ID работы: 12760826

Адский пëс

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На трибунах сидели представители разных сословий, от торговцев до даймë. Всех участников вызвали на арену, они вытянули жребий. Первый бой Торо Ши против Хьюго Неджи, прошу остальных покинуть арену. Хьюго сразу начал заливать про свою лëгкую победу, не ровня ему. Первым это закончил Узумаки горизонтальным взмахом меча, Хьюго уклонился в сторону. Быстро сократив дистанцию попытался атаковать, но блондин снова размахнулся. Такие догонялки длились не долго, из вернувшийся Хьюго смог поразить несколько тенкецу в замен на огромный порез в плече. Поняв, что противник не прост Неджи использовал Кайтен во время приближения противника. Наруто не стал давать возможность Хьюги победить и пустил в меч немного реацу, разрубил шар из чары Неджи получил серьёзные раны. Победитель Торо Ши объявил экзаменатор. Следующий бой Намикадзе Наруко против Сабокуно Темари, две блондинки вышли на арену. Поединок начался с ветряных лезвий Темари, Наруко легко уклонился запустив ветряной резак. Эта битва ветра была окончина 30 клонами Наруко с сюрикенами пропитанами ветром, Темари просто не было куда спрятаться. Победила Намикадзе Наруко. Следующий бой Шикамару Нара против Досу. Шикамару тянул свои тень, а Досу ловко уворачивался. Нара прятался от Досу зная, что он не победит. Так оно и случилось Досу избил Шикамару своими звуковыми волнами. Победил Досу из звука. Учиха Сацуки против Намикадзе Менмы. Соперницы встали на против друг друга я тебе не буду подаваться только из-за нашей дружбе сказала Менма. Я тоже не уступлю подруга и Сацуки кинула несколько десятков сюрикенов. Менма схватила кунай отбив атаку. Бой перешёл на техники, Менма кидала молнией, а Сацуки огнëм после череды безрезультатных огненых шара и вспышек молнии. Они напитав стихий оружие помчались в кэндзюцу где Сацуки одержала победу. Тогда Менма раскидала кунаи, она стала перемещаться с огромной скоростью нанося удары. Сацуки не могла не чего сделать, отчаявшись подумала о что подвела Наруто. В этот момент она вспомнила про незавершённую технику, пришло озарения, она встала в стойку крикнув вспышка молнии на невообразимой скорости ранила Менму в нескольких местах. Красно волосая не ожидала такого, но продолжила бой наматывая в ловушку. Сацуки на огромной скорости врезался в стену, этим воспользовалась Намикадзе проведя серию ударов. Учиха навязала кэндзюцу в котором была не вероятно сильна комбинируя с бросками сюрикенов. Менма ели стояла на ногах. Улыбнувшись пора бы уже и с этим по телу Учихи расползлись писмена движения Сацуки замедлились. В последний момент они кинула закрученный сюрикен замерев на месте, Менма увидела сюрикен летящий в другую сторону и раслабилась, железяка попала в цель и красно волосая вырубилась от ранений. Победила Намикадзе Менма обездвижив соперницу. ***** На балконе каге велось бурное обсуждение боëв. Ваша дочь выступила великолепно, расенга и хирайшен в столь юном возрасте. Наследница Учих позже не промах, у вас растëт сильное поколение сказал Цучикаге. Минато был горд за своих детей. На трибунах кричали, а Наруто лишь улыбнулся, забавная ничья. Учиха Саске против Собакуно Гаара. Противники зыркнули друг на друга, Саске пытался ударить Гаару, но песок защищал джинчурики. Учиха отпрыгнул, метнув в него кунай со взрыв тэгом. Кунаи застряли в песке, прогремел взрыв. Из дыма показался потрëпанный Гаара с которого слезала шпаклëвка. В ярости швырял песком от которого уворачивался брюнет. Когда Учиха приблизился красноволосый закрылся в пещаный шар, удар противника не достал его. С помощью пещаного глаза точечно атаковал врага. Саске попался в ловушку, его тело сдавливал песок не давая дышать в критический момент он вспомнил про Чидори. Рука Учихи заискрилась, песок отпустил его, Саске отпрыгнул на пару метров. Решив, что пробить шар получится только Чидори, Учиха забрался на стену арены сложил печати рука засветилась и он побежал. С огромной скоростью пробил защиту, Гаара вскрикнул из трещин выросли руки сковав брюнета, он потерял сознание. Шар спал, показав монстра с очертанием Гаары. ***** В ложе Каге Орочимару по маской Казакаге попытался напасть на Хокаге, но вовремя остановился заметив что однохвостого уже подавил не известный. Экзамен продолжился. Но Минато заметил Орочимару подметив, что информация про нападения подтвердилась и надо держаться на страже. Объявили положение обоих. ***** Следующий бой полуфинала Намикадзе Наруко против Досу. Каждый пытался попасть дальнобойными атаками. Всë закончилось рывком Наруко с расенганом и припечатала Досу к стене, вырубив его. Победитель Намикадзе Наруко. Торо Ши против Чëоджиро из Тумана. Всё мягко сказать шокированны, какой-то тип не участвовал не где и вдруг он на третьем этапе. ***** Что это значит Мезукаге дано? Он очень талантливый малый плюс претендует на роль главы «семерых мечников» Мэй ответила. ***** Оба противника поклонились друг другу признавая силу опонент. Я рад сразится с мечником Тумана, она логично кинул Чëоджиро. Бой начался водяных пуль Туманика Наруто прыгал из стороны в сторону навязывая ближний бой. Чëоджиро достал за спины замотанный в бинты двуручник попутно блокирую атаку. Двое мечников легко управлялись с мечами блокируя или атакуя противника. Чëоджиро блокируя атаку выплюнул водяной шар на это Узумаки Бакудо N81 Данку появилась стена и шар разлился (сильнейшее заклинание защиты в арсенале Наруто). Затем Наруто вытянул руки Хадо N4 Бякура луч энергии пробил плечо Туманика. С каждой минутой темп боя рос кровь ударила в голову. Чëоджиро откинулся от удара Узумаки. Бинты на мече разорвались показывая Хиромикарей, мечник ухмыльнулся говоря раз уж меч раскрылся то придëтся использовать всю силу. Меч наполнялся чакрой он взмахнул им, вылетела огромная волна чакры, задевая Наруто. Не дурно синий ëж… с раны обильно текла кровь. Раз ты стал серьёзно то и я последую твоему примеру. Наруто воткнул меч в землю и крикнул 'разрывай Ями' Узумаки покрылся пластинчатый доспех с дырой в груди, на голову налез шлем виде головы собаки Z образные глаза больше не горели красным. Меч покрывала тëмная энергия. Ну ты чудо юдо посмотрим на что способен и полетел на Узумаки. Тут же пожалев, получив горизонтальный порез на груди. Каждый удар сопровождался волной воздуха, они перекидывались сжатыми ударами воды и тьмы. **** Смотрящие Каге по открывали рты, парень с Хиромикареем и тот кто кастует мощные техники без печати да ещё с каким-то сильным режимом. **** Использовав Санидо Узумаки подобрался к Туманику и одним взмахом вырубил его. Победителем стал Торо Ши. Следующий бой Намикадзе Менма против Наруки. Бой был довольно забавным, как будто они дрались с зеркалом. Блоки, удары, техники всë было схоже. В битве на выносливость победила Менма. Учиха Саске против Торо Ши объявил экзаменатор. Вот мы и снова встретились Саске. Наруто не стал сдерживаться и сковал Учиху Бакудо N30 Хекотсу Сенсен вылетело три тупых лезвия из реацу пробившие руки и живот. Он просто поднëс клинок к шее брюнета. Победил Торо Ши. Последний бой финала Торо Ши против Намикадзе Менма. Дерëмся в полную силу. Мениа раскидала кунаи Бога грома телепортировалась по всей арене. Наруто кастанул Бакудо N73 Тазаншу появился барьер в форме пирамиды, все атаки были заблокированы, а когда Менма кинула прямо в Узумаки он кастанул Бакудо N8 Скëки откинув сестру. Сократив растояние ударил по ней, но это оказался клон, а настоящая напала на Наруто сзади расенганом. Она хотела продолжать атаку, но он сдался. Победила Намикадзе Менма. Она была разочарована такой лëгкой победой. Экзаменатор сообщил о конце боëв. Всё постепенно стали расходится. Тем временем на лаже Каге прогремел взрыв…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.