ID работы: 12767163

Авангард

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён уже минут пять как не решается выйти из столовой. Чимин куда-то устаканил со словами:       «Чёрт, я же опаздываю! Я должен отдать распечатки декану. Если не успею, мне влетит. Всё, пока. Симпатичный Тэхён с лисьими глазками». А Тэхён… А что Тэхён? Сидит, вертит палочками в руках и не может определиться в выборе. Если он прогуляет, его отпинают родители. Если не прогуляет, его всё равно отпинают родители, так как он уже прогулял минут десять пары. А может, пора бы и на лекцию пойти? Пора бы. Парень нехотя встает с насиженного места, и покидает свой укромный уголочек в краю столовой.       Светловолосый сворачивает за угол, как тут же в кого-то врезается, успевает сбить его с ног, да к тому же и упасть на этого кого-то. Этот кто-то издаёт что-то наподобие стона боли, а Тэхён распахивает зачем-то зажмуренные глаза. Этот «кто-то» — парень с идеальными пропорциями лица и с точно выступающими кубиками, в чём Тэхён случайно лично убедился. А точнее, это альфа, который сейчас смотрит раздражённо, пытаясь хоть как-то донести своё недовольство.       — Ну ты и кобыла, конечно. Смотри, куда гонишь. — Первым подаёт голос парень, ёрзая на месте, отчего Тэхён покачивается. — Может, слезешь уже с меня?       — А. Ой, да! — Тэ быстро вскакивает с парня, а потом выпучивает глаза с осознанием. — Стой. Ты назвал меня кобылой?! — Он уже начинает закипать, смотря в наглые, направленные на него глаза.       — Научись ходить. Может тогда не будешь сбивать людей на ровном месте. Да и как мне ещё называть кобылу, если она кобыла? — Парень усмехается и смотрит на Тэхёна с выжиданием и провокацией.       — Научись общаться с людьми, а если не умеешь, то не раскрывай рта. Учитывая то, что ничего полезного оттуда не вылетает. — Тэхён смотрит с вызовом и хмурит вмиг брови. — И кстати, у меня имя есть. Но сомневаюсь, что ты слышал о таком понятии вообще.       — Ты же переведённый второкурсник? — Не в тему спрашивает брюнет, полностью игнорируя слова светловолосого парня.       — Да, но при чём тут это? — С недовольством и непониманием вопрошает Тэхён.       — Если у тебя есть имя, может назовешь его? И тогда, возможно, я смогу обращаться к тебе так, как ты этого хочешь. — Брюнет как-то странно ухмыляется, и это явно не предвещает ничего хорошего. Тэхён сразу понимает, что имени говорить он не станет. Как бы высоко не стояли его принципы. Непонятно, на что способен этот парень.       — Обойдёшься. — Тэхён ожидает того, что темноволосый будет стоять на своём. Однако последовавшие слова брюнета его удивляют:       — Ну ладно, ещё увидимся, — посмотрев с издёвкой, он выдаёт: — кобыла. — Брюнет довольно улыбается и, подмигнув напоследок, скрывается за углом.       «О, Боже, каким нужно быть идиотом, чтобы так общаться с людьми? Ему точно не хватает ни мозгов, ни воспитания.»       Тэхён явно недоволен ситуацией. Остаётся такое чувство, будто бы он чего-то недосказал, не до конца выплеснул свою злость. Однако, успокоив себя, он идёт на поиски пропащего героя мелодрамы, то есть Чимина.

***

      Тэхён уже несколько минут бродит по универу, но кабинет найти так и не удосуживается. Исчезнувший и никого ни о чём не известивший Чимин сейчас был бы очень кстати.       — Тэхён! Иди сюда. — Возможно, над ним сжалились небеса или же это просто глюки, но когда Тэ смотрит назад, он видит Чимина с красными глазами и безжизненным видом. Голос наверняка сорван, что обусловлено его хрипотой во время того, как Чимин звал светловолосого.       — Чим-и, что с тобой? — Оригинально переходить с вежливого «хён» к совсем не просто обращению к обычным знакомым.       — А? Что? Что случилось? — Да уж, дурачок из Чимина такой себе. К тому же и сам знает, что его образ раскрыт.       — Ты плакал! — Это было утверждение, и Чимин это понимает. Он понимает, что разговора не избежать.       — Ничего особенного. Ерунда это всё, — решает отнекиваться Чимин. — Просто начало тошнить, и голова закружилась.       — Может, мне расскажешь? — С волнением и надеждой смотрит Тэхён.       — Пойдём в аудиторию, я тебе там все расскажу… Возможно, мне и полегчает.       — Отлично, я как раз её искал. — Улыбается Тэхён, в попытке хоть как-то разрядить обстановку. Чимин слабо улыбается в ответ и идет вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.