ID работы: 12771159

ОмНаноны. Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 261 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спокойный вечер. NC-17

Настройки текста
Примечания:
У Нона сегодня тоже мероприятие. Он возвращается домой уставшим. И улыбается встречающему и обнимающему его Ому. Пават отправляет его в душ, встречая в дверях махровым полотенцем, обтирая обнажённое тело и укладывая на кровать. Переворачивает на живот, усаживается на бёдра и начинает массировать плечи Нанона, спину и поясницу, пока тот лежит на кровати, окончательно расслабляясь. Мнущие прикосновения сменяются на поглаживающие и явно возбуждающие. Нанон плавится, когда Ом добавляет к ним лёгкие поцелуи, постепенно спускаясь губами к пояснице. Он утыкается носом в одну из ямочек над упругими ягодицами и вдыхает приятный аромат геля для душа, целует по очереди обе ямочки и спускается поцелуями ниже. Нанон, мурлыкая в подушку, сжимает пальцами простынь, когда чувствует первый влажный мазок языка между половинками. Ом поднимается, забирает из-под его головы подушку и подкладывает её под живот, приподнимая тем самым его бёдра, поглаживая наливающийся член рукой, и начинает вылизывать красивую сжимающуюся звёздочку. – Мммммгмм... Ом... – Тише, тише, отдыхай. Тебе нужен отдых. Я всё сделаю сам. Ом отрывается на несколько мгновений, берёт смазку из прикроватной тумбочки и чуть готовит мышцы, ещё не потерявшие эластичность с прошлой ночи. Приставляет член к дырочке, входит медленным плавным движением, укладываясь на Нона всем телом и удерживая часть веса на руках, начинает покрывать нежными горячими поцелуями шею. Нанон, постанывая, выгибается навстречу движениям. Ом останавливает его: – Тшш.. Побереги поясницу, не выгибайся. Я сам. – Ом.. Ом.. Как хорошо… Как... Хорошо… – Да, солнышко, да, мой хороший, ты такой горячий… Так хочу тебя… Мой... Только мой… Люблю тебя… Так сильно люблю тебя… И так, не спеша и размеренно, Ом доводит их обоих до оргазма, дарующего умиротворение и успокоение двум любящим друг друга людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.