ID работы: 12771159

ОмНаноны. Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 261 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я всегда чувствую, что с тобой что-то не так. G

Настройки текста
Примечания:
Ом встречает взглядом выходящего из душа Нанона и слегка ему улыбается, откладывая в сторону телефон. – Во сколько ты сегодня освободишься? – Программа до 8 вечера, но думаю, что уйти смогу только в 9. Ты? – В 8... Нон? – Ом немного мнётся, но задаёт давно мучающий его вопрос. – Тебя не напрягает то, что тебя обвиняют в мудатском ко мне отношении? – А должно? – Нанон улыбается легко, но Ом видит, что это напускное. – Нон. – Окей, окей, – тут же сдаётся Нанон. – Ничего от тебя не скроешь. Напрягает. Но я стараюсь не обращать на это внимания. Мне нужны нормальные отношения с тобой. Без постоянного прицела камер и комментариев "знающих" людей. Я хочу гулять с тобой и не оглядываться по сторонам. Хочу любить тебя, без оглядки на посторонних, – он вздыхает, опустив глаза и сосредоточившись на своих мыслях. Ом не перебивает, понимая, что Нону надо выговориться. – И поэтому надо, чтобы они привыкли. Все они. Что мы не пэйринг, не выдуманная парочка. И не надо ждать от нас фансервиса. Иначе всё, что есть между нами, так и останется этим самым фансервисом. А это... горько, фальшиво и совсем не то, что есть на самом деле. И пусть сейчас мне тяжело, я знаю, ради чего я это делаю. И я надеюсь, ты... не обижаешься? – спотыкается он, впервые поднимая глаза и встречаясь взглядом. – Я обижаюсь только тогда, когда ты таишься и молчишь о том, что тебя гложет, – Ом подходит, приобнимая Нанона за талию и заглядывая в глаза. – Я в любом случае всегда чувствую, что с тобой что-то не так. Нанон обнимает в ответ и утыкается носом в плечо. – Спасибо, – бурчит он. – За что? – улыбается Ом. – Спасибо, что всегда понимаешь меня. И не злишься. – Брось, это взаимно. – Спасибо, – упрямо повторяет Нанон. – Окей, окей, – смеётся Ом, крепче прижимая к себе родное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.