, ну а Башня естественно помогла их быстро вырастить. — Да знаю я! Но не могу! — Аоки злилась на гормианинов, которые уничтожали её лес и убивали её животных. Она быстро побежала к своей комнате. Сперва побежала по лестнице, потом по этажу с жилыми комнатами герольдов, а после ещё по одной лестнице и в свою комнату. Ей двигала ярость и обида на гормианинов. Она быстро переоделась в чёрное, которое было довольно сложно найти в её гардеробе, но всё же удача была на её стороне и она нашла то что хотела. Черные штаны, серая футболка и чёрный плащ с капюшоном. Одев всё это Аоки можно было не узнать. Она выбежала из башни, на ходу создавая клинки света. Она по ощущениям бежала к вырубающим лес гормианинам. Ей подсказывали деревья и животные, которые были отрицательно настроены к тем гормианам. Запрыгнув на дерево, Аоки стала продумывать план как ей избавится от этой напасти раз и навсегда. Ей не хотелось пачкать руки кровью и у неё возникла одна идея... — Фууух! Ещё одно дерево! Ну и тяжело их тут срубать! — Протирая лоб , сказал один из гормианов. Похоже он смешанный, раз у него серые волосы и голубая кожа и карие глаза. Эти смешанные.. Даже не знают, что этот лес трогать нельзя! — Зря мы это затеяли Марк.. — Сказал, похоже, ещё один смешанный складывая топор к другому. Как только он убрал руки от топора и отошёл, растения схватили их и унесли. На лес спустился густой туман, который не давал ничего видеть кроме пары метров — Дин, что это за херня?! — Проорал Марк, пытаясь найти свой топор — И где мой топор?! Марк был раздражён. Они даже не заметили силуэт невысокой девушки на тигре. Это была Аоки с её верным другом Лиамом. Мужчины услышали рычанье льва и чей-то шёпот. Только они хотели сдвинуться как поняли, что скованы корнями растений — Да как вам вообще пришла такая мысль в голову?! Ещё раз сунетесь сюда и вам не поздоровится! — На уже отпущенных мужчин выбежали два тигра — ФАС! — Сказала девушка, улыбаясь. Теперь-то точно в её лес никто не сунется..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.