ID работы: 12771159

ОмНаноны. Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 261 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кубик льда. NC-17

Настройки текста
Писалось под The Still - Esoterica. Так что если хочется полного погружения - включайте) Ом берёт кубик льда из стакана и проводит им по губам Нанона, подбородку, шее. Разгорячённый предварительными ласками, обнажённый Нанон дрожит от контрастного прикосновения льда, выгибает шею, впиваясь пальцами в обивку дивана. Ом не может отказать себе в желании провести губами по шее, присасывается и скользит горячим языком по холодному следу. Нанон плавится, тает под этими прикосновениями, как этот кусочек льда. Ом прокладывает влажную дорожку ниже, обводит кубиком соски, а затем накрывает их поочередно губами, посасывает и нежно прикусывает зубами. Нанон выгибается. Уже давно налитый член отзывается новой вытекающей каплей. Ом скользит кубиком к пупку, а затем слизывает растаявшую на пылающем теле воду, запускает язык, вылизывая ямку. Нанон мечется головой по подушке, влажные волосы прилипли ко лбу, но он ничего не замечает, сосредоточившись на ощущениях внизу живота. Желание невыносимое, предвкушение отбрасывает все мысли, в голове пусто, и только одна пульсирующая мысль заполняет голову. О том, как хочется ощутить губы Ома на своем члене и закончить эту сладостную муку. Он зарывается в волосы Ома пальцами и чуть толкает его голову вниз, не в силах больше сдерживаться. Ему нужно совсем чуть чуть, совсем немного. Только почувствовать жар рта. Почувствовать давление. Ом так долго изводил его. Так долго. Издевался над его телом, зацеловывая и вылизывая. Гладя и сжимая, не давая разрядки. Сводил его с ума своим хриплым голосом, нашёптывая на горящее ушко пошлости вперемешку с ласковыми словами. И Нанону нужна самая малость. Немного давления вокруг члена. Когда губы Ома доходят до тазовой косточки, Нанон не может сдержать жалобного стона, прорывающегося сквозь сжатые искусанные губы. – Ом, пожалуйста... – жалобно просит он. И Ом, наконец-то, обхватывает головку губами, сжимает, опускает голову, проходясь губами по венам. Поднимается и опускается, всасывая его. И как бы Нанон ни старался, как бы ни хотел продлить это потрясающее ощущение, но организм решает за него, роняя, обрушивая на него оргазм, выгибая тело, выворачивая душу; и он изливается в такой жаркий, такой тесный, так хорошо принимающий его рот, забываясь, проваливаясь в удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.