ID работы: 12773291

Поворот судьбы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Михаил: Бать, на связь. Иван: вы поймали их. Риф: да. Батя: молодцы. Везите в КТЦ. Михаил: есть. Риф, Физик и Ворон вместе с 2 бандитами сели в машину и поехали в КТЦ. Мура с детьми и Багирой остались с Васей. Женя положила Васину голову к себе на ноги и гладила по лицу. Женя: Васенька, родной мой, держись. Не оставляй меня одну. И Ангелине нужна твоя поддержка. Вась, Ангелина родила. У нас внук и внучка. Но с мальчиком беда. У него открыли какое-то там заболевание дыхательной системы. Врач предлагал отказаться от нашего внука. Представляешь. Васенька, ну очнись же. Где же эта чертова скорая. К домику подъехала скорая. Васю погрузили в скорую и повезли в больницу. В скорой у Васи поднялась температура. Кот весь горел и начал бредить, а также появились хрипы. Кот в бреду: Женя не оставляй меня. Не уходи. Мура: успокойся, мой родной, любимый. Я с тобой. Держись. Мурашова: доктор, как Вася? Врач: сильнейшее переохлаждение, сломанное ребро и в результате переохлаждения возможно двустороннее воспаление легких, но надо подтвердить или опровергнуть этот диагноз. Состояние очень тяжелое. Внезапно Муру вызвал Батя. Булатов: Мура, на связь. Как Кот? Женя: Бать, тяжелое состояние у Кота. Сломанное ребро, сильнейшее переохлаждение и подозревают воспаление легких. Батя: ясно. Вы в больнице? Мура: еще нет. Подъезжаем. А что там с бандитами, которые это сделали. Батя: почти догнали их. Все до связи. Мура: до связи. Васю привезли в медблок КТЦ, измерили температуру (40) и отправили сначала на полный рентген всех органов. Подтвердилось и сломанное ребро и воспаление легких. Врачи ввели антибиотик и жаропонижающее, а потом увезли в операционную, чтобы поправить ребро, а также выкачать из легких жидкость. Мура врачам: умоляю вас, разрешите быть с Васей. Врач: конечно не положено, но ладно. Переоденьтесь и проходите в операционную. Коту поправили ребро, выкачали жидкость из легких и отправили в реанимацию. После всех манипуляций опять померили температуру, которая понизилась до 38,8. Врач: уже лучше, но еще очень высокая. Женя: Вася же выживет. Врач: пока ничего не могу сказать. Если состояние не ухудшится в течение суток, то выживет. В реанимацию зашла и Ангелина. Ангел: как папа? Врач: состояние тяжелое. Никаких стрессов. Состояние может ухудшиться. Женя с Ангелиной сидели рядом с Васей и уснули. Через 3 часа после операции Вася приоткрыл глаза и увидел в палате Женю и Ангелину, которые заснули у него на груди. Вася: Женечка, Ангелочек. Где я? Что со мной. Услышав голос, девушки проснулись и подскочили. Женя: Васенька, очнулся мой родной. Ты в реанимации медблока. Тебя держали в плену. Кот: доченька, ты родила. Ангел: да, пап. Вася: и кто у нас. Ангелина:Девочка и мальчик,посмотрев на маму. Ионов: как наши внуки? Ангел, посмотрев на маму: девочка хорошо. Вася: а мальчик? Ангелина заплакав: а мальчик болен. Врач предлагал отказаться от ребенка, но мы не согласились. Он в любую минуту может умереть. Официального лекарства нет. У америкосов есть экспериментальное. Вася: молодцы, что не отказались. Доченька успокойся. Идем ко мне. Дай обниму. Жень, что-то мне плохо, тяжело дышать. Ангелина: пап, что с тобой. Женя: Ангелин, быстро врача. Ангелина побежала за врачом. Вернемся к Бате. В результате погони Бате и остальным удалось удалось остановить машину бандитов. Батя: быстро вылезли из машины. Бандиты вышли из машины. Иван: зачем вам Миша? Зачем вы так поступили с Васей? Главный: а не надо было отцу Миши лезть не в свое дело. Мы пообещали уничтожить его семью и нам почти это удалось. А Вася ваш дурак. Если бы отдал ребенка, то ничего бы не не было ему. А сейчас пусть сдохнет. При последних словах Батя, Бизон, да и все остальные просто озверели и начали избивать бандитов. Остановились только после того, как бандиты перестали двигаться. Бизон: черт, что же мы наделали. Они мертвы? Опер проверил пульс у всех 4. Пульса не было. Опер: мертвы. *Нам трудно и тяжко, не надо прикрас, но им не сломить стальных Батя: мы только защищались. Они оказали сопротивление при задержании. Всем все ясно. Смерч и Акула: так точно. Булатов: возвращаемся в центр. Группы загрузились в машину и поехали в центр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.