ID работы: 12773291

Поворот судьбы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ангелина забежала в кабинет врача без стука. Ангелина: идемте быстрее. Там папе плохо. Врач: иду. Кот пришел в сознание? Ангел: да. Врач: это хорошо. Вы что нибудь говорили ему стесирующего. Ангелина: ну это. Я рассказала про сына своего. Врач: ну я же вас просил не волновать Василия. Ангел: простите, но я не могу врать отцу. Папа спросил про внуков. Врач вместе с Ангелиной зашел в палату. Врач: Василий как вы? Кот: нормально, но бывало и лучше. Тяжеловато дышать. Врач, осмотрев Васю: фух. Состояние стабильное. А тяжело дышать из-за воспаления легких, но это пройдет. Так сейчас померяем температуру и протянул градусник. Вася поставил градусник и через время дал градусник врачу. Врач: так 38. Отлично. Температура снижается. Отдыхайте. Врач вышел из палаты. Мура: Ангелин, будь с отцом. Ангел: есть. Пап, постарайся поспать. Тебе нужно больше отдыхать сейчас. Вася: Ангелин, успокойся. Я в порядке и с твоим сыном тоже будет все хорошо. Идем обниму. Кот обнял дочку и поцеловал ее. Потом лег и уснул. Мура пошла за врачом. Женя: подождите. Как состояние Васи? Врач: успокойся девонька. Самое страшное прошло. Пойдет на поправку. С недельку поделаем антибиотик. Иди к нему, но не мешай отдыхать ему. Мура прошла в палату и увидела как сладко спит Вася. Мурашова тихим голосом: Ангелин, как папа? Ангел тоже тихо: уснул. Мура: и ты иди, поспи доченька, а я посижу с ним. Ангелина вышла из палаты и зашла в ИВЦ. В КТЦ приехали группы Смерч и Акула и прошли в ИВЦ, где увидели Ангелину. Батя: как Вася? Ангел: самое страшное закончилось. Потихоньку идет на поправку.Сереж, братишка спасибо тебе, что узнал то место. Сергей Ионов: хорошо, что мы с папой ездили туда и я узнал это место. Лев: сестренка, а ты как. Ангелина: тяжело мне брат. Жалко мне моего сыночка, моего Максимку. Паша: ты дала имя нашему сыну? Ангел: да. Тебе не нравится Пашенька. Тигр: нравится, отличное имя. А девочку как ты назвала? Ангелина: Машенька. Нравится. Паша: да, очень. Спасибо тебе за детей, мой Ангелочек. Тигр подошел и обнял Ангелину. Тигр: Все будет хорошо. Батя: так, хватит этих соплей. Сейчас с Багирой навестим сына, а потом попытаемся связаться с этой американской фирмой по лекарству для правнука.Кстати, прекрасные имена Ангелок. Ангел: спасибо Бать. Булатов: Бать да Бать. Ну когда же ты назовешь нас дедушкой и бабушкой. Ангелина: спасибо, деда. А кстати, что там с этими бандитами. Ребята переглянулись. Батя: ну, погибли при оказании сопротивления. Так ладно. Мы пошли к врачу. Батя с Багирой прошли к врачу. Подойдя к кабинету, постучались.постучались Врач: войдите. Иван с Ритой зашли в кабинет. Багира: как наш сынок? Врач: состояние стабильное. Потихоньку идет на поправку. Батя: а можно его навестить. Врач: сейчас нет. Он отдыхает. Когда проснется можно. Батя: а можно телефон этой американской фирмы. Врач: какой. Багира: ну, у которой экспериментальное лекарство. Врач: а, ну записывайте и продиктовал номер. Батя записал. Булатов: спасибо за все. Как можно будет навестить скажите. Иван и Рита вышли и прошли в тир. Батя набрал номер американской фирмы. Булатов: здравствуйте. Вице-адмирал Булатов. Нам известно, что у вас есть экспериментальное лекарство. Продайте пожалуйста . Американец: вы ошибаетесь. Никакого лекарства нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.