ID работы: 12773291

Поворот судьбы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
К вечеру навестить Кота зашли Бизон и Ума. Боря: привет, котяра. Ну как ты тут. Вася: Нормально. Скучно тут. Хорошо что врач разрешил выходить из палаты. Ума: Кот, представляешь. Мы оказались запертыми в ко. Кое- как Багира вскрыла замок. Не знаешь как это могло случиться? Вася: надо же, что с вами приключилось. Нет я ничего не знаю. Я был в тире и зале для спарринга, тренировал аналитиков. Боря: и зачем ты их тренировал. Ионов: как зачем. Чтобы знать умеют ли аналитики стрелять и драться. Олеся: ну и что ты выяснил. Кот: все умеют , кроме Ксении, которая кстати клеилась ко мне. Мура: Что? Вася: Жень, успокойся. Я люблю только тебя. В этот момент зашел врач. Врач: так все на выход. Сейчас у Ионова осмотр. Бизон с Умой вышли из палаты. Врач осмотрел Васю и заметил, что рана стала немного кровоточить. Врач: так сколько по времени вы гуляли. Кот, сделав невинные глаза: где-то около часа. Врач: точно час. Мура: да точно. Врач обработал раны и вышел из палаты. Поужинав, Кот с Мурой легли отдыхать, ведь завтра им предстояло вылететь в Америку. Утром проснувшись, позавтракали и пошли к врачу. Перед кабинетом остановились и постучались. Врач: заходите. Вася с Женей прошли в кабинет. Врач: о, Ионов. Пришел за выпиской. Кот: да. Врач, осмотрев Василия: ладно. Вот ваша выписка, нл пока вы должны больше отдыхать. Все ясно. Ионов: да. Мы свободны. После получения выписки Кот с Мурой начали собираться домой. В это время в палату зашла Ангелина. Ангел: так, пап ты куда намылился. Кот: домой. Меня выписали. Ангелина: хорошо. Пап, мам подбросите меня до дома, чтобы собрать немного вещей. Я пока поживу в центре. Кот с Мурой переглянулись. Вася: подвезем. Ребята вышли из центра, сели в Мурину машину и поехали домой. Приехав домой, Ангелина прошла в свою комнату, а Кот с Мурой в свою. Все трое собирали вещи и вдруг Ангелина зашла в комнату родителей. Ангел: так, куда это вы собрались. Кот с Мурой переглянулись. Женя: ну это, к моим родителям в деревню. Васе сейчас полезен свежий воздух. Ангелина: точно к родителям? Или вы что-то замутили. Вася: нет, ничего мы не мутим. К Женькиным родителям решили съездить. Ангелина: ну хорошо. Смотрите не вляпайтесь куда нибудь. Кот: так точно.Ну мы поехали. Ангел: езжайте. Кот с Мурой вышли из спальни, зашли в ванную и позвонили Светлане Мурашовой. Женя: привет мам. Света: привет доченька. Мура: мам, если кто нибудь будет про нас спрашивать мы у вас в гостях. Светлана: хорошо поняла.поняла А вы куда собрались. Мурашова: есть у нас одно дело. Потом вышли из квартиры, спустились на улицу, сели в такси и поехали в аэропорт. Телефоны оставили дома, в в ванной. Приехав в аэропорт, купили билеты до Нью Йорка. Рейс будет через 5 часов в 15.00. Лететь им 16 ч с пересадкой. В 13.00 объявили регистрацию. Кот с Мурой зарегистрировались и прошли в самолет. В 15.00 самолет взлетел. В это время Ангелина позвонила Паше, чтобы приехал и забрал ее. Тигр подъехал к дому , поднялся на этаж и помог Ангелине с вещами. Павел: а где твои родители? Ангел: да вот решили съездить к маминым родителям. Тигр: понятно. Поехали. Ангелина: поехали. Приехав в центр Ангелина пошла в реанимационную палату к сыну, а Тигр в ко. Батя: ну что привез Ангелину. Павел: да привез. Багира: странно что Мура не подвезла, на час тридцать может оставить Васю и одного. Тигр: так это Кот с Мурой уехали, к Жениным родителям. Батя: странно. Нас не предупредили. Надеюсь никуда не влипнуть. Бизон: так может позвоним им. Ума набрала номер Кота, но никто не ответил. А Риф набирал Муру, но тоже нет ответа. Батя: странно. Пошлите узнаем где отслеживаются их телефоны. Ребята прошли в ИВЦ. Батя: Петров, где отслеживаются телефоны Кота и Муры. Петров: их телефоны дома. Багира: ну все ясно. Забыли дома. Батя: Риф, проверь их квартиру. Миша: так точно. Риф вышел из центра, сел в в машину и поехал к дому Кота и Муры. Приехав к дому, Риф прошел в квартиру, осмотрел все и обнаружил телефоны в ванной комнате. Миша: Бать, на связь. Иван: что там. Риф: все тихо. Телефоны в ванной комнате. Батя: добро. Возвращайся. Риф вернулся вернулся в центр. Батя: все хорошо осмотрел. Миша: так точно. В комнату зашла Ангелина. Ангел: что за собрание. Багира: да вот решаем, почему Кот с Мурой нас не предупредили и забыли телефоны в ванной комнате. Ангелина: как забыли телефоны.А может они поехали не к родителям. Багира: а куда? Ангел: может быть в Америку, за лекарством. Батя: давайте позвоним маме Мурашовой. Рита набрала номер Светланы. Кошкина: здравствуйте. Вас беспокоит сослуживица вашей дочери. Женя и Вася у вас? Светлана: А, да у меня. Они гуляют. Багира: она обманывает. Значит Ангелина права. Батя: ну я им устрою. Рита: Вань, ну успокойся. Они это делают ради жизни нашего правнука. Иван: но хотя бы сказать они должны были.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.