ID работы: 12773291

Поворот судьбы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Через 16 ч и 20 мин самолет приземлился в аэропорте Нью Йорка. Вася с Женей вышли из здания аэропорта. Взяли такси и поехали в отель, который находился недалеко от завода. Подъехав вышли из такси и зашли в отель. Мура: здравствуйте. Есть свободный номер на двоих на один день. Девушка: здравствуйте. Да, есть. Будем оформлять? Женя: да. Вот документы и положила паспорта на вымышленных людей. Девушка: вы из России? Мура: да. Мы по работе. Бизнес. Завтра к вечеру улетаем в Сан-Франциско. Девушка: ок. Вот вам ключ. 5 этаж. Комната 56. Кот с Мурой: спасибо. Вася с Женей поднялись на 5 этаж и зашли в комнату. Кот: сейчас отдыхаем, в обед выходим на разведку, а ночью проникаем. Вася с Женей легли поспать в обнимку, но так и не смогли заснуть. Кот:Жень, хочешь спать. Мура:нет, Вась. Ионов: я тебя люблю моя дорогая. Мурашова: и я тебя люблю мой родной. Кот поцеловал в губы страстно и потихоньку начал раздевать Женю. Она полностью отвечала ему и тоже раздевала. Провели они прекрасное утро. Через 2 часа встали, позавтракали, приняли душ и вышли погулять. Несколько раз проходили мимо завода, который был окружен высоким забором. Вася шепнул Жене на ушко: как будем проникать. Мура: ну тяжеловато будет пролезть, но мы справимся. Где-то в 13.30 они вернулись в отель, пообедали и решили отдохнуть. После они вновь открыли схему завода. Вася: значит охраны 4 человека. Я беру этих на центральном входе, а ты на запасном. Потом работаешь с камерами и проникаем в здание. Лекарство должно находиться в этой комнате. Все ясно. Женя: да. Комната скорей всего закрыта, но я справлюсь. В обсуждении плана прошло несколько часов. Кот с Мурой спустились поужинать. Потом вышли погулять, чтобы не вызывать подозрение на ресепшене. Где то в 21.00 вернулись в номер. Просто лежали и наслаждались друг другом. Наступило 2 часа ночи. Кот с Мурой тихо вышли из номера, незаметно прошмыгнули мимо рецепшена и оказались на улице. Вася вскарабкался на забор, спрыгнул. Тоже самое сделала и Женя. Кот и Мура вырубили четверо охранников очень быстро. Потом Мурашова включила небольшой ноутбук, подключилась к камерам и застопорила их, а также выключила сигнализацию. Женя вскрыла замок и они проникли в здание завода, а потом и в комнату, где было это лекарство. Вася взял лекарство и они пошли обратно. Перед тем как лезть на стену, Мура вновь включила сигнализацию. Незаметно они прошмыгнули к себе в комнату. Спрятали лекарство и легли спать. Проснулись по будильнику в 9.00 и пошли позавтракать. Потом освободили комнату и поехали в аэропорт. Купили билет до Санкт- Петербурга в 13.00. Регистрация и вот они в самолете. В 13.00 самолет взлетает. Кот с Мурой засыпают в своих креслах. Вдруг Вася подскакивает и вскрикивает нет. Женя:Васенька, что такое, мой родной. Вася: кошмар приснился. Мурашова: что приснилось. Ионов: да так. Не хочу говорить об этом. А приснилось ему, что его Женька умерла у него на руках. Просто разговаривали и вдруг Женя падает и умирает. Мура: Васенька, любимый мой, успокойся. Все хорошо. Кот: вот же приснится. Все как наяву. Ладно, давай отдыхать. Но Вася так больше и не уснул. Через 16 часа и 20 минут приземлились в Питере. Решили сразу ехать в КТЦ, несмотря на ранний час. Подъехав к центру, вышли из такси, зашли в центр и прошли в кабинет к врачу. Подойдя к кабинету, постучались. Мысли врача: кого принесло в такую рань. Врач: войдите. Кот с Мурой зашли в кабинет. Врач: о, Ионовы. А что вы здесь делаете в такую рань? Вася: вот лекарство для нашего внука. Врач: замечательно. Пойду прокапаю мальчика и ушел в реанимационную палату, в которой с мальчиком была и Ангелина. Она спала,но услышав шум проснулась. Ангел: что-то случилось. Врач: успокойся. Сейчас прокапаем лекарство и твоему сыну надеюсь станет лучше. Ангелина: лекарство. Папа и мама его привезли? Врач: да. Ангел: пойду обниму их. Я соскучилась. И Ангелина вышла из палаты и прошла в ко, где где и расположились "кошачьи". Ангел: мамочка, папочка, как же я вас люблю. Как же я соскучилась. Спасибо за лекарство. Пап, а почему ты выглядишь уставшим? Кот: мы тоже соскучились. Запомни для семьи я все сделаю. Просто не выспался, кошмар приснился. Кот, Мура и Ангелина обнялись. Ангел: ладно, я пойду к сыну. Вася: Жень, смотри какая у нас замечательная дочка. Женя: да, ты прав. Пошли Пошли в ко. Через час группы собрались в центре и увидели Кота с Мурой. Батя: так и что это было. Ионов: мы достали лекарство для нашего внука. Иван: могли хотя бы сказать, что отправляетесь туда. Вася: нет не мог. Ты бы запретил. Булатов: ладно. Молодцы, что достали лекарство. Кот: я для семьи все сделаю. Батя: знаю. Горжусь тобой, сын. Вася: я тоже горжусь тобой пап. Ладно я в ИВЦ. Ионов зашел в информационный центр. Петров: за время вашего отсутствия все спокойно. Ксения: товарищ капитан, вы не могли бы со мной позаниматься. Кот: я же уже говорил, что нет и прекращай меня соблазнять. Мне нужна только моя Женька. Мысли Ксении:ах, так. Женя да Женя. Расправлюсь я с твоей Женей. Ксения: простите товарищ капитан. Ксюша вышла из ИВЦ , направилась к аппарату с кофе и приготовила две чашки кофе. В одну из чашек налила яду и отправилась искать Муру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.