ID работы: 12774289

Одиночество

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3 или Утрата

Настройки текста
Аоки гуляла в лесу возле башни и улыбалась, смотря на природу. На ее руках был кролик с перевязанной лапкой, а сам бинтик был слегка в крови. За ней следовал Кацу, осматриваясь. Он чувствовал чье-то присутствие, которое явно не предвещало плохого. Его глаза постоянно обращались к малышке, радостно улыбающейся и смотрящей то на кролика то на дорогу. Улыбка сама появлялась на лице вечно угрюмого и ледяного духа, хотя обычно такого не было. И как она, почти ничего не делая, умудрилась пробудить в нем отцовские чувства. Хотя он догадывался, что она сделала. Ее вечная улыбка, доброжелательное отношение к нему, детское отношение ко всему и наивность сотворили такое "чудо" с ним. А ведь раньше он был Императором в мире мертвых, самым жестоким и холодным. А в итоге светлые чувства в нем пробудила малышка из мира живых. Даже смешно становится от осознания этого факта. Усмешка появилась на лице свергнутого императора, пока он вспоминал прошлое. Он даже не почувствовал, как повеяло сильным холодом, будто кто-то из призраков пришел в этот мир, зато его почувствовали Аоки и кролик, который затрепыхался в руках хранительницы из-за чего ей пришлось его отпустить и он убежал, не смотря на раненую лапу. — К-кацу.. Ты т-тоже чувствуешь этот холод? — Повернувшись к призраку, испуганно спросила Аоки. — Да.. Я тоже чувствую этот холод.. И кажется я догадываюсь, кто это! — Кацу сжал руки. Такой холод исходил только от двух духов, а именно от Кацу и нынешнего императора Энди. Злость накатила на Кацу головой, он знал что тот пришел убить то, что ему дорого и его самого. Но он не позволит этому свершится, ведь он черт возьми самый могущественный Император! Сжав кулаки, он посмотрел на испуганную Аоки, которая смотрела на него с надеждой. Присев на колени перед ней, Кацу погладил ее по голове и одобряюще улыбнулся. Он умрет во второй раз, если это потребуется для ее спасения. — Аоки.. Если со мной что-то случится, то надень вот это и беги. Беги к башне, она защитит тебя. — Кацу снял с себя большую часть свою украшений, а именно браслеты, кольцо и диадему. Они были сделаны на заказ специально для защиты Кацу, но он решил отдать их Аоки. — А-а.. А что будет с-с тобой? Т-ты же вернешься ко мне? — Тихонько спросила Аоки, но не успела она договорить как испуганно замерла. Перед ней свалился Кацу, а из его спины торчала рукоятка кинжала. Серебристая кровь потекла из раны, не было сомнений, что Кацу не выживет — Б-беги! Ч-черт в-возьми, беги! — Прокричал из последних сил Кацу, закрывая свои глаза. Через пару секунд он стал распадаться на миллиарды светящихся точек. Паника накатила на Аоки, пока она не увидела кто это сделала. Это был высокий, полу прозрачный мужчина с белой кожей, бирюзовыми чуть взъерошенными волосами и голубые, как июльское небо глазами. Он с не скрываемым презрением смотрел как рассыпался Кацу, а потом он поднял глаза и увидел напуганную Аоки. Гадкая усмешка возникла на лице мужчины и он, вытащив кинжал из тела Кацу, бросил его в стоящую Аоки. Та не успела среагировать и.. Проснулась. — Это был очередной к-кошмар.. — Тихо сказала Аоки, как бы успокаивая себя. Ей уже второй год снится один и тот же сон, как она умирает от рук Императора Мертвых. Она знала, что это не правда, но сердце все равно стучало как в первый раз, а мозг продолжал вырисовывать ужасающие картины возможного варианта событий. Что же случилось с Кацу? Он умер во второй раз, оставив Аоки множество защитных и главное(!!!) полезных артефактов. За что уже 8-летняя хранительница благодарна ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.