ID работы: 12774289

Одиночество

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Примечания:
Аоки открыла глаза, щурясь от яркого света. Было жарко, оно и неудивительно. Спать без одеяла, с открытым окном и зимой чревато для здоровья, о чем ее ранее предупредила башня. Зря она не послушалась башню, ведь сейчас ее мучалась от жара и головной боли, лежа на постели. — Б-башня.. У нас есть х-хоть что-нибудь?.. — Тоненький и слабый голос раздался по комнате, заставляя башню грустно и с беспокойством "смотреть" на свою маленькую хранительницу. Ответом на вопрос хранительницы стало отрицательное пиликанье, которое Аоки хорошо понимала. Тяжело вздохнув, девочке пришлось встать с кровати. Дела не сделают сами себя. Переодевшись из пижамы в обычную одежду, коей являлись большая футболка и шорты, девочка направилась на кухню, дабы сделать себе завтрак. Она приготовила себе сырники, правда пока готовила успела обжечься, ведь сковорода была слишком тяжелой для ослабшего тела девочки. Но ничего, энергия Света в помощь. — Все будет хорошо.. Все будет хорошо.. — Тихо шепчет малышка, сдерживая свои слезы. Боль пронзает руку девочки, заставляя ее невольно шмыгнуть носом, сдерживая слезы. Она должна быть сильной, чтобы в будущем помочь герольдам и наставить их на верный путь. Кем она станет, если сейчас будет плакать? Верно, плаксой. Поэтому Аоки вытирает рукой появившиеся слезы. Она будет сильной и никогда не покажет насколько ей больно. Спустя полчаса, малышка ходит по библиотеке и с нескрываемой радостью рассматривает корешки так любимых книг. Взяв книжку с рассказами о королевствах, девочка присаживается в кресло и погружается в чтение. Она не замечает как летит время. Как только заканчивается книга, она идет и берет по кругу. Кажется, что эта цепочка будет продолжаться вечно, если бы не Башня которая переживает за свою подопечную. Она открывает двери в библиотеку и раздвигает, ранее задернутые, шторы показывая что уже поздний вечер. Аоки вздыхает и встав с кресла, жалеет об этом. В ушах девочки начинает звенеть, а в глазах темнеет. Но хранительница терпит это, а после уходит в свою комнату, даже не замечая как книжки висят в воздухе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.