ID работы: 12773291

Поворот судьбы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Питерское КТЦ. На телефон Бати поступил звонок. Иван: Кот, что случилось. Вася: Бать, тут такая история. Нам подкинули маленького ребенка. Отец ребенка убит месяц назад, а мать убили сегодня. Что нам делать? Батя: как что делать. Усыновлять. А кто - мальчик или девочка? Кот: мальчик Миша. Булатов: Скоро приедем, чтобы увидеть нового внука. Ионов: Бать, ждем вас. До связи. В это время из комнат вышли и остальные дети. Сергей, Иван и Рита: Доброе утро. А это кто? И что за стрельба была. Женя посмотрев на Васю: а это ваш брат Миша. Его родители погибли, но перед этим мать успела подбросить Мишу нам. Мы усыновим его. Так завтракайте, а то и так уже опаздываем на работу. Физик, Лев и Пантера: есть завтракать. Дети сели за стол и начали завтракать. А Ангел подошла к маме, папе и начала разговор. Ангел: мам, у меня через день выпускные экзамены. И как я заявлюсь с животом. Надо мной и так смеются одноклассники, что появляюсь только на экзаменах. Но все экзамены я сдавала на 5, в отличие от одноклассников. И братья и сестра также на 5. И над ними тоже посмеиваются. А сейчас я с животом. Что мне делать? Мура: Ангелин, успокойся и не обращай внимание на одноклассников. Сдавай экзамены спокойно. Вася: Успокойся. Так позавтракали.Собираемся. Сергей, Иван и Рита: позавтракали пап. Мы готовы. Семья Ионовых закрыла квартиру, села в машину и поехала в КТЦ. Приехав зашли в ИВЦ. Петров: здравия желаем. Все спокойно. Кот: отлично. Петров, мы с Женькой отъедим на некоторое время. Если что-то произойдет звони. Петров: есть. Вася подошел к Жене. Кот: Жень, поехали в органы опеки. Мура: поехали. Женя с Васей вышли из центра, сели в машину и поехали в органы. Подъехав на место, вышли из машины и прошли к главному Петру Фадееву. Петр: здравствуйте, что вас привело сюда. Кот: нам подбросили ребенка. Его родители погибли. Мы хотели бы усыновить Михаила. Петр: так. Ионовы. У вас 5 детей. Вы работаете в спецназе. Зачем вам этот ребенок? Вася и Женя: как зачем. Позаботиться о мальчике. Петр: мы отказываем вам в усыновлении. Передайте мальчика в дом малютки. Кот: нет. Мы подадим в суд. Мишу мы не отдадим. Петр: подавайте куда хотите. Кот и Мура: до свидания. Петр: отдайте ребенка в дом малютки. Вася с Женей вышли из здания, сели в машину и поехали в суд. Подали жалобу на органы опеки. Вышли из суда, сели в машину и поехали в центр. Вдруг Коту пришло сообщение на телефон. Вася открыл сообщение и прочитал: отдайте ребенка. Если не отдадите поплатишься жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.