ID работы: 12774289

Одиночество

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2 или День Рождения

Настройки текста
Аоки сидела на диванчике в библиотеке и читала. Книжки заменяли ей друзей, а Башня заменяла общение. Аоки в целом даже людей толком не видела, потому что боялась покидать башню, дальше чем с острова. Из-за этого она гуляла в лесу, который был на острове и забирала к себе всех раненых животных. Она лечила их, заботилась, а потом она отпускала их, понимая что в башне им оставаться опасно. Услышав какой-то шум, Аоки направилась к нему, быстро вспоминая все уроки Башни и подготавливаясь к атаке. — Lames De Lumière!(Франц. Клинки Света) — Тихо сказала девочка, у которой в руках появились два длинных светящихся клинка. Они были сделаны из света и идеально подходили хранительнице. Девочка открыла дверь и увидела парня, довольно высокого по меркам Аоки. Он был полупрозрачным и держал в руках большую книжку красного цвета. Шок, вот что первым испытала маленькая девочка, смотрящая на духа. А дух с удивлением смотрел то на девочку то на ее клинки. На его лице отобразилось понимание данной ситуации и он куда-то убрал свою красную книжку. Подойдя к дрожащей девочке он мягко и доверчиво улыбнулся и показал пустые руки. — Кто ты такой? — Спросила Аоки, еще крепче сжимая клинки. Это жест нисколечки ее не успокоило, наоборот. Она стала еще больше не доверять незнакомцу, ибо башня учила что "самый жестокий удар наносят те кто кажутся беззащитными." И тут башня пиликнула, из-за чего Аоки расслабилась. Как оказалось, это ее давний умерший друг, с которым она хорошо знакома. Аоки что-то прошептала и клинки исчезли, а сама хранительница смотрела на призрака с любопытством. Интересная смена настроения, не правда ли? Из убийцы в наивную девочку. Это заметил дух, но решил не задавать вопросов, что было очень хорошо для девочки. Прошло несколько часов Аоки с Кацу, так зовут призрака, сильно разговорились и узнали друг о друге много нового. Кацу так же узнал о том что у Аоки сегодня день рождения и хотел было сделать ей подарок, но Аоки отказалась. Она была счастлива отпразновать день рождения хоть с кем-то видимым. — Давай я тебе сделаю хоть какой-то подарок? — Сказал Кацу смотря сверху вниз на маленькую хранительницу — Н-нет.. Мне не нужны подарки! Честно-честно! — Аоки взвигнула, будто испытывала неловкость. Хотя почему будто? Она чувствовала себя неуверенно когда говорила с кем-то кроме уже родной Башни. — Давай лучше вместе торт испечём! — Предложила малышка, улыбаясь. Ее глаза искрились от осознания того, что она теперь не одна. Дух лишь кивнул головой, соглашаясь на предложение Аоки. В течении двух часов дух и хранительница готовили торт, иногда кидаясь едой и общаясь на разные темы. — Нет! Ты ложишься не туда! Клубника должна быть по краю, а не в середине! — Девочка смотрела на то как дух не правильно кладет клубнику. Она его поправила и дух послушался, перемещая клубнику на край торта. Девчушка улыбнулась и продолжила тереть шоколад. Получился очень вкусный торт, с клубникой по краям и шоколадом в центре. Улыбка появилась у двух существ, которые были довольны собой. Девочка не смогла съесть больше одного кусочка, а вот дух съел целых три! Аоки была удивлена этому, но не стала задавать вопросов и отправилась в свою комнату, так как было уже довольно поздно. Она даже не почувствовала еще большего холода, который исходил от духов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.