ID работы: 12774289

Одиночество

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Четвертый или Что-то Непонятное

Настройки текста
Аоки тяжело вздохнула, понимая что ей снова нужно тренироваться. Она не хотела проходить полигоны, потому что после них болело все тело и двигаться было трудно. Но нужно, она не хотела в будущем подвести герольдов. Она боялась подвести будущих герольдов, поэтому посмотрела на кристал башни — Подготовь полигон 5. — сказала девушка, начиная переодеваться в более удобную для тренировки одежду. Шорты и футболка, вот ее одежда. Пока она одевалась, башня успела подготовить полигон, о чем пиликнула девушке. А пока она идет, немного расскажу про полигон 5. Полигон 5 это большая полоса препятствий, уровень которых определяет либо Аоки либо Башня. Всего есть 3 уровня, слабый, средний и высокий. ЭхххОтличаются они силой и скоростью препятствий, а так же их количеством. Например в слабом уровне их 10, а скорость средняя. В среднем уровне 15 препятствий и скорость выше средней. А вот в высоком уровне.. 25 препятствий и скорость выше средней. — Ну и какой уровень ты мне подготовила? — Спросила Аоки, немного страшась открывать эту злосчастную дверь, открывающую полигон. — Высокий, хранительница — Всмысле?! Я этот уровень всего один раз прошла! — Вот именно. А значит тебе нужно тренироваться на нем еще больше Башня спокойно отвечала на возгласы хранительницы, а потом замолчала. Неудивительно, ведь у них есть негласное правило. Когда хранительница тренируется башня молчит, чтобы ее не сбивать. Это довольно удобно. А теперь, пока хранительница тренируется я расскажу вам о башне. Внешне Башня выглядит высокой, но маленькой, но это в корне не правда. Комнаты Башни находятся в другом мире, а вот двери в них в нашем. Когда открывается дверь вы перемещаетесь в другое измерение, это видно по белому свету. У башни есть только 7 комнат, которые находятся в нашем мире, а именно: комнаты герольдов и хранительницы, зал(Где были браслеты и стол с пророчествами) и комната уже умершего Кацу. Комната Императора и Хранительницы были очень рядом друг с другом и их комнаты соединяла дверь темного цвета. Комната Хранительницы была в белых и золотых оттенках, а вот комната Императора в темных и серебрянных. Противоположности, но зачем-то сблизились. Комнаты герольдов были в характерных для них оттенков. Например у огненного в красных и белых одновременно, у ледяного в бирюзовых и белых, у каменного в серых, у ветрянного в голубых и белых. Все их комнаты объединяет похожий, даже можно сказать, идентичный интерьер и белые оттенки. Пока я вам все это рассказывала, Аоки успела все пройти и сейчас болтала со своей подругой Башней, устало улыбаясь. Идиллия, которая продлится еще очень долго.. По крайней мере, они так надеются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.