ID работы: 12773291

Поворот судьбы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На следующее утро Кот с Мурой проснулись в обнимку, в 9.00 утра, а в палате уже находился врач. Врач: ну что проснулись, голубки. Ну как ты, Ионов. Вася: нормально. Разрешите пожалуйста встать и прогуляться по центру. Надоело мне уже лежать. И вообще я хочу домой. Врач: вставать и прогуливаться можете, но не долго. А вот насчет выписки еще рано. Кот: выпустите меня отсюда домой или сбегу. Врач: ох, ну и что мне делать с вами. Ладно. Сегодня еще понаблюдаем за состоянием, а завтра выпишем. Но никакой службы. У вас будет больничный - 4 недели. Женя присмотрите за неугомонным мужем. Женя: есть. Ионов: спасибо вам. Врач: отдыхайте. Вечером зайду. После Кот с Мурой позавтракали. Вася: Жень, ну что начинаем. Женя: да. Кот: иди к Ангелине и аналитикам, а я пошел закрою группы в ко и потом буду в тире. Когда закончишь со схемой завода напиши сообщение. Мура: есть. Мурашова вышла из палаты и подошла к реанимационной палате и постучалась туда.Ангелина вышла из реанимационной палаты. Мура: ну как Максимушка. Ангел: плохо. Состояние тяжелое. Если не будет лекарства, то через неделю умрет, т.к будут отключать от аппарата. Мам, ну ты же не за этим сюда пришла. Женя: значит у нас неделя. Ах да, отец просил зайти тебя в тир. Ангелина: а разве папа не в палате. Мура: нет, завтра Васеньку выписываю, но будет на больничном. Ангел: хорошо. Ну я пошла в тир. Женя: да, иди. Не заставляй папу ждать. В это время Вася подкрался к ко, посмотрел в замок, все ли на месте и тихо закрыл комнату на ключ. Внутри никто не и не подозревал об этом. Переговорив с Ангелиной, Женя зашла в ИВЦ. Петров: здравия желаем. Мурашова: вольно. Там это, Вася вызывает вас всех в тир. Петров: а зачем. Мура: не знаю. Петров вместе с остальными аналитиками пошли в тир, а Мура тотчас же села за компьютер и попыталась влезть на сайт фирмы. Петров с аналитиками встретились с Ангелиной перед тиром и зашли. Вася: значит так, вы все сейчас будете сдавать мне нормативы по стрельбе, рукопашному бою. Петров: а зачем. Кот: надеюсь все помнят о нападении на Питерское КТЦ и только благодаря тому что мы поднатаскали Дакара ребята справились с захватчиками. Итак, начнем со стрельбы из пистолетов. Стреляете по трое. Начинают Петров, Ангелина и Родионов. Ангел: а я то зачем здесь. Ионов: а ты недавно родила. Ангел: есть. Значит сомневаешься во мне. Ионов: не сомневаюсь, проверяю. Начали. Петров, Ангелина и Родинов сделали по три выстрела. Кот: Петров молодец, Ангелина браво и не сомневался, Родионов тоже молодец. Продолжаем. Имелась среди аналитиков и одна девушка Ксюша, которой очень нравился Кот. Она решила, что это шанс завлечь Ионова. Из оружия стреляла она очень плохо, а вот глазками это да. Вася: Ксения, бесполезно стараетесь завлечь меня. Мне кроме моей Женечки никто не нужен, а вот стрелять вы не умеете и если ваши показатели в рукопашном бою будут такие же как и в стрельбе, вы будете уволены. Ксюша: а не могли бы вы позаниматься со мной. Ангелина: слушай сюда. Отвали от моего отца. Кот: тихо. Ангелина перестань. Ксения я не могу с вами позаниматься. Закончили. В стрельбе показатели у аналитиков отличные, за исключением Ксении. Переходим в зал для спаррингов. В это время в ко. Батя захотел выйти из комнаты, но дверь закрыта. Булатов: не понял. Это что за шутки и чьи. Бизон: что такое. Иван: да дверь закрыта. Рита: сейчас попробуем вскрыть. Вернемся к Коту. Пройдя в зал для спаррингов Кот определил пары: Петров и Родионов, Свердлова и Ксения, Ангелина и Ксения и.д. В первой паре победил Родионов, но и Петров неплохо спаринговал. Во второй паре победила Свердлова, в третьей Ангелина. Вася: так, опять у вас Ксения плохие результаты. Выйду с больничного и вы мне вновь будете сдавать нормативы. Если не сдадите, то распрощаемся с вами. А сейчас продолжаем. Все это продолжалось больше часа. И вот у Кота завибрировал телефон. Пришло сообщение. Ионов открыл сообщение Вась, все готово. Кот: Все молодцы, кроме Ксении. Все свободны. В это время Багире все таки удалось вскрыть дверь, но Кот с Мурой были уже в палате. Женя показывала Васе схему завода. Вот здесь 4 камеры. Вася: так, проникать будем ночью. Сможешь обмануть камеры. Мура: да смогу, с помощью подарка Физика. Кот: отлично. Утром уезжаем в аэропорт и покупаем билеты до Нью йорка. Женя: у нас неделя, чтобы спасти внука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.