ID работы: 12772360

Ты сделал ошибку

Джен
R
Завершён
2
автор
Сеня Абобус соавтор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 «Всю инфу я передам»

Настройки текста
В большом доме в Лос Анджелесе было все тихо как всегда в тот поздний час. Крепко спал владелец дома, кудрявый шатен азиатской внешности, являющийся наполовину азиатом, наполовину франко-канадцем. Закрытые темные шторы не пропускали свет фонарей с соседнего участка, погружая комнату в полный мрак.  И продлилось бы так до самого утра, пока не раздался звонок. Кого принесло в такую позднюю ночь? - со злостью произнёс азиат, стуча рукой по комоду в попытках найти телефон. После находки он бездумно свайпнул по линии с надписью "ответить". - Ало, - сонно и сердито начал телефонный диалог парень. - пол одиннадцатого ночи, вы с ума сошли, тупые рекламщики? - А ты очевидно спросонья не смотришь кто звонит. - возмутилась лейтенант Беннет. - А, это ты, лейтенант Беннет, здравствуй. - Ну и забыл мое имя. Я Стелла. - Извини, привычка, ну и некоторое уважение. Знаешь, когда дружишь с лейтенантом полиции то просто боишься называть её по имени. - Дэнни, мы знакомы достаточно давно, что бы ты звал меня уже не по званию, а по имени. Уважение уважением, но мы друзья с тобой, а не коллеги. - Я тебя понял, извини. Так что заставило тебя поднять меня в столь поздний час? - Группа малолетних преступников. Дело конкретно плохое. Сначала убили человека, потом угнали его машину, и устроили ДТП где погибли 7 человек. Среди погибших 3 детей. - Стоп, их не отправили в колонию?  - Нет, представляешь, откупили. 225 тысяч за их жизни. А батя двух из них полицейский. И они я так понимаю не видят никакой их вины в этом. "Ну убили и убили!" - Боже мой. Сколько было детей? - 14 судя по количеству досье. И судя по ним всем сборная солянка полов, рас, национальностей, кто то хороший, кто то плохой.  - В общем все кто только можно и нельзя. - Да да да. - Окей, и как их заманить в парк? - А заманивать не надо. У главаря этой мини-банды день рождения завтра, и они пойдут в ваш парк. И так как ваша карусель одно из самых ярких и заметных мест здесь, заманить их вам не составит особого труда.  - Я тебя услышал, передам информацию Мелани.  - Удачи завтра. Досье всех передам. И извини что разбудила.  - Все в порядке, в следующий раз подбирай нормальное время для звонков. - Хахаха. Учту. Пока, Дэнни. - Пока, Стелла. Повесив трубку он набрал уже находившийся в избранных контакт Мелани. Прождав минуты 2 он наконец то услышал голос в динамике телефона. - Дэниэл, ты спятил? - злобно спрашивала Мелани. - Без 20 минут 11 вечера, какого черта тебе понадобилось набирать мне?  - Не ко мне вопросы, Мелани. - ответил спокойный как удав Дэнни. - Вопросы можешь задать Стелле, которая мне набрала 10 минут назад, а ты знаешь, я как только заканчиваю разговор с ней то перехожу к тебе. - Поняла я. Валяй уже в чем дело. - Очередные малолетки. На этот раз группа из 14 детей.  - Серьезно? Мелкие уже ночью преступничают?  - Сам в шоке. В общем дело дрянь. Сперва один из них избил человека и ударил его ножом несколько раз... - Короче убил. - Можно и так сказать. И не перебивай. - Извини. - Так вот. Далее угнали его авто, и на нем устроили аварию, где погибло 7 человек. - Так много вопросов и так мало ответов. - Задавай, все равно не спим. - Первое: что за машину вёл убитый что туда поместилось 14 детей? - Гелендваген. Большая тачка, не спорю, но 14 человек уместить не факт что можно.  - Второе: каким образом их не посадили? Третье:А с родителями что не побеседовали? - На эти 2 вопроса есть один прекрасный ответ: Взятка.  - Отсюда вытекают ещё 2 вопроса. Сколько денег нужно иметь что бы откупить детей от ТАКОГО преступления? И сколько они дали? - Со всех собрали в общей сумме 225 000 долларов.  - Да ты шутишь. - Нет. Мне это передала Стелла, а ей офицер. - Так дёшево они продали 7 смертей. - 3 из них детские. - ЧТО?! Детские?  - Да. 3 ребёнка погибли.  - Ненавижу родителей этих преступников.  - А мы чем лучше? Мы их убиваем и нас прикрывает полиция. -Мы избирательны. Выберем плохих людей. Они же могут побить хороших. Помнишь ту убитую девочку несколько лет назад? Такая была прекрасная. Цвела и пахла, пока не появился этот пацан. Избил а потом пристрелил из ружья. Ничего. С ним мы быстро тогда расправились. Умер даже раньше положенного. - Что верно, то верно.  - Окей. Мне интересно, как мы заманим этих мелких убийц? - А и не надо. У одного из них день рождения завтра и они пойдут в наш парк. - Чудесно. Ждать придётся нам недолго. Я уже хочу слышать страдальческие крики этих малолеток. - И кто там говорил что я странный? - Ладно признаюсь мы оба странные.  - Спокойной ночи. - Тебе того же. Оба они бросили трубку и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.