ID работы: 12773291

Поворот судьбы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Через 2 часа Вася проснулся и к нему зашел врач. Врач: о, проснулись. Как себя чувствуете? Кот: нормально.Получше. Врач провел осмотр, прослушал Васю и остался доволен тем, что показатели улучшаются и уже нет хрипов. Врач: да, вы быстро поправляетесь. Сейчас к вам зайдут гости. Кот: кто? Врач: Батя и Багира. Вообще-то все рвутся к вам, но буду пускать каждый день по двое. А Мура и Ангелина могут находиться постоянно с вами. Ангел: а можно мне увидеть сына? Врач: ну начинается. Он в реанимации. Ангелина: я все понимаю, но моему мальчику будет лучше, если я буду с ним. Врач: хорошо, переоденьтесь и идите к сыну. Ангел: мам, пап, можно я побуду с Максимкой. Кот: отличное имя для внука. Конечно иди. Ангелина вышла из палаты вместе с врачом и прошла в реанимационную палату, где лежал ее сынок. Ангелина подошла к кроватке и очень осторожно погладила сына своей рукой. Ангел: привет, мой Максимушка. Держись сыночек, прошу тебя. Мы что нибудь придумаем. Я тебя очень люблю, радость моя. А врач в это время прошел в ко, чтобы позвать Батю и Багиру. Врач: Ионов проснулся. Его состояние хорошее, так что двое могут его навестить. Батя и Багира: это будем мы. Бизон: конечно вы первые. Иван и Рита вышли из ко, прошли в палату к Коту. Багира: ну как ты, мой котенок. Вася: нормально. Баать, а ты звонил американцам, по поводу лекарства? Батя переглянулся с Багирой и ответил: да, звонил, но они утверждают, что никакого лекарства нет. Это ложь. Я чувствую это. Кот: ясно. Бать, дай мне номер. Я попробую поговорить с ними. Булатов записал номер американской фирмы Pfizer. Багира: а где Ангелина? Мура: Ангелочек пошла к сыну и хочет посидеть с ним. Рита: правильно. Максимка должен почувствовать маму и надеюсь станет получше ему. Женя: надеюсь. Бедная моя девочка. Как же ей тяжело. Багира: Ангелина сильная. Вся в своих родителей. Она все выдержит. Кот: Бать, а как группа. Иван: сейчас отдыхают, а так Бизон с Умкой их тренируют. Вася: представляю. Так они и разговаривали где-то 2 часа. Потом пришел врач. Врач: вы еще тут. Больному нужно больше отдыхать. Кот: а кто тут больной? Я в полном порядке. Можно мне домой? Врач: вам еще рано выписываться. Кот: ну пожалуйста . Врач:нет. Сейчас отдыхайте. Батя с Багирой вышли из палаты и вернулись ко всем ребятам. А Кот с Мурой остались в палате. Вася набрал номер этой фирмы и ждет ответа. Ионов: здравствуйте. Капитан 1 ранга Ионов. Я хочу купить у вас экспериментальное лекарство? Сотрудник завода: да чтож такое. Сначала Булатов, теперь Ионов. Никакого лекарства нет. Кот: ну пожалуйста , продайте. Это лекарство нужно для моего внука. Сотрудник: а мне плевать для кого вам нужно это лекарство. Оно не продается и сбросил. Вася: вот гадина. Есть у них это лекарство. Последними словами подтвердил это.Что же делать. Думай Вася, думай. Женя: Вась, я не знаю, что делать. Ионов несколько минут подумал и вдруг воскликнул: Женька, мы же можем выкрасть этот образец лекарства. Оф, только как раздобыть схему завода и расположения камер. Мура: это не проблема. Я смогу найти ее в компьютере, но есть другая проблема. Кот: какая? Женя: аналитики и группы. Петров с остальными точно сунут нос в мой компьютер и группы тоже. Вася: так ладно. Группы можно закрыть в ко, а что делать с аналитиками не знаю. Стоп. А что если устроить им сдачу нормативов по стрельбе и рукопашке. Пока я принимаю нормативы, ты находишь схему завода и копируешь ее.Потом отправляешь мне сообщение, что все готово и я их отпускаю работать. Женя: отличный план. А с Ангелиной, что делать. Она все время пропадает в палате сына. Кот: Ангелина тоже пускай сдает нормативы. Мура: хорошо. Ионов:Значит решаем так. Завтра ты говоришь аналитикам, что я их жду в тире и Ангелине тоже. Мурашова: добро, а сейчас давай ка отдыхать, мой родной. Какой же ты у меня умный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.