ID работы: 12763403

Фальшивый игрок

Джен
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
— Всё из-за тебя мажор, — проговорила она сквозь зубы, пока мои новые знакомые медленно шли ко входу. Из двери заходили ещё мертвецы и скалили морды. — Я тут при чём. — Волк, перестраховывается. Вместо того, чтобы опыт зарабатывать я тебя охраняю. Откуда ты взялся на мою голову, дурак. Вступай в команду. Вы действительно хотите вступить в команду Волчья стая 666? Я посмотрел в глаза девчонки и даже не стал задумываться, хочу или нет. Эта бешеная может на перерождение отправить из-за косого взгляда, знаю таких. Команда так команда. — Оружие тебе не выдам, пока Волк не разрешит, — мрачно сказала девушка. — Не очень и хотелось. Тебе случайно не Звёздочка зовут? Девчонка фыркнула и отвернулась, наблюдая за дракой. Ей очень хотелось ввязаться в побоище, аж руки тряслись, но похоже тот кого они называют Волк, не любит, если его не слушают. Из ниоткуда у Волка в руках появился самурайский меч и он поманил толстого противника. Тот заурчал и бросился в атаку. Большой напарник Волка даже оружие не доставал, просто скользнул вправо и подставил мертвецу ножку. Не сообразив перепрыгнуть или хотя бы остановиться тот полетел вниз, вытянув руки вперёд и Волк одним ловким ударом снёс ему башку. Навык Холодное режущее оружие увеличен на 1 — Не поняла, — сказала Звездочка, похоже ей тоже что-то пришло по местному вайфаю. Тем временем здоровяк молотил второго пришельца, так что у того голова моталась на плечах, как воздушный шарик на ветру. — Мне, — скомандовал Волк, — не играйся, — и здоровый схватил мертвеца за плечи и толкнул в сторону командира. Башка полетела с плеч. Навык Холодное режущее оружие увеличен на 2 — И вот опять. Это ты что ли? — она смотрела на меня обвиняюще. — Я здесь причём. А драка продолжалась. Здоровый втянул в помещение еще одного мертвеца, в драных шортах ниже колен и с босыми ногами — отшвырнул к противоположной стене и свистнул. В дверь вертя башкой вошел ещё один. Здоровяк ушел в сторону, свистнул меч и остался без башки. Навык Холодное режущее оружие увеличен на 3 Поздравляем! Навык Холодное Оружие теперь первого уровня! Не забудьте подобрать плюшку. Это ещё что значит? — Круто, — прошипела девка, но я на нее не смотрел. Парни закрыли дверь и уже не боясь шуметь добивали последнего врага. Точнее издевались над ним. Бедный мертвец рычал и бросался в атаку, но бесполезно. Ребята поместили его в центре и толкали от одного к другому. Не давали укусить, не давали стоять, не давали лежать. То отскочит Волк, то его здоровый друг врежет бедному мертвецу по челюсти, так что тот только вертится ужом и беспомощно рычит. Чёрт, мне реально стало его жалко. Врага. Настолько беспомощным он выглядел. Они даже давали ему шанс, чуть ослабляли давление и со смехом уклонялись, убегали, когда мёртвый хромоножка пытался догнать хоть кого-нибудь и вонзить зубки в теплую шейку. Победила молодость и мертвая гонка продолжалась, пока не выскочило два новых сообщения. Навык Гимнастика увеличен на 1 Навык Проворство увеличен на 1 Звездочка посмотрела на меня и кивнула, довольная. — Ну спасибо. — За что? — не понял я. — А ты хорош, — кивнула Звездочка и отвернулась. . Тем временем её друзья добили последнего врага и характеристики выросли еще немного, хотя я не делал ничего. Навык Сила увеличен на 3 — Держи, — сказал Волк, улыбаясь когда подошёл, оставив здоровяка обыскивать тела, — держи нож. Хороший, выкидуха. А то ты совсем безоружный. Бей в горло, под подбородком, с одного удара уходят. Главное руку в пасть по ошибке не засунь, откусит. Получен откидной нож (18 из 18) — Волк, этот нож я хотел взять, — подошел здоровый, — он вообще то в драке не участвовал. Это наш лут. — Здесь и его доля. Мы бы такой лут долго собирали. Что там прячешь? Показывай. Здоровяк вздохнул и поставил рюкзак, в который складывал собранные вещи. Поставил и тесёмочки развязал, бери, что хочешь. Волк в рюкзаке сразу рыться начал и Звездочка тоже подошла полюбоваться. — Я — Грут, — представился здоровяк и лапу протянул, — ты не обижайся, пацан. Дело такое, лут ценный — каждый за себя. Но раз ты в команде, то Волк прав и доля твоя. — Мне ничего не нужно, — сказал я и выслушал порцию смеха. Волк отсмеялся и лапу протянул. — Ну ты даешь, пацан. Лут здесь — это основа выживания. — Я даже не знаю, что такое лут. Шмотки что ли? — Опять удивил. Словарь у тебя как в сборнике старых анекдотов или в рассказах пенсов. Ты где такого жаргона нахватался? — Дедушку любил, — ни разу не соврал я, — да и вообще люблю старое кино. — Может дадим тебе погоняло Дед? Кстати, как у тебя никнейм звучит? — Мама Изя, — сказал я и выслушал ещё порцию идиотского смеха. Здоровому даже пришлось на пол присесть, ноги не держали. Детский сад. — Чего смешного то? Мне что «Нагибатель 3000 называться»? Все нормальные никнеймы заняты были. Тебя самого как зовут? Волчара Питерский? — Волк, — удивился он, — просто Волк. Удалось отхватить нормальный ник. А вот это сидит Грут Подберёзовик. Мы зовём его просто Грут. — Я есть Грут, — пошутил я, понял что им не смешно и сменил тему, — а Звёздочка, то есть… Это Звёздочка? Они вытаращили глаза и смеялась потом только девчонка. — Это Алиса, — сказал Волк, — так мы её называем, дедуля. Полный ник не скажу. Сама скажет, если захочет. Давай лут делить, а потом о деле поговорим. По итогу мне достались каша перловая с говядиной и овощами в вакуумной упаковке, Кровоостанавливающий жгут-турникет и охотничий нож (14 из 14) Делили честно. Волк просто достал из кармана шестигранный кубик и катал его определяя, кто что заберёт. Нужно будет перенять эту систему, нравится, жаль что у меня кубика нет. Пока они занимались делёжкой я сидел и не отсвечивал. Просто старался понять, кто они и что из себя представляют. Ну и стоит ли связываться с теми, кто способен отдать товарища на смерть. Самый простой — здоровяк. Наверняка бывший военный или полицейский. Тупое лицо и развитая мускулатура. Простодушный, но не простой. Пришел сюда развлекаться — силушкой меряться, заниматься насилием без страха перед законом. Этот может стать лучшим другом и надежным тылом, который прикроет своим телом, но и злейшим врагом может стать не менее быстро. Тогда будет выбор или ты или он. Он будет как Терминатор идти до конца. Лучше с таким дружить. Алиса — истеричка. Злобная девица лет двадцати. Здесь ищет жениха или принца на белом коне. Скорее всего имеет виды на Волка и поэтому пристроилась в эту команду. Больше вариантов, зачем в этой игре девка у меня нет. А вот что это за Волк такой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.