ID работы: 12763403

Фальшивый игрок

Джен
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
— Я первый раз, — повторил я, — откуда мне знать что такое паровоз на местном языке. Я думал это тот, кто делает «чух-чух» в мультиках. — Для начала я тебе объясню кто такой премиум игрок здесь. В умелых руках — «премиум» — это огромный личный буст. В неумелых бесполезная трата кредиток. Понты для местных, лёгкая и бесполезная игра, как в твоём случае, только без обид. Ты играешь и ни черта не раздупляешь, что вокруг происходит. Ты входишь в Игру и не знаешь, кто тебе оплатил премиум-аккаунт. Ты или врёшь, или туповат. — Не люблю когда обзывают, но и никогда не обманываю. Я так и не понял, что такое этот ваш «знаменитый премиум». — О, боже, Волк дай сигарету! Он не глядя на неё протянул пачку. — На улицу пока не ходи. Покури там, в кабинете.Только затушить не забудь, а то я тебя знаю. Если что, беги. — Не учи мои двадцать восемь смертей, — фыркнула девчонка и удалилась, на ходу подкуривая. — Ого, — сказал я вдогонку, — опытная. — Не смотри, что мелкая. Грамотная девка. «Премиумом» тоже успела побегать и сама на него заработала, а не как некоторые. — Ладно, если не рассказываешь, я больше спрашивать не буду. И вообще мне идти нужно. — Садись, — он махнул рукой, — не нужно таким гордым быть, пацан. Куда ты ночью пойдешь? Держись своих, дольше проживёшь. Рассказываю. Премиум Игрок — это тот кто оплатил премиум аккаунт. Он обладает рядом довольно серьезных преимуществ, там всё в Ботопедии расписано, но главное преимущество — это паровоз. При очередном возрождении ты должен был оставить заявку на паровоз (или кто-то это сделал за тебя) и игра катапультирует тебя прямо в команду профессионалов, которые тоже оставляли заявку. Он развёл руками: — Привет! — Ни черта не понял, парни. Можно попроще? — Дай мне только за его горло подержаться, — прошипел здоровяк, но Волк улыбался, его явно забавляла эта глупая ситуация. — Мы оставляли заявку на работу паровозами, именно поэтому нас посреди дня вдруг вырубило, будто сонным газом помещение залили. А когда мы проснулись, то рядом сидел ты — глупый, но симпатичный. И мы должны тебя «паровозить». — И что это значит? — Да прокачивать тебя! — заорал здоровяк, краснея от злости, — Таскать везде с собой! Опыт двойной, лут двойной — как тебе так и нам! А нам ещё кредиты за работу. — То есть так здесь зарабатывают? А как еще можно? — Никак! Грубая сила решает! — заорал здоровяк, так что девочка заглянула с дымящейся папиросой в зубах. — Грут, спокойнее. Сейчас все мертвецы сбегутся, брат. — Не сбегутся, пока похоронная бригада не уйдёт. Алиса, скройся не дыми! Ну ты понял, пацан или нет? Кажется Грут меня невзлюбил, но это ничего. Мне с ним детей не крестить, буду держаться Волка, буду с ним общаться, а этого по возможности избегать. — Теперь всё кристально ясно. Паровоз так паровоз, только не ясно чего вы злые такие, раз подписались на это добровольно. — Дело в том, что ты появился когда тебя не ждали. Мы уже и забыли про эту акцию, а тут вдруг раз и спать отправились посреди дня. Ты нам все планы на день разрушил. — Может ну его? — попросил Грут, — На черта он там? Есть и другие способы. Мы уже и так неплохо вооружились, без него. — А с ним будет еще лучше. Элитник в команде — это отличный буст, кто в своем уме отказываться будет, ты дурак, Грут? И голову не опускай! Можешь ляпнуть глупость умей отвечать за свои слова. Парня мы оденем, обуем, прокачаем — весь сервис, любые пожелания. — Любые, любые? — перебил его я, — Совсем любые? — На Алиску не смотри, даже не думай. Она не по этим делам, а будешь настаивать улетишь на перерождение. Грут не даст соврать, да, Грут? Здоровяк отвернулся и буркнул что-то. — Так чего ты хотел? — поинтересовался Волк. — Я уже рассказывал как меня кинули? — Волк, — прервал меня Грут и вскочил, оглядываясь на выход, — ты слышишь? Игрок прислушался и только кивнул. — Отвернись. — Что? — спросил я. — Отвернись, не смотри на выход. Быстро. Я развернулся вместе со стулом. Изменившийся голос парня меня даже напугал. Я слышал как они подвинули свои стулья и сели рядом. — Лишь бы Алиска не сглупила, надеюсь она тоже их слышит. — Предупредить? — Сиди. Сейчас каждый сам за себя. Мы сидели втроём, как воробышки на жёрдочке, а потом я услышал странный звук. Что-то гудело там во дворе как огромный трансформатор, как черный улей пчёл — жутко и в отличии от желтых одноразовых кусальщиков безжизненно. Мне стало не по себе, можно сказать прочувствовал атмосферу, но спросить не побоялся, в конце концов это всего лишь детская игра. Какого чёрта? — Что это? — прошептал я и тяжёлая рука легла на плечо. — Помолчи. — Похоронная бригада, — ответил Волк осторожно, — молчи, и не смотри на них. Дверь заскрипела открываясь и у меня сердце заболело, как будто приступ сейчас с ног собьёт. Шуршание входило в помещение. Шуршание, шипение, осторожное дыхание и лёгкие шаги. Я схватился за рукоятку ножа и осторожно открыл его. Как только они оторвут от моего плеча здоровяка вместе с рукой — развернусь и буду сопротивляться. Эта шуршащая хрень не пролезет в мозг через уши. Шуршание приближалось и сквозняк прошелся по плечам, вызывая дрожь, рука на моём плече сжалась сильнее. Я слышал шаги девчонки справа, я слышал как она шла к двери и нужно было предупредить её, но я не мог открыть рот. Хотел вскочить и побежать к двери, ворваться к ней и запереться вместе с ней, может она напугается, может ударит меня ножом или выстрелит, но останется жива — нужно только покрепче запереть дверь и сидеть тихо, пока неведомое дёргает за ручку, пытаясь войти. Но я не смог. Ноги ослабли и не слушались приказов напуганного мозга. Я не смог даже повести плечом сбрасывая руку, которая ломала кость и кривился от боли — молча и замедленно, как в немом кино. Шаги за дверью затихли и мы ждали, когда девочка распахнет её с криком: «Ну что вы уже наговорились с этим занудой?» А потом она охнет и закричит, хлопнет дверью, повернёт ручку с той стороны и с шумом потащит кресло, чтобы оттянуть время встречи с теми, кто издаёт эти ужасные звуки. Но оно ушло. Шипение начало отдаляться как волны на пляже во время отлива, становилось всё тише, закрылась входная дверь и давление на плече ослабло. — Ничего себе, — сказал я и выдохнул. Здоровяк отпустил меня и шумно не стесняясь встал, отшвырнув стул. — Алиска! Алиска, выходи! Ты как, жива? — Полные штаны, — призналась она выскакивая ему в объятия. В каждой руке девчонка держала по пистолету, а на голову натянула смешной шлем в цветах американского флага, — я думала этот нубяра вас сдаст. — Не, — Волк похлопал меня пятерней по плечу, которое ещё болело. На его пальцах я заметил кастет. — Дед молодец. Настоящий командный игрок: на ходу соображает, быстро действует, выполняет, строго то, что ему сказали. Он мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.