ID работы: 12772360

Ты сделал ошибку

Джен
R
Завершён
2
автор
Сеня Абобус соавтор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 «Не верь ей!»

Настройки текста
Автомобиль возвращался домой из участка. В нем сидела семья из четырёх человек: Мать, отец, бабушка и сын, тот самый мальчик, который убил молодого человека, а позже за рулём авто устроил аварию. Его отец является полицейским и не смотря на свою работу спокойно относится к деянию мальчика. Семья ехала в полной тишине, которую ни с того ни с сего прервала мать. - Я не могу поверить что ты устроил такое серьёзное преступление. - начала мать мальчика. - Если бы не папина должность то мы вряд-ли бы откупились, и... - Поверь мне, - перебил её глава семейства - Если бы обо всем знала лейтенант Беннет то это тоже бы привело к краху освобождения Креша. Ты знаешь она та ещё злюка. Вечно со своим:"Они должны быть наказаны по справедливости закона!" "Неважно какие у них связи, они должны получить ответственность за это!". И вечно ей не нравится то какие взятки мы берём.  - Неважно что вы смогли его освободить. Карусель его покарает рано или поздно. - заявила Бабушка.  - Что ты за бред несёшь, мама? Какая к черту карусель? - удивился отец. - Поверь, мой мальчик с помощью своего прекрасного отца - он стукнул себя по груди что бы указать на то о ком он говорит.- справится на ура. Я всегда верил что что бы не случится что бы кто не натворил, я всегда все откуплю. - Вряд-ли ты откупишься от смерти сына.  - О чем ты, бабушка? - сказал маленький Креш посмотрев на старушку. - какая карусель, какая кара? - Дело в том что в парке где вы будете завтра есть очень большая и красивая карусель. На ней много лошадок на ней много украшений что они подкупали любого человека, даже того кто знал об этой истории. Владеют этой каруселью двое милых молодых людей. Первый это высокий кудрявый брюнет с узкими карими глазами лет 16 на вид, вечно ходит в своём костюме со шляпой фокусника с красной лентой. Его низкий и громкий голос может сначала напугать, но стоит ему взять иной тон, как в миг он становится тише, спокойнее и куда соблазнительнее ушам человека. Даже я бы на него в своём возрасте повелась, что уж о детях. Второй человек это миниатюрная девочка. Часть её волос покрашена в розовый, а часть в чёрный. На ней всегда блестящее розовое платье, а её милый голос сводил с ума на пару с парнем. Они избирательны в плане тех кто может идти на карусель. В ноутбуке у ребят есть список плохих детей, если ребенок оказался хорошими то мальчик ему сообщал что он не может пройти в это место. Если собиралась очередь то он пробивал всех и делил на 2 группы. После этого он, указывая на хороших детей, всегда говорил:"Мелани, отведи их всех на нужное место", и она отправляла их на другую карусель, она принадлежит им но работают на ней другие люди. Как только Мелани возвращается то они рассаживают детей на карусель. Он берет мальчиков, а она девочек. Затем он включает карусель и… - В этот момент бабушка хлопнула руками и потёрла их друг о друга. - …случается такое, после чего никто из детей не вернётся домой живым. - Но как это возможно? – испуганно спросил Креш. – Ведь около того парка есть участок и их в любой момент могут арестовать за такое! - А дело в том, - бабушка схватила Креша за плечи. - что у них есть неплохие такие связи. Они дружат с очень высокопоставленной сотрудницей отсюда. – Бабушка подняла голову и начала обращение к отцу Креша. - И кстати поговаривают, что это может быть твоя лейтенант Беннет. - Ха ха ха! Очень смешно! - крикнул отец. - Хватит пугать моего сына своими сказками. Я не думаю что эта злюка будет покрывать убийц. Она же у нас за справедливость и против связей.  - Она знает что они это делают из добрых побуждений. Лучше очистить мир от таких жестоких детей чем они что то сделают хуже в более взрослом возрасте. - Она реально бредит! – крикнул отец. – Не верь ей! Мы завтра поедем в тот парк и пойдём на ту карусель! И ты убедишься что на самом деле она не такая страшная. Ну и если их не засадит лейтенант Беннет, то их засажу я! В этот момент их авто уже доехало до большого дома.  Папа уходил с Крешем к спальни мальчика.  Папа – обратился к отцу Креш. – а правда ли то что меня убьют на этой карусели? Конечно же нет, мой малыш. – улыбнулся опустив глаза отец. – Это не правда. Это просто легенда. Если бы эти люди реально подобное творили, то их бы уже давно поймали. - А вдруг та тётя правда с ними за одно? - Нет конечно, это бред. Я знаю эту тётю уже много лет и поверь мне, она бы в жизни таких людей не покрывала. Мне Пигс рассказал что она была готова их порвать как только узнала что мы откупились за 225 000 со всех родителей. Всё, иди спать.  Завтра важный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.