ID работы: 12771159

ОмНаноны. Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 261 Отзывы 14 В сборник Скачать

Красивый лжец. PG-13

Настройки текста
Примечания:
– Детка, ты лжёшь. Ты хочешь меня поцеловать, я знаю. Ом подходит близко, кладёт руки на талию, крепко сжимая пальцами мягкие бока. Нанон вздёргивает подборок, смотря с вызовом, как он умеет: – С чего ты взял? Ом ухмыляется опасно, ведёт ладонями по бокам, сжимает бёдра крепкой хваткой, дёргая на себя. Воздух с шумом вырывается сквозь приоткрытые губы Нанона, а руки хватаются за предплечья. Он не пытается отстраниться, хотя между ними теперь нет ничего, кроме тонкого слоя одежды. И пусть в глазах всё тот же вызов, Ом знает, что прав. – Потому что ты дерзишь, – мурлычет Ом ему в губы, но не прикасается, а лишь слегка улыбается, видя, как расширяются зрачки Нона, чувствуя горячее дыхание, вырывающееся толчками из груди через розовые приоткрытые губы. Ом чуть наклоняет голову в бок, видя, как веки, обрамлённые пушистыми ресницами, трепещут, готовые закрыться перед поцелуем, почти прикасается к зовущим губам, но вместо этого ведёт носом по щеке и скуле, зарываясь в волосы на виске и вдыхая сумасшедший аромат. Прижимается губами к виску, считывая пульс, и переходит едва заметными прикосновениями на ухо, чувствуя, как сжимаются пальцы на его предплечьях. – И потому что твоё сердце бешено бьётся, – улыбается он и нежно кусает за ушко. Следующее, что он чувствует, как почти болезненное давление пальцев исчезает, а его голову с силой разворачивают двумя руками и страстно впиваются в губы. Он мгновенно отвечает, но не может сдержать победную улыбку. Нанон отрывается на мгновение, держа его щёки в ладонях и недобро смотря в его глаза: – Просто заткнись, а? – ругается он, на что Ом только смеётся, понимая, что выиграл спор. Он подаётся вперёд, обхватывая влажную нижнюю губу, и утопает в новом не менее страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.