ID работы: 12767163

Авангард

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
      — Пак Чимин. — Протягивает светловолосый, выпивая очередную банку. А Тэхён сидит с непонимающим лицом и виски, смешанными с колой в руках.       — Ась? — Всё же спрашивает Тэхён. Звонок уже, наверное, давно прозвенел, но Тэ всё еще сидит и пьёт колу с виски вместе с таким же странным, как и он, Чимином. Время и понимание о нём куда-то укатилось. А единороги перед глазами всё же скачут изредка.       — Ну-у, в смысле, зовут меня так. — Ещё протяжнее произносит то ли пьяный, то ли трезвый Чимин. Он всегда в таком состоянии. Улыбается ярко и ослепляет своим светом.       — А, ну. Я — Ким Тэхён. — Так же представляется омега и отпивает из банки немного.

***

      — Кстати, это я должен был тебе сегодня экскурсию провести. — Чим дожёвывает остаток батончика, что купил в соседней булочной. — Ну вот мы и встретились. Ты был каким-то вялым на парах. Не выспался? — А потом раскрывает удивлённо глаза, глядя на Тэхёна в упор. — Или ты никогда не выпивал? — Тэхён пьяно качает головой из стороны в сторону и начинает переводить тему на счёт алкоголя:       — Так это тебя я, значит, искал.       Они выглядят как закадычные друзья, которые давно знакомы и знают все слабости друг друга. Но им не нужно знать друг друга долго. Они очень схожи характерами.       — Эй, ты чего? — Младший удивляется затишью со стороны Чимина и резкой смене настроения старшего. А потом смотрит туда же, куда и он. И, наверное… Нет, ничего он не понимает. У входа стоит несколько парней.       — Зачем ты туда смотришь? Увидел кого-то? — Всё же спрашивает младший.       — Там? Да ничего. — Отнекивается старший. А Тэхён просто пожимает плечами и принимает факт того, что, возможно, это не его дело.       — Ты ведь никому не скажешь? — Тэхён поворачивает свой взор обратно и ничего не отвечает. — О-мо, да знаю я, что не расскажешь. Тебе и рассказывать будет некому. — Усмехается Чим. — Эм, как бы сказать? Там мой истинный.       — Ну, истинный — это хорошо. Только не понятно, почему ты не подойдешь к нему, как все остальные и не накинешься на ше… — Резко смотрит Тэхён в одну точку. — Стоп. Он же парень. Тогда…       — Да. Думаю, понять в чем проблема легко, верно? — Тэхён кивает, и даже не спрашивает «что же легко понять?».       Это ведь просто. Они говорят об одном и том же.       — Рад познакомиться, и добро пожаловать в круги неудачной судьбы. — Отвечает младший.       — Я омега. И я приветствую тебя в нашем «трио».       — А кто третий? Это твой алкоголь? — Заливается смехом Тэхён.       — Не-а, узнаешь скоро. А пока давай продолжим нашу трапезу.       — Хён.?       — Что? — Всё же отрывается от трапезы.       — А кто это? Твой истинный. — Спрашивает Тэхён, указывая взглядом на группу парней. И встречается с тёмными пронзающими глазами. Но они пропадают в ту же секунду.       — Мятноволосый. Не смотри туда. Они этого не любят.       — А другие? Расскажи про всех.       — Их лидер Ким Намджун. Высокий, русоволосый. Рэпер. устраивает баттлы, иногда на пару с Юнги, моим соулмейтом. IQ 148. Так сказать, самый лидер из лидеров, но неуклюжий. Как в словечках, так и в поступках. Альфа. Мин Юнги: делит звание самого опасного парня на районе с Пак Богомом. Не стоит с ним связываться. Тоже рэпер. У него есть студия, где он проводит больше всего времени. Если у меня имеется «фетиш» на алкоголь, то его стихия — это курение. Имеет привередливый характер. Альфа. Чон Хосок. Этого омегу вполне можно назвать святым. Он переплюнет любого альфу. На удивление уживается среди этих гиен. Пьет подавители запаха. Именно поэтому они не знают, что он омега. Очень скрытный, но в своей компании он освещает всё, как яркий луч света. Матерится похлеще меня. — Отпивает немного из банки и продолжает. — И, наконец, Чон Чонгук: золотой макнэ. Про него можно говорить вечно. Идеален во всём. Потрясающая внешность. Харизматичный характер. Больше всех акций имеется у его семьи. Он не совсем общителен. Если и заговорит с кем-то помимо своей компании, то это будет только в целях его собственной выгоды. Чистокровный альфа. Поговаривают ещё, что он внебрачный сын. Ну, вот и все они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.