ID работы: 12773291

Поворот судьбы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бандит: быстро все сложили телефоны. Школьники и учитель вытащили из карманов телефоны и положили на стол. Главный выбрал три телефона и отдал их своим подельникам. Мысли Ангела: черт, что делать. Нужно как-то выбраться из класса. Ангелина: простите. Мне нужно в туалет. Бандит: заткнись дура и не рыпайся. Ангел: я сейчас обделаюсь и провоняю. Главный: Череп проводи ее. Череп с Ангелиной вышли из класса и отойдя от класса ударила Черепа по шее. Мужчина тут же упал. Ангел проверила карманы, обнаружила свой телефон и пистолет. Взяла телефон и позвонила маме. В это время в КТЦ. Кот с Мурой находятся в ИВЦ , обсуждают какое решение примет суд и останется с ними их Миша. Ребята уже успели полюбить мальчика. Вдруг на телефон Муры раздается звонок. Женя: слушаю, доченька. Уже сдала. Ангел: мам, тут это. Нас захватили трое бандитов. Мне удалось выбраться из класса и обезвредить одного. Кот: Что? Спрячься и никуда не рыпайся. Мы выезжаем. Это приказ. Ангел: хм, есть. Мысли Ангелины: так я и послушалась тебя папочка. Скоро должен выйти еще один бандит, чтобы проверить куда мы исчезли. И я его обезоружу. В классе. Главный: Клещ, что так долго нет Черепа с этой девчонкой. Клещ: а я то откуда знаю. Главный: иди проверь. Клещ вышел и начал звать Черепа. Ангелина осторожно подошла сзади к бандиту и ударила его пистолетом по голове. Бандит упал. Ангел: так, остался главный. Надо проникнуть в класс и напасть на этого. Ангелина подошла к классу и прислушалась. Внутри было тихо. Ангелина приоткрыла дверь и увидела, что бандит стоит спиной к двери, смотрит в окно. Ангелина прислонила ко рту палец, что означало молчать. Ангел подобралась к бандиту и хотела ударить его, но мужчина повернулся и вытащил нож. Бандит напал на Ангелину. Но Ангел успела отразить нападение. Завязалась драка. Бандит задел руку Ангелины ножом. Ангел смогла отобрать нож и пырнула им бандита. Одноклассники и учитель зааплодировали. Одноклассники: Ангелин, ты нас прости. Ты крутая. Ангел: проехали. Учительница: оставшиеся предметы ты сдала. И в класс врываются Кот с группой. Вася: не понял. Ангел: Пап, бандиты обезврежены. Школа освобождена. Кот: Я же приказал тебе не рыпаться. Так, сейчас мы едем в центр и ты идешь в медблок. Потом поговорим. Ангелина: не надо мне в медблок. Мура: доченька, у тебя рана на руке и ты беременна. Ангел: царапина. Все просто отлично. Кот: шагом марш в машину. В центре поговорим. Группа вышла из школы и сели в машину. Приехав в центр Кот ответ Ангелину к врачу и остался ждать за дверью, чтобы не сбежала. Врач: сначала обработаем рану, сделаем УЗИ. Вам бы неплохо полежать несколько дней в палате. Ангелина: Что? Из за этой царапины в палату. Не дождетесь. Сбегу. Врач: ох, вся в родителей. Хорошо. Будешь дома отлеживаться. Ангел: я буду в ИВЦ. Врач: хорошо. С ребенком все хорошо. Через 30 минут вышел врач. Кот: ну что? Как Ангелина. Врач: успокойтесь. Все хорошо. Рану мы обработали. С ребенком тоже все хорошо.Ангелина Ангелина может быть свободна, но каждый день нужно приходить на перевязку. Кот: хорошо, лично буду следить. Из кабинета вышла Ангелина. Кот: Ангелин, это что было? Я приказал тебе спрятаться. Ангел: пап, ну их было всего трое. Я спецназовец. Мура: Вась, ну успокойся. Все хорошо. Ты как бы поступил на ее месте. Кот: прости дочь. Я тебя люблю и волнуюсь за тебя. Ангел: пап, я тоже тебя люблю. Когда суд по усыновлению? Вася: завтра в 10.00. Надеюсь нам разрешат усыновить Мишку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.