ID работы: 12767163

Авангард

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:

Понедельник.

      Звучит как бредни очередного психа. Снова понедельник. Они все одинаковые…       Понедельник — самый обычный день. И сегодня тоже. Это, конечно, нагоняет тоску. Хочется чего-то интересного, а не привычного алгоритма, выполняемого каждый день: встаёшь, умываешься, завтракаешь — если это можно таковым назвать — одеваешься и выходишь. Кто куда: на работу, в школу, в университет, в ясли. Неважно. Все люди куда-то стремятся и не наслаждаются жизнью. Их устраивает стандартное питание, не включающее в себя что-нибудь интересное. Их устраивает потребность в труде. В собственном труде. Их всё устраивает. Даже то, что стереотипы всё те же. «Женщина и мужчина являются продолжением рода.» — Именно такая модель отношений является нормой.       Мужчины со вторичным женским полом встречаются редко. Но такое бывает. Не было раньше. Как один на миллион. Сейчас их чуть больше. Но стандарты остаются теми же. Люди с презрением смотрят на однополые пары, не обращая внимания на то, что это те же омеги и альфы те же. Но кого это волнует? Правильно: ни-ко-го.

***

      Тэхён уже собрался в университет. Он хочет чтобы родители хорошенько отдохнули. Ведь вчера они вернулись с работы, и, наверное устали. Поэтому лучше их не будить. Он спускается на кухню и надумывает сварганить себе что-то на завтрак. Светловолосый открывает холодильник, и лучшего варианта, чем приготовить омлет, не находится. Прихватив из холодильника пару яиц и молоко, он нагревает сковороду, изначально выронив её, пытаясь достать из кухонного шкафа. И разбив яйца, неуклюже подливает молока, а под конец соль.       Вот и готов завтрак. Всё тот же стандартный. Вы ничего не подумайте.       Быстро съев свою стряпню, Тэ собирается уже выйти, как слышит чьи-то шаги. Видимо, кто-то спускается на первый этаж. Шаги всё не перестают приближаться. А Тэхён смотрит на того, кто издавал звуки.       — Тэ-а, куда ты собрался? — Сонно тараторит мать Тэхёна, при этом зевая. Видимо, проснулась из-за шума, доносящегося из помещения. Ну как не проснуться, если кухню переворачивают вверх дном?       — Я иду в универ, мама. Ты забыла? Сегодня же понедельник. Я помню, как опоздал в прошлый раз, и Карлос не успел меня довезти. К тому же я уже не хочу ездить с водителем. Мне нужно привыкать к самостоятельной жизни.       — Ой, Тэхён-а, я не успела тебя предупредить. Видимо, совсем нервы из-за работы сдают, — она устало трёт переносицу. — Мы перевели тебя в другой университет. В том снизилась успеваемость студентов, а мы хотим для тебя лучшего будущего. Поэтому мы перевели тебя в место, подходящее твоему статусу. Да и что ты за чепуху про самостоятельность мелишь? Покушать нормально приготовить не можешь. — Добродушно усмехается мать.       — Мам, но у меня же там были друзья, а ты знаешь, как мне сложно их завести… — Тэ становится немного поникшим. Вот и всегда так. Не успеваешь освоиться, как переводят в другое место.       — Думаю, Тэяна можно было назвать другом. — Добродушно смеётся мать и толкает сына в плечо локтем. — Да заведёшь ты себе не только друзей, но и альфу.       — Вот только не надо опять про это. Я парень, мама. Какие альфы? Да на меня ни один бета даже не посмотрит. — Отмахивается парень и спешит подняться к себе в комнату.

РОV Тэхен

      Привет, я Ким Тэхён.       Мне двадцать два года. Мой первичный пол — мужской. Вторичный пол — омега. Запах моих феромонов не определён. Течек у меня не было, как и половой связи.       Ну что же, вот мы и познакомились. Как вы поняли, с дружескими, как и со всеми другими отношениями у меня туго. Если присмотреться, можно сказать, что я вполне стеснительный. Ха-ха, боюсь вас огорчить, я очень даже привередливый и вредный. С моим-то характером на дебаты смело ходить. Я ничем не примечательный. Только вот с альфами не сплю. Да и с омегами-девушками тоже.       Собственно, вот он я.

***

POV Автор

      Тэхён лежит в своей комнате и смотрит телевизор. Ему уже наскучило сидеть дома целый день, ведь сегодня он свободен из-за того, что родителям надо что-то обговорить с директором. На мониторе идёт какая-то сопливая дорама. Сколько не переключай, примечательного ничего не найдёшь. Всё те же сопли.       Тэхён покидает свою комнату и находит мать на первом этаже, чтобы узнать дату своего скорого восстановления на учёбу.       — Мам, когда я пойду в университет? — Начинает приставать Тэхён.       — Завтра. — Отвечать мать, высматривая что-то в смартфоне и пытаясь отмахнуться от назойливого сына.       — Значит, завтра… Угу-м… Ну, тогда я пошёл готовиться. — Отвечает Тэхён и идёт перебирать все вещи в своём гардеробе. Ведь несмотря ни на что, щепетильность в выборе одежды у него никто не отнимет.

***

      Просто «замечательно». Всё пространство заполнено разными запахами. Лакированные и вылизанные до блеска полы напоминают океан — ступишь и утонешь. Огромное здание с высокими потолками и, окнами, возможно больше, чем само здание, навевает тревогу. Этот университет напоминает собой ничто иное, как сборище очередного круга детишек богатеньких бизнесменов, депутатов.       Но зато в этом месте находится что-то вроде диванчика, куда можно временно присесть. Что, собственно, Тэхён и делает. Народу на первом этаже здания сейчас не так уж и много. Но даже несмотря на это, Тэхён не может подойти сам и спросить, где находится его гид, который должен был его встречать. Гордость или ничто иное, как нежелание, заставляет Тэхёна прилипнуть к диванчику и не вставать… Ровно до того момента, как рядом не приземляется парень. Придвинув сумку ближе к себе, он достаёт оттуда бутылку «Соса Соlа» и, протянув её Тэхёну, произносит:       — Бушь вискарь? — Тэхён всё сидит с непроницаемым лицом, несильно понимая, о чём идет речь. Он толком не понимает даже то, обращаются ли к нему. Ну, может, парень чуть с прибабахом?       А тем временем, тот выпрямляет спину и пронзающе смотрит на Тэхёна.       — Вот только посмей мне мелить что-то про финансовый и социальный статус. Достали вы уже все. Не хочешь — не пей.       Тэхён смотрит обратно на светло-розоволосого парня и издаёт смешок, а потом начинает смеяться уже громко. Тот глядит с недоумением, но всё же отворачивается и, вывернув открывашку, отпивает немного.       — Нет, я не буду. — Улыбается широко, показывая квадратную улыбку. Тот улыбается в ответ, из-за чего его глаза становятся как щёлки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.