ID работы: 12773291

Поворот судьбы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мысли Кота: интересно откуда бандиты узнали, что мальчик у меня. Женя: Вась, все хорошо? Кто писал. Вася: Жень, все хорошо. Обыкновенная рассылка рекламы. Вернемся в органы опеки? Мура: хорошо, давай вернемся. А зачем? Кот: да нужно выяснить один вопрос. Кот с Мурой поехали в органы опеки.Подъехав Вася сказал Жене подождать в машине. Ионов зашел в здание и прошел к руководителю. Кот: Мы подали в суд. Через неделю слушание. Это вы сообщили бандитам, что мы хотим усыновить Мишу. Петр: ну я. Они пришли за час до вашего прихода и попросили сообщить, если кто-то придет усыновлять мальчика по имени Михаил. Ну я и сообщил. Вася: какая же вы тварь. Эти люди хотят убить мальчика. Не знаю почему. Петр: а мне плевать. Кот: Мишу мы не отдадим. И мы выиграем в суде. Петр: до свидания. Ионов вышел ничего не ответив и сел в машину. Женя: что делаем сейчас. Вася: едем в центр. Ионов завел машину и они поехали. Приехав в центр Кот с Мурой прошли в ИВЦ. Петров: все спокойно товарищ капитан 1 ранга. Кот: вольно. В этот момент заходит Батя с Багирой. Рита: привет мои родные. Ну как вы тут? Где наш внук. Женя: привет Рит. Все у нас хорошо. Подали документы в суд на усыновление. Миша с Ангелиной в ко. Идемте. Кот, Мура, Батя и Багира пошли в комнату. Вася: Ангелин, чем занимаешься. Как Миша. Ангел: пап, все хорошо. Готовлюсь к экзамену. Ну а Мишенька очень спокойный ребенок. Батя с Багирой подошли к мальчику. Рита: ой, какой хорошенький. Прям наш. Иван: и в прямь наш. Посмотрев на мальчика, Батя с Багирой обняли Ангелину. Булатов: когда у тебя экзамен.Готова? Ангелина: завтра. Бать, одноклассники надо мной смеются, что прихожу только на экзамены. Как я буду с животом. Конечно готова. Батя: успокойся и покажи одноклассникам свою силу. Ангел: добро. Так и прошел день в разговорах. Наступил вечер. Женя: Бать, Рит поехали к нам в гости. Иван: можно. А мы вам не помешаем? Кот: нет, не помешаете. Поехали. Так дети собираемся домой. Кот, Мура,дети, Батя,Багира сели в машину и поехали домой к Коту. Приехав домой ребята разошлись по комнатам. Ангелина пошла повторять к экзамену, Рита с Женей готовили ужин. Сергей, Иван и Рита засели за компьютеры играть, а Вася пригласил Батю поговорить. Кот: бандиты узнали, что нам подкинули Мишу, и требуют чтобы мы отдали ребенка. Угрожают. Подкупили органы опеки. Мы подали в суд на усыновление. Батя: все правильно сделали. Не понимаю, чем насолил этим людям невинное существо. Вася: похоже просто хотят избавиться от всей семьи. У девушек все готово к ужину. Мура пошла позвать всех к столу. Женя: мальчики, все готово. Идемте кушать. Кот и Батя: идем. Семья поужинала. Мальчики помыли посуду и ребята разошлись по комнатам спать. Утро. Все проснулись. Позавтракали и Кот подвез Ангелину к школе. Одноклассники увидев Ангелину начали смеяться. Семен: теперь ясно почему не ходить. Ангелина: еще хоть слово и получите удар. Марья Петровна: все в класс. Начинаем экзамены: русский, литература, алгебра, геометрия, физика, химия и биология. Ангел уже ответила по первым трем предметам и получила 5. Вдруг в класс ворвались 3 вооруженных людей. 1 мужчина: это захват. Всем сидеть на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.