ID работы: 12772360

Ты сделал ошибку

Джен
R
Завершён
2
автор
Сеня Абобус соавтор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 «Не платье а наказание!»

Настройки текста
- Каждый день стирать и гладить эту махину, и сохнет она 100 лет! Боже мой! Почему я выбрала это платье?! – жалобы Мелани на счёт платья доносились по всему дому. – Оно до жути тяжёлое! И такое широкое, что целиком его не утащить! Это ещё хорошо что части юбки отделить можно, а то она всегда была бы в крови!  - Успокойся, Мелани. Я понимаю, ты зла из-за этого чертового платья, но ты сама говорила что оно идеально в привлечении малолеток. – успокаивала подруга Мелани. - Так и есть! Но оно невероятно тяжёлое, а пачкается в этой крови буквально всё! И верхняя часть юбки и нижние что их каждый день надо стирать.  - Ты хоть поинтересовалась у Дэнни на счёт этой группы? - Да ты представляешь, Мезоннёв не берет трубку! - Да как он мог! Кудрявая скотина!  - Говорит та, которая с ним встречалась 3 года.  - Ха ха. Очень смешно.  - А что нет? Ладно забей на него. Потом спрошу с него. Может занят переписыванием. Может костюм гладит.  - А может уже спит.  - И пусть спит. Все, давай, мне некогда. Щас платье загружу. Пока. - Удачи. Сбросив трубку, Мелани продолжила нести огромное платье к стиральной машине. Это было большое розовое блестящее платье с тремя подъюбниками более светлых оттенков. На нем были рукава, верхняя часть которых напоминает рукава-пуфы из тех самых платьев XIX века. Остальная часть была сетчатым рукавом доходящим до запястий. Сетка была чистого белого цвета, который поддерживался тщательной каждодневной стиркой, а рукава-пуфы были того же розового блестящего цвета. Сама юбка была до колена и была достаточно пышной, следствие этого были проблемы с помещением полного состава юбки со всем подъюбниками в стиралку. Сама она выглядит очень даже мило для девочки которая работает на детской карусели. Маленького роста, длинные волосы покрашенные сплитом в чёрный и розовый. На её теле было очень много татуировок и что бы не пугать родителей, они закрыты одеждой. Сама она была в не самом хорошем расположении духа. Она тоже проснулась в 8 часов утра, провела свои утренние процедуры и в какой-то момент она хотела поинтересоваться о том как дела у её коллеги. Но от того ответа не последовало. Наконец Мелани донесла платье до постирочной. Положив его на комод рядом со стиральной машиной, она подняла верхнюю юбку и начала отстегивать подъюбники. Она положила сначала платье, а затем подъюбники в стиральную машину, добавила порошка, поставила что нужно и включила стирку. Она ушла на кухню сделала себе кофе и просто смотрела в окно на бегающих детишек. Кто то из них хороший, помогает родителям, добрый, никого не мучает. А кто то плохой, и он когда-нибудь подвергнется страшным мучениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.