ID работы: 12771159

ОмНаноны. Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 261 Отзывы 14 В сборник Скачать

Беспокойное утро. PG-13

Настройки текста
Примечания:
Ом рекламирует сегодня джинсовую одежду. И вот вроде костюм с рубашкой ему подобрали комфортные, красивые. И причёску с макияжем ему сделали, что надо. Но он не находит себе места, уже зная, что все его улыбки фанаты назовут натянутыми и будут расстраиваться по этому поводу. Но он не может ничего с собой поделать, коря себя за то, что ушёл утром второпях, так и не разбудив Нанона. Да, у него была веская причина не будить, ведь уснули они после бурной ночи всего за три часа до необходимости вставать на мероприятие. Но сердце не хочет довольствоваться доводами разума. Он снова улыбается в направленные на него камеры, а перед глазами стоит картинка, как Нанон просыпается, не находит его рядом, и глаза его грустнеют. А расстроенный Нанон – это боль, которую можно решить только своим присутствием. Поскорей бы мероприятие закончилось", – думает он. – "Сорвусь к нему, зацелую, затискаю, чтобы даже не думал, что я его бросил. А вдруг у Нанона что-нибудь болит, а я тут улыбаюсь вместо того, чтобы ему помазать и подуть?! Я же ночью явно перестарался, а как же он там сейчас без меня себе намажет?!" *** Нанон в этот момент шевелится на кровати, ища Ома рукой, не находит и пытается перевернуться, чтобы оглядеться, но поясницу простреливает. Он охает и какое-то время лежит смирно, ловя отголоски затихающей боли. Прислушивается к себе. Задница не болит, и то хорошо. А вот прогибаться явно не стоило так сильно. Ноющая поясница – не самое приятное чувство. Ухмыляется. С другой стороны, как было не прогибаться, когда Ом так страстно брал его сзади. Хотелось подставляться, потому что такому Павату он никогда не мог отказать. Берущему сильно и резко. Нанон перекатывается на подушку Ома, вдыхает такой родной запах и улыбается счастливо. Судя по тишине, Ома нет дома, а значит, Нанон проспал его уход. "Надо зайти в сеть, посмотреть на своего красавчика," – думает он. – "Как его сегодня одели и какую причёску сделали". Он берёт телефон с подушки и заходит в твиттер, а там Ом – красивый безумно, но безумно грустный и задумчивый. У Нанона ёкает сердце. *** Через 5 минут в кармане Ома пиликает телефон. В личных сообщениях две фотографии. На одной сам Пават стоит, опираясь на перила, опустив голову вниз, на другой – часть поясницы Нона. Следом прилетает сообщение: "Не грусти, я и моя поясница ждём тебя дома, чтобы ты взял на себя ответственность". И лицо Ома в этот момент озаряет самая счастливая и довольная улыбка. Его отпускает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.