ID работы: 12760826

Адский пëс

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После второго этапа всём дали месяц на тренировки. Первым делом Наруто подошëл к сёстрам и попросил намекнуть на возможное нападение отцу. Узумаки был уверен Орочимару задумал прикрываясь разрушить Коноху и забрать глаза Учих. Гуляя по деревне и болтая с Наруко и Менмой Узумаки узнал о чувствах Наруки к Саске и ну просто не мог не подкалывать сестру. Он помнил, что ещё в академии Саске пытались привлечь внимание Наруко, но она не поддавалась говоря мол он не в моëм вкусе. За мыслями Наруто не заметил как они приближались к кварталу Учих. У ворот их встречала Сацуки и Саске, они присоединиться к группе и мы отправились дальше. В какой то момент группы разделилась на двое–Наруто и Саске и девочки, они с огромной скоростью перемещались из ларька в ларьëк. Всю дорогу Саске и Наруто не проронили ни слова создавалось впечатление, что они просто ненавидят друг друга. Походив по торговому району они двинулись в Ичираку (почему-то всём нравилось там находится даже тем кто не любит рамен). Сейчас Наруто был под впечатлением всё так сильно изменились Менма отрастила волосы они были распущены, стала выше и вспыльчивее, белоснежная кожа давала понять, что она орестакратся. Наруко тоже 'подросла' во всех смыслах, в своëм пятнадцатом году у неë уже был примерно третий размер, из всех одногодок Наруко была самой фигуристой еë усы на щеках при еë улыбке создавали впечатления хитрой лисицы блондинистые волосы завязаны в два хвоста по бокам. Сацуки немного скромная, у неë были чëрные шëлконые волосы в высоком конском хвосте, бесконечно выразительные добрые глаза, белоснежная кожа, просматривая соблазнительная фигурка в кубе с небольшим ростом давали мило– горячие впечатления. ***** Разойдясь с Учихами сëстры ехидно смотрели и улыбались, когда Наруто спросил с чего они так? Они отнекивалась говоря не чего такого тебе кажется. Блондин отправился на вечернюю тренировку. Уставших как собака лëг спать во сне к нему опять прошёл Ями. Наруто друг мой я хочу рассказать кто я… слушай и не перебивай. Я начну с того что моë имя «Зверь тьмы» дух Уэкомундо рождëный из негативных эмоций и чувств. В мой мир вторглись шинигами–предатели убив короля пустых и напав на меня. В ходе битвы я смог сильно ослабить их, но меня чуть не убили, благодаря твоей доброте. В благодарность, я дарую тебе свою силу и мудрость. Когда прийти время я разрешу открыть дверь это очень опасно за ней находятся сила поглощенных пустых. Тебе надо поскорее изучить банкай ведь они прийдут это был Соске Айзен и его шестëрки. Спасибо тебе Ями, я рад твоему доверию, на этом сон закончился. ***** Утром Узумаки проснулся размялся и побежал на обещанную тренировку. На полигоне семь его встретили друзья. Чем мы будем заниматься? Вы же помните у меня нет чакры? Да, сначала мы просто сделаем физ затем спарринги сказала Менма. Физ упражнения давались Наруто очень тяжело, обычно он полагается на огромную выносливость и объëм реацу. На спарринге блондину попался Саске, всё внимательно смотрели на них. Бой начался с выпада Учихи, но Наруто заблокировал удар. В тайдзюцу немного побежал ширенган, Наруто достал свой меч взмахом чуть не лешил Саске руки тот увернулся и провëл контракту из-за быстрых и кучных выпадов Учихи блондину пришлось защищаться, но поймав опонента на ошибки Узумаки возобновил преимущество. Когда дело дошло до техники Саске швырялся огненными шарами и слабыми техниками молнии. Наруто же использовал Кидо максимум двадцатого уровня, бой закончился победой Наруто. Ты великолепен Наруто кун воскликнула Сацуки. Брат что это за техники без печатей? Это не печать, а Кидо место печатей заклинание, но я использую без них. Заклинания делятся на уровни чем больше уровень тем сложнее заклинание, понятно Менма? Да, ты можешь нас научить? К сожалению нет у вас нет риацу. Наруто кун ты очень хорошо владеешь мечом, не мог бы ты помочь мне? Спросила Сацуки. Без проблем, заодно лишения практика, давай потом обсудим тренировку. На всë это Саске стоял в стороне и фыркал как выдра. После тренировки они направились в торговый район. Там группа встретилась с одноклассниками, всё спрашивали Узумаки откуда? Чем занимается? Сильный ли? Это утомляло блондина и он подошёл к Сацуки шепнул на ухо. Завтра в 9:00 на десятом полигоне, исчезнув из вида. Pov Сацуки Я давно хотела овладеть мечом, увидев как Наруто сражается огромной рельсой не могу не восхищаться. Каждый взмах заставлял противника отступить не было не одного лишнего движения. Я загорелась учиться у Наруто плюс он нравился мне с академии, когда его объявили пропавшим мне было невыносимо больно. Я просила его учить меня и даже не рассчитывала на согласие, моего счастья не было предела. Перед уходом он подошёл ко мне и шепнул на ухо расписание тереневок. Радостный писк вырвался невольно. Уже дома я прыгнула на кровать обняв подушку, мои мысли были заняты только блондином за этими мыслями я не заметила как. В комнату вошла мам и позвала на ужин, за столом Итачи спросил почему я такая радостная? Запаниковала понимая, что брат заметил положение ухудшало внимание всех. Саске зараза, сказал про тренировку с Наруто, но к счастью отец был не против. End Pov Сацуки Наруто не ожидал от Сацуки прозьбы еë учить и посчитал–почему бы и нет. Увидев одноклассников он решил уйти на тренировку, чтобы под градом вопросов не спалиться. Сегодня блондин изучал кидо и отрабатывал технику меча, а во сне тренировался банкаю. Утром они как договаривались встретились на 10 полигоне. С чего начать? Спросила Сацуки. Пока ты просто будешь махать деревянным мечом с небольшим утяжелением. Хорошо, ответила Сацуки, приступив к упражнению. Наруто гонял свою ученицу не жалея. ***** Хокаге сидел в своëм кабинете разбирал бумаги. Ему не давали покоя слова дочерей о возможном нападении на деревню, он знал об этом, но не мог понять как они догадались. Разве что Менма, но у неë нет достаточно информации. Остаëтся Торо тогда зачем шпиону помогать нам? В таких размышлениях был Минато. Pov Сацуки Тренировки с Наруто просто ад какой то, но время проведëнное с ним перекрыло всё недостатки. Когда он проводил меня до дома я быстро чмокнула его в щëку и убежала красивая как рак. Сегодня был лучший день и худшее утро, я проснулась руки болели невыносимо я даже не могла ими шевелить. Прошло уже две недели, за это время я неплохо освоила катану. Наруто постоянно заставлял отрабатывать основы. После тренировок мы гуляли по улочкам Конохи с виду казалось, что мы на свидание, но Узумаки за это время даже не разу не взял меня за руку. Хотя я давала понять, он мне не безразличен, готовя нам обед который он называл вкусным, помощь в тренировках, намëки при разговоре, 'случайные прикосновения'. У меня создавалось впечатление, что он всë понимает, я чуть ли не прямым текстом говорила 'ты мне нравишься', но он как будто специально дразнил меня. End Pov Сацуки Скоро начнëтся экзамен. Наруто весь месяц учил Сацуки и сам не забывал тренироваться иногда он с компашкой творили полную дичь. Узумаки выучил много заклинаний и почти вышел на банкай. Ему не давало покоя чувство будто Сацуки ему хочет что-то сказать, но решил ему кажется. Он отчаянно готовился ведь. Уже завтра всё соберутся на главной арене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.