ID работы: 12773291

Поворот судьбы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ксения нашла Муру в ко. Была она там одна. Ксюша: привет. Я Ксения. Как мальчик? Женя: пока неизвестно. Вводят лекарство.Надеюсь поможет оно. А ты Ксения, которая пыталась соблазнить моего мужа. Ксения: Нет,я не соблазняла вашего мужа. Вы молодцы. Не испугались американцев. А можно вы меня потренируете, сначала в стрельбе, а потом и в рукопашке. Мура: ну, хорошо. Пошли в тир. Ксюша: пошли. Не хотите ли кофейку. Я вот сделала две чашки. Женя: пожалуй не откажусь. Спасибо. Мурашова взяла чашку с кофе и прошли они в тир. Мура взяла пистолет, выстрелила и попала во все десятки. Потом дала пистолет Ксении и сказала: стреляй. Ксения выстрелила и попала в четверки. Женя: неправильно держишь пистолет. Вот так надо держать оружие. И Женя показала. Ксения выстрелила и попала в шестерки. Женя: будет толк из тебя. И сделала несколько глотков кофе. Мура: так давай еще стреляй. Ксения выстрелила и опять в шестерки попала. Мысли Жени: ох, помойму ничего из нее не выйдет. Мурашова: стреляй опять. Тоже самое - шестерки. Женя сделала еще несколько глотков кофе. Мура: ладно. Пошли посмотрим как у тебя с рукопашкой. Мысли Ксении: вот молодец. Давай же выпей до конца. Ксюша: хорошо. Идем. Прошли в зал для спаррингов. Женя: нападай. Ксения напала, но Мура парировала. Мысли Жени: да, Вася был прав, что из нее ничего не выйдет. Успокойся Женя. Мурашова допила кофе. Мысли Ксении: ура, есть. Так в течении часа все должно случиться. Мура: ладно, на сегодня свободна. Иди работай. Ксения: есть и прошагала в ИВЦ. Женя: как вообще ее сюда взяли. Мурашова вышла из комнаты для спарринга и прошла к реанимационной палате. Там стояли Ангелина, Павел, Вася, Сергей , Иван и Рита Ионовы. Из палаты вышел врач. Ангел: ну что там. Врач: все хорошо. Состояние стабилизировалось. Дышит сам. Несколько дней понаблюдаем и выпишем. Ангел: фух. Мама, папа спасибо вам большое. Если бы не вы, то Максимушка бы умер. Тигр: да, большое вам спасибо. Кот: да не за что. Это наш внук, а за семью я порву. Расходимся. Ребята пошли в ко, где находились все остальные. Батя: ну что там с Максимкой? Ангел: все хорошо. Идет на поправку. Иван: Кот, Мура молодцы. Вдруг раздался звонок на телефон Бати. Булатов: всем тихо. Алло. Булатов слушает. Сотрудник завода: простите, но вы случайно не выкрали наше лекарство. Батя: какое лекарство. Вы же нам сказали, что никакого лекарства нет., так что ничего мы не крали.До свидания. Багира: Бать, классный ответ. Вдруг Жене стало не очень хорошо. Мура: Вася, что-то мне плохо. Ионов тут же подскочил к Жене и успел ее поймать. Она начала хрипеть и пошла пена изо рта, а потом потеряла сознание. Вася: Женька нет. Быстро врача сюда. Черт. Мой кошмар кажется сбывается. Бизон выбежал из ко и побежал за врачом. Ангелина, Сергей, Иван и Рита: Что с мамой? Вася: не знаю. Женечка, родная моя, не оставляй нас. В ко вбежал врач. Врач поместил Женьку в реанимацию, подключили к аппаратам, осмотрел ее, взял кровь на анализ и вышел из реанимации. Кот: ну что там? Врач: дело плохо. Скорее всего отравление. Точнее станет известно после анализа. Сейчас могу сказать, что Евгения в коме. Выйдет ли неизвестно. Состояние очень тяжелое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.