ID работы: 12760826

Адский пëс

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На ложе Каге прогремел взрыв. Требуны заволокло гендзю-дым. Сильные шиноби не попали по действие иллюзии, а гражданские уснули крепко. Тут и там мелькали шиноби песка, звука, камня и облака. В деревне появилась огромная трëхголовая змея. Шиноби Тумана и Листа сражались с нападавшими. По всей деревне слышались крики боли и взрывы. Против змеи Орочимару выступила огромная жаба Гамобунта призванная Джираей. Бой настоящих гигантомахий мощные техники поражали цель, а когда промахивались уносили жизни и врагов и союзников. ***** Наруто сражался на арене помогая Какаши и Гаю. К нему обратился Какаши, Торо мы здесь справимся, иди помоги с защитой деревни. Наруто кивнул и покинул арену, то что он увидел за её пределами разбудило в нëм ярость. Везде волялись трупы, целые кварталы были стëрты, в нос стоял противный запах железа. Он даже не заметил как Берсерк сам налез на тело. Схватив по крепче меч Узумаки отправился крашить врагов. Целые отряды не могли ему что либо сделать. В страхе за свои жизни многие просто бежали не оглядываясь, боясь вновь увидеть, как монстр весь в крови без жалостно уничтожил отряд. Один его взмах умирали десятки. В кроваво красных глазам можно было увидеть преисподнюю. Наруто бегал по всей деревне и громил захватчиков. ***** После нападения на арену из деревне бежали джинчурики однохвостого и двухвостый. За ними погнались Менма, Наруко, Саске и Сацуки. Они уже двадцать минут бежали по веткам, но казалось будто целую вечность. Из гущи деревьев выпрыгнула Темари Коноховцы остановились, вперëд вышла Наруко сказав—я с ней разберусь. Они продолжили бег, а две куноичи начали сраженте. Темари создавала режущий ветер от которого, Наруко защищалась клонами и в момент когда Темари отвлеклась на клона Намикадзе ударила расенганом. Сабокуно вырубилась, а Наруко побежала в перëд. Путь Коноховцам перекрыл Конкурс, но им помог Шино. Благодаря жукам он легко победил кукловода закинув ему в чакро-нити жуков. Весëлая троица сумела нагнать джинчурики. Гаара и Югито встали в боевые стойки с секунды между врагами не происходит не чего пока на заднем фоне ползëт улитка. Резко всё сократили дистанцию, в тайдзюцу побеждала Коноха, но джинчурики отпрыгнули от оппонентов и начали постепенно выпускать силу зверей. Гаару охватил песок, Югито синее пламя сила хвостатых быстро захватывала тела носителей. Перед троицей стояли человекоподобные монстры. Новый раунд был в пользу биджу. Саске и Сацуки активировали ширенган, Менма достала заготовленные талисманы–печати. От мощности техник ломались деревья. Учихи сражались в авангарде, а Менма прекрывала. Запуская взрыв–теги и задерживающие печати или барьеры. В каждом столкновении Учихи получали раны не помогали даже глаза, тело просто не успевало за скоростью биджу. Катон огненный шар, футон вакуумные пули скомбинировали Гаара и Югито. Быстрей под барьер! Крикнула Менма, Учихи забежали за стену. Мне нужна ваша чакра для укрепления щита, Саске поделился чакрой, барьер стал больше и с оттенком синего выдержал атаку. Гаара наседал на Коноховцев техниками ветра, а Югито огня. Дав друг другу сигналы Коноховцы начали действовать. Менма создала шесть клонов два под хенге Учих, настоящие спрятались. Оригинал кастанула порыв пока клоны отвлекали внимание, а Учихи подобрались к джинчурики. Менма запустила клонов под хенге в Гаару и Югито, они легко развеели их, но клоны распались на взрыв–теги подорвав биджу. Саске и Сацуки выпустили огненые шары и ударили чидори. Из дыма выросли два зверя, возвышаясь над лесом. Троица не могла поверить, они столько сил потратили им ещё в настоящими биджу придëтся сражаться. У меня есть план! —выкрикнула Менма. Ребята сейчас я попытаюсь призвать огромную жабу, а вы поможите прикриаить эти печать а лоб зверей. (Менма протянула Учихам печать) Намикадзе прокусила палец сложила печать крикнув—техника призыва, из облака дыма появился жабий босс. Его посвятили в план боя и он помчался на биджу. Кода жаба приблизилась к нам достаточно близко Учихи прыгнули на головы буджу прикрепив печать. Огромные тела начали распадаться, джинчурики лежали на земле в крови. Коноховцы решили отнести их в больницу. **** На арене развернулась битва не вероятных маштабов, пятеро каге сражались используя всë на что они способны. Хокаге и Мезукаге посылали комбинированные техники воды и молнии. Цучикаге, Райкаге и Орочимару возводили целые Го вы из земли атакуя молнией и элементами пыли, воздуха. Мэй создала огромную волну лавы и облако пара, Минато раскидал кучу кунаев Бога грома. Эй покрылся молнией начиная соревнования в скорости с Минато в котором проигрывал. Оноки уничтожил пар элементом пыли, но увлëкшись не заметил кунай четвëртого лишившись жизни. Хах вот мы и на ровне Эй доно сказали Мезукаге махая рукой вверх-вниз. Ты издеваешься? Этот змеëнышь здесь просто для красоты, он вообще не на уровне каге. Слушай переходи к нам… кричал Райкаге активно жестикулируя. Эй доно вы головой ударилтсь? Еë бархатный голос выражал насмешку. Эй взбесился круша всë. Стой! Крикнул Орочимару цы… не пробиваемый дурак, но пока он буйствует у меня есть шанс победить надо прикрыть его техниками ветра. Когда Райкаге летел на Минато и Мей, Хокаге попытался его атаковать, но не сумев пробить покров отлетел от разряда тока. На дрожащих нога поднявшись он видел как Эй приближается к Мезукаге. Изо всех сил крикнул берегись Мей его покров стал крепче в два раза. В замедленной съёмке он видел как огромный меч отрубает руку Райкаге, следом за мечом появился и его владелиц демон с головой собаки и дырой в груди–Торо Ши. Схватив меч он провёл ещё серию ударов убив Райкаге. Побежал на Орочимару уворачиваясь от атак санина или отражая их, на огромной скорости ранил Орочимару. Санин отпрыгнул держа раненый бок рукой. Призвал три гроба, из них вышли первый, второй, третий Хокаге Хаширама, Тобирама, Хирузен. Глаза присутствующих округлились, а санин гадко улыбнулся Минато крикнул их не получится убить только запечатать. Не став ждать Наруто полетел на умерших Каге. Они легко уклонились ответив комбо техникой из деревянных шипов водяных пуль и грязевого дракона. Мей и Минато заблокировали атаку, Наруто обернулся увидев одобрительные кивки от них. Началась совместная атака Наруто сдерживал натиск врага, Минато помогал быстрыми выпадами блокировал попытки Орочимару что то предпринять, Мей плавила тройку Каге. Бой шëл с переменным успехом, но всë изменилось когда Хаширама создал лес. В котором спрятался Минато подменив себя клоном. Тобирама создал три водяных дракона и водяной шар. Наруто ответил Хадо N31 Хакаху шар сжатой реацу и Хадо N33 Сакацуй огромный поток электроэнергии устремился на цель накрывая их востанавливающие тела от N31. Мэй с помощью элемента лавы обездвижила Хирузена. Не упуская шанс Наруто обездвижил первого и второго Бакудо N61 Рекудзëку Рой шесть лучей света впились в тела бывших каге не нанося урона, а Минато прикрепил печать развеющею Эдо Тэнсэй. Орочимару не на шутку взбесился махая руками проклиная Наруто который так не во время влез. Санин не глуп и быстро поджав хвост сбежал. ***** Нападения на деревню постепенно отбивают основная сила врага уничтожена огромная трëх годовая змея убита Джираей. Нападавшие отступили. На Камень, Облако и Песок наложили санкции плюс они лишились своих Каге и части территории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.