ID работы: 12774289

Одиночество

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Шестой или Статуя

Настройки текста
Примечания:
— Слушай.. Я помню, ещё в начале своего пути я нашла 5 или 6 статуй, уже не помню. Если я опишу их, то сможешь сказать кто они? — На вопрос Аоки Башня отвечает согласным пиликаньем и ждёт — Так.. Там было двое мужчин, две девушки, одна помладше и ребёнок, мальчик. У первой девушки были слегка волнистые волосы до поясницы. Одета она была в футболку, на груди которой был кристалл в форме сердца и штаны, слегка облегающие её бедра. Ещё на её руках были браслеты, а сама она прижимала к себе испуганную девушку и ребёнка. У другой девушки были волосы такой же длины как у меня, а самое главное она смотрела на двух мужчин! Сама девушка, насколько я помню, была одета в броню. У неё так же были браслеты, как и у первой девушки.. Перехожу к самому младшему. Он был одет в комбинезон, а на его голове была кепка. У него немного длинные, вьющиеся, волосы. Глаза ему закрывает та девушка в броне. У него нету браслета.. Переходим к мужчинам, они близнецы, как я поняла. Волосы до плеч и кудрявые, ухмылки, одинаковая броня, только татуировки на щеках и мечи отличаются. У первого татуировка в виде солнца и само солнце на рукояти меча, а вот у второй татуировка в виде луны со звёздами! А его меч был воткнут в первую девушку.. Как жаль — Договорив всё это, Аоки стала ждать, ведь Башня молчала. Почему она молчала? Да потому что описанные Аоки гормианины были.. Светлыми. Башня понимает, что скоро за её хранительницей начнут охоту и она принимает очень важное для неё и светлой решение. — Аоки.. Прости меня, если сможешь.. — Башня пускает импульс в ноги Аоки и те начинают.. каменеть? Да! Аоки начинает медленно превращаться в статую — Что? Башня, за что? — Ряд вопросов девушки прерывает резкая тяжесть в ногах. Она смотрит на ноги которые каменеют и испускает удивлённый выдох. Похоже.. Именно за это Башня просит прощения. — З-зачем это..? Аоки шепчет это, пока камень ползёт вверх, окаменевая её внутренности. Это не приятно и Аоки не может сдержать вскрика. Башня не хочет видеть страдания Аоки поэтому заканчивает их одним гиганстким импульсом.. В зале пророчеств теперь есть статуя. — Прости меня Аоки.. — Башня засыпает до прихода герольдов в лес.. Именно тогда она пробудит Аоки от камня..Не раньше и не позже. Ровно в этот момент хранительница пробудится от своего сна..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.