ID работы: 12772360

Ты сделал ошибку

Джен
R
Завершён
2
автор
Сеня Абобус соавтор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 «Кому активность, а кому никуда не надо»

Настройки текста
8 часов утра. Мальчик вскочил с кровати потянулся и открыл окно. Мне 10 лет! – громко что есть силы закричал Креш. Именинник побежал по лестнице где его ждали родители, друзья и родители друзей. Все они уже держали подарки в руках. Завидев Креша, они поздравили его и завалили подарками.  С днём рождения, мой маленький сынок! – сказала мама. – сегодня не просто твой день рождения, сегодня юбилей! – последнее слово она выделила указав на его важность. – Тебе исполнилось целых 10 лет! Это ли не повод для праздника?  Все дети и взрослые начали кричать и радоваться. У мальчика это ничуть не отдало флешбеками с того дня когда он убил этого парня, как иногда бывает. Сначала дети посидели и поели торт. Далее началось раскрытие подарков. Мама подарила новый телефон, папа подарил пистолет, Буллет подарила милый рисунок с ней и Крешом, Найф подарил несколько его любимых шоколадок,  С днём рождения, Креш! – обнял за плечо Найф. Спасибо, Найф. – ответил ему на это Креш. Потом десятки возгласов с поздравлениями пробили его барабанные перепонки и он отошёл от стола.  Минуточку внимания, мои друзья! – решил начать свою речь именинник. – Я хочу сказать огромное спасибо тем кто пришли из тех то участвовал в этом веселом деле! Я готов назвать каждого. Найф, Ганс, Ванни, Роббер, Дилан, Бладди, Фьега, Не́кит, Мардер, Джейл, Чесс, Хантер и конечно же моя любимая помощница Буллет, я хочу поблагодарить вас за поздравления и подарки, за помощь в деле, а также за то что все это время вы были со мной. Также хочу поблагодарить наших родителей, если бы не они, мы бы отмечали этот праздник в другом месте и прямо сейчас мы все пойдём в парк аттракционов недалеко от работы отца, где находится та самая желанная нами карусель. Да будет праздник!  Дети схватили свои вещи и побежали по машинам ехать в тот самый парк. *** Пока для кого то 8 утра было самое подходящее время для пробуждения и начала активности, Дэниэл был не из таких людей. Не смотря на наличие официальной работы, рано вставать ему не приходилось. Какой смысл? Уборка карусели после прошлого раза занимает часа 2, а включают они её только за 3 часа до закрытия парка в 9 часов вечера, как раз что бы покарать очередную партию малолеток. Детей он мог заполнить и с телефона, и вся информация перенесется на ноутбук, да и ехать ему не так уж и долго, что бы ставать в 7-8 утра и приезжать к 5 вечера. Какой смысл рано вставать и куда то идти? Обычно в этот момент он либо просматривал досье, либо гладил свой костюм, либо занимался другими своими заботами. Были ли у него выходные? Да, он их ставил тогда, когда ему заблагорассудилось. Хоть 2 недели подряд он мог прогуливать работу на пару с Мелани. Сегодня явно загруженный день. – пробормотал только что проснувшийся молодой человек. – Сколько там времени? 8:25 утра? Нафиг я так рано встал? Ок, день загружен на заполнение досье тех малолеток. Рано так рано, спасибо моему организму. Он взял телефон и увидел уведомление Что Стелла переслала 14 PDF файлов. Он из открыл и пролистал все файлы. Добро пожаловать на шоу фриков, встречайте монстров.* - проговорил Дэнни себе в шутку, просматривая сборную солянку рас, полов, статусов в школах и тому подобное информации. Просмотреть и заполнить информацию о 14 детях не так уж и быстро как казалось парню на первый взгляд. Изучение и переписывание данных с одного файла на другой занимало много времени, особенно если все сложно. И обычно это сопровождается негодованием в духе: «Какой ужас, как можно было так поступить?» И «Куда смотрели его родители когда он это совершал? Конечно, надо же взяток кучу дать, что бы он дальше свои злодеяния творил!». И вот уже последнее грешное дитя осталось вписать. Он вновь открывает список PDF файлов, пролистывает до самого конца  и видит последнего ребёнка. Это была девочка лет девяти со светлыми волосами, завязанными в 2 хвоста с милыми бантиками на резинках. На фото она держала в руках плюшевого медведя.  Боже мой! Как это очарование могло оказаться среди них? – умилился Дэниэл. – Как она сюда попала?  Но сейчас не во внешности дело. Нужно посмотреть что она делала и кто это вообще. Девочку зовут Буллет Кэрол. – начал он своё чтение. – ну назвать такую милашку пулей было самой лучшей идеей. Возраст – 10 лет. Главная помощница Креша Поуера. А, теперь понятно как она сюда попала. Ну что за дети? Это ужас. Так, дальше. Учится хорошо, учителей не оскорбляет, одноклассников не буллит. Странно, кто тебя так перевоплотил? Из милой девочки в преступницу? Семья полная, считается благополучной и обеспеченной. Ага, обеспеченной на взятки. Так теперь перепишем. Карточка каждого такого человека всегда выглядела обычно, не ярко оформлена, но все легко и быстро найти. В правой части находится фото ребёнка. А слева анкетка из разряда такой: Полное имя Дата рождения (возраст) Родители Преступление Дата преступления Выполнена ли кара (да, нет) Дата кары Все просто лаконично и понятно. И вот заполнена очередная анкетка. И можно отдохнуть, ан нет. Он так и не переписал того мальчика из России, которого вечно откладывал. Ему пришлось открыть досье за февраль 2022 года, где из данных помнил только имя: Макс. Наконец он нашёл нужного персонажа: Максим Кямишев.  Максим Кямишев. Что ж ты натворил? – спросил сам себя Дэнни, просмотрев досье ещё раз. -  Ага. Преступление:на протяжении всего учебного года с сентябрь 2021 по май 2022 год буллил по различным иногда надуманным поводам, свою одноклассницу. Среди Оскорблений девушки было: приписывание ей шизофрении, обзывание её двоечницей из-за места где она сидит, угрозы выкинуть её из окна, подстрекание их общего одноклассника на то что бы он попытался отрезать ей ногу линейкой, неоднократные угрозы избиения, ложное обвинение против её отца, что стало новой причиной для оскорбления девушки, оскорбление её отца, избивал её портфель кулаками прям перед её лицом, несколько раз чуть не ударил её. В мае 2022 года однажды он защитил её от двух одноклассников мешавших ей играть в телефон. Уф… Хоть при чтении он был спокоен как удав, Дэнни не мог поверить в это. На протяжении всего того года терпеть буллинг со стороны одноклассника по разным поводам, вплоть до угроз и даже попыток удара. Так и хотелось ему встретить этого мальчика и обматерить его. Безумно радовало его при изучении этой истории то что мать девочки разобралась с мамой этого странного. И самое очевидное в этой истории, что травил он любимицу учителей. Мальчика учителя особо недолюбливали из-за его неадекватности.  Какой ужас. – прервал полную тишину в своём доме единственный находившийся здесь человек. – Неудивительно что его недолюбливают. Причём если судить по досье, то бедной девочке просто говорили не обращать внимание на него. Даже на удары, благо мать хорошая у неё, поддерживала, потом не вытерпела и написала матери мальчика когда поняла что дело дрянь. К сожалению, та история, когда ты её защитил, карму тебе особо не очистит. Поэтому ты тоже будешь записан. После долгой-долгой записи мальчика, он наконец то закрыл программу где он всех переписывал и откинулся в постели. Наконец можно отдохнуть. Просто лежать и глядеть в потолок было неинтересно и за все то время что он лежал он поставил на всякий случай будильник на  4:30 дня и уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.