ID работы: 1275934

Лицемеры

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наконец-то закончился долгий, мучительный школьный день. Все это время Белла думала как вести себя на съемках, что говорить, как улыбаться, за эту задумчивость и отсутствия внимания на уроке миссис Фейн чуть не поставила отрицательную оценку в журнал, но учителя очень любили эту девушку, и прощали ей многие недочеты. Белла сидела на кресле в раздумьях, как вдруг услышала гудок машины. Девушка стремительно направилась к двери своего дома. Белла вышла из своего жилища, как вдруг увидела знакомую машину, подъезжающую ко двору. Она очень обрадовалась, что ее парень Тристан не забыл про свою девушку и подъехал к дому даже раньше, чем нужно было. Белла чуть ли не бегом направилась к машине, и вот через несколько секунд она открыла дверь автомобиля. Девушка села на переднее сидение. На месте водителя мило улыбался нашей героине светловолосый парень. Белла улыбнулась в ответ Тристану и чмокнула его в щечку. И вот, через пару минут счастливая пара уже выехала из привычного им района. Вся сьемочная группа была уже на месте.Никого из них Белла не знала,разве что,режиссера-Кори Берча.Он был очень добрым и веселым двадцатипятилетним парнем,которому и пригляделась Белла на одной из вечеринок,которые посещали знаменитости.Он видел девушку в главной роли своего фильма.На днях он ей выдал сценарий,первый листок которого девушка и подготовила на сегодня.Ее персонажа звали Кэтрин Блэк.Это была нежная девушка-романтик,стремящаяся найти любовь всей своей жизни."Удачного дня,милая"-и с этими словами Тристан уехал в свой колледж.Немедля,девушка подошла к ребятам из группы.Они оказались довольно приветливыми,и девушка сразу поняла,что найдет общий язык с ними.Через минуту появился Кори.Он был одет "по-подростковому"."Все добрый день!Сегодня мы начнем снимать кино!"-обьявил он."Сейчас вы все направитесь в свои гримерные,где вас подготовят для сьемок первой сцены."Беллу отвели в ее гримерку,дали одежду,подобранную по тонкому вкусу, (безусловно,Кэтрин Блэк была изысканна в области моды)и Торн начала подготавливаться к сьемкам. Она быстро переоделась в выданную одежду. Белла посмотрелась в зеркало и улыбнулась сама себе. И вправду девушка выглядела замечательно! На ней красовался свободный топ молочного цвета, верх топа был кружевной, это придавало достаточно милый вид нашей героине. Брюки телесного цвета обтягивали стройные ноги Беллы, подчеркивая все ее достоинства. Обовью нашей героини были голубые балетки с бантиками, столь популярные в наше время. Макияж практически отсутствовал. На лице девушки был лишь розовый блеск и немного туши. Красивые длинные волосы обрамляли лицо нашей героини, волнистые локоны спадали на плечи. Белла вышла из гримерки, она с трудом отыскала съемочную площадку, т.к. планировка здания была ужасно извилистой. Но наконец, она увидела декорации и новые, но уже знакомые лица. Девушка быстро влилась в ход работы. Съемки проходили замечательно. Белла просто гениально играла свою роль, она выглядела настоящим профессионалом. Но вот подошел к концу съемочный день. На часах было 20.00, все ребята на съемочной площадке начали собираться домой с позволения режиссера. Наша героиня удивилась, что съемки закончились так рано. "Белла, пойдешь с нами в кафе? Мы будем отмечать первый съемочный день"-предложил режиссер.И они всем вместе отправились на празднование.Это был скромный вечерок в компании знакомых.Они заказали две пиццы и колы.А потом весь вечер болтали на разные темы.К десяти часам,на выходе у кафе,Беллу ждал скоростной мотоцикл,на котором за ней приехал Тристан.Девушка попрощалась со всеми,и отправилась домой со своим бойфрендом.Через полчаса они были уже у двухэтажного здания.Дом Беллы был на удивление очень красивым.Построенный из белого кирпича и окруженный повсюду живыми цветами,он походил на маленький дворец."Спасибо,милый,до завтра"-нежно произнесла Торн."Я люблю тебя"-произнес он,и провел ее взглядом до двери..Рыжеволосая была определенно счастлива.Так заканчивался каждый ее день.Каждую ночь она засыпала с мыслью о том,как прекрасно жить на земле(и просыпалась с той же). Следующим утром девушку разбудил раздражающий телефонный звонок."Белла Торн слушает"-подняла трубку девушка."Здравствуйте,Белла.Говорит Джон Ричардсон.Как вы знаете,ежегодно в нашей средней школе проводится бал по поводам всяких торжеств.Завтра школе исполняется ровно пятьдесят лет,и мы,безусловно,хотели бы видеть вас на нем.Что вы скажете?"."Ах..бал?Конечно,я буду".-любезно ответила она."Отлично.Торжество назначено на сегодня.Мы ждем вас в 6 часов вечера.До встречи".-повесил трубку зав.директора."Что ж,надо подумать что надеть..и каким образом сказать Тристану,что мы не едем в центральный парк сегодня.."Белла озадачилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.