ID работы: 12773291

Поворот судьбы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Семья Ионовых, а также Батя с Багирой, проснулись. Женя с девочками приготовила завтрак на всю семью. Семья позавтракала. Мальчики во главе с Котом помыли посуду. Переоделись. Кот с Мурой, а также Ангелина, Сергей, Иван и Рита поехали в суд, где будет решаться судьба Миши. Батя с Багирой остались следить за Васькой и Мишей. Как только Кот с Мурой уехали дети заплакали. Маргарита: Вась, Миш, ну что вы плачете. Успокойтесь. Вася: ма-ма, па-па где. Батя: о, заговорил наш Васька и хочет к родителям. Багир, поехали в суд с ребятней. Багира: поехали, Бать. Только переодену наших мальчиков. Ну что мальчики едем к маме и папе. Вася: дя. И дети перестали плакать. Приехав в суд Вася с остальными зашли в зал заседаний, где через 10 минут должно начаться заседание. В зал заседаний проходит судья. Судья: встать, суд идет. Сегодня слушается дело по усыновлению в семье Ионовых. Прошу выйти в центр Василия и Евгению. Кот с Мурой вышли и рассказали о ситуации. Ионов: две недели назад нам позвонили в дверь квартиры. Я открыл и увидел ребенка в люльке. Прилагалась и записка. Вот записка ваша честь. это Михаил. Позаботьтесь о мальчике. Пожалуйста." Потом я с женой и старшей дочкой услышал шум и выстрелы в соседней квартире. Мы зашли в квартиру и обнаружили раненую женщину и нескольких мужчин. Мужчины избивали женщину и спрашивали про ребенка. Мы обезвредили их и вызвали скорую и полицию. К сожалению женщина скончалась во время операции. Наша семья решила усыновить мальчика. Но придя в органы опеки нам отказали, сказав что у нас итак много детей и работа опасная. Да, работа у нас опасная, но у нас 5 детей и все они одеты, накормлены, любимы нами. 4 из детей пошли по нашим стопам и уже служат, но это их решение. Я с женой был против этого, но характером они пошли в нас. Я уверен что мы справимся с Мишенькой и мы его уже любим. Судья: хорошо. Слово предоставляется Ангелине Ионовой. В этот момент в зал входят Батя и Багира с детьми на руках. Батя: простите ваша честь. Можно нам пройти. Судья: представьтесь. Иван: вице-адмирал Булатов Иван Михайлович. Маргарита: Булатова (Кошкина) Маргарита Степановна. А это Ионов Василий Васильевич. И Михаил. Судья: сядьте. Ангелина прошу вас. Ангел: у нас замечательные родители. Самые лучшие. Заботливые, сильные, смелые, любящие. Мы очень любим своих родителей и Мишку мы тоже уже успели полюбить. Петр: можно предоставить мне слово. Судья: Ангелина у вас все. Ангелина: да, ваша честь. Судья: слово предоставляется Петру Фадееву - руководителю органов опеки. Петр: Вот вы Ионовы говорите, что любите своих детей. Тогда зачем надо было издеваться над детьми во время отбора в группу? Ангел: можно я отвечу на этот вопрос. Судья: слушаем. Ангелина: родители надеялись, что мы откажемся от службы под их напором. В первый же вечер родители зашли к нам и сказали, что гордятся нами и любят нас и попросили прощение за такое поведение. Судья: Василий это так. Кот: Да, ваша честь. Также высказались остальные дети, а также и Батя с Багирой. Судья: суд удаляется для принятия решения. Кот: Бать, зачем вы приехали с детьми. Багира: Васька заговорил. Мальчики хотели к вам и плакали, а как только мы сказали, что едем к вам малыши успокоились. Мура: что Васенька заговорил. Василий Васильевич: ма-ма, па-па. Блю Кот с Мурой: Хорошенький ты наш. Молодец. Входит судья. Судья: выслушав все стороны, суд пришел к решению о разрешении на усыновление Михаила и оформлении документов в зале суда. В течении часа оформили документы на Ионова Михаила Васильевича. Закончив ребята вышли на улицу, загрузились в машину и поехали в центр. Все были просто счастливы. Багира: ой, Бизон же просил позвонить сразу. Рита набрала номер Бори и стала ждать ответа. Бизон: Да, Рит, ну что там. Кошкина: Мы выиграли. Мишка наш. Боря: ура. А Кот с Мурой рядом? Рита: да рядом. Тарасов: включи громкую. Багира: готово. Бизон: поздравляю вас "кошачьи" с победой. Теперь у вас шестеро детишек. Кот и Мура: Спасибо Борь. Батя: Бизон, у вас все спокойно. Боря: так точно, командир. Булатов: если и тут все спокойно, почему бы не собраться на твоей даче Бизон, двумя группами. Тарасов: отличная идея. Кот: отлично и улыбнулся при этом. Все согласились. Мура: Вась а почему ты начал улыбаться при упоминании дачи. Кот: да так. Есть одна история. Позже расскажу. Женя: ну хорошо. И Вася с Женей поцеловались. Батя: сейчас приедем в центр, узнаем все ли спокойно и наберу тебя. Приехав в КТЦ все вошли в ИВЦ. Петров: все спокойно товарищ капитан 1 ранга. Ну что там в суде. Кот: мы выиграли суд. Мишенька теперь наш сын. Значит все спокойно? Петров: поздравляю. Да, все спокойно. Батя: Петров, остаешься за главного. А мы отправляемся в Питер праздновать. Если что-то случится звони. Петров: есть. Булатов: зови группу, а я наберу Бизона. Набрал номер и ждет ответа. Бизон: да, Бать. Слушаю. Иван: и здесь тоже все спокойно. Распускай группу и передай, что завтра утром быть у тебя на даче. Отдохнем с недельку, если все спокойно будет. Боря: добро. В ИВЦ зашла группа Акула. Кот: ребята, вы свободны, но сегодня вечером вылетаем в Питер. Будем праздновать победу на даче у Бизона и опять улыбнулся. Ворон: так точно. А сколько мы будем в Питере? Вася: неделю, если все будет спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.