ID работы: 1275934

Лицемеры

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Белла несколько секунд не могла понять в чем дело. Но потом девушка принялась за дело. Она вскочила с кровати и пошла в ванную. Наша героиня умывалась и приводила свои мысли в порядок. "Так, что же делать?" - крутилось в голове у Анабеллы. Она так хотела провести этот день с Тристаном, но придется готовиться к баллу вместо этого, но ничего Белла пригласит своего прекрасного принца на школьный вечер. Девушка зашла в свою комнату, насилу отыскав телефон, она набрала знакомый номер. -- Алло. Зен? Я тебя не разбудила? -- Нет. -- Тебе уже наверное рассказали про бал? -- Да, конечно. -- Я тут подумала, может вместе сходим за покупками? -- Я тебе тоже самое хотела предложить! Конечно, я схожу с тобой, тогда в 11.00 встречаемся у входа в торговый центр. -- Пока. -- Пока. Белла тихо обошла дом. Все еще спали. Девушка не хотела будить свою семью, поэтому ходила тише, чем пробегает мышка. Наша героиня спустилась вниз, она зашла на кухню, поставила разогреваться чай и положила два ломтика хлеба в тостер. Затем девушка поднялась обратно в свою комнату. Ей предстояло выбрать одежду, в которой она пойдет за покупками. Но перед этим нужно было зайти в твиттер,дабы фанаты не беспокоились. Просматривая твиты от своих фанатов,девушка заметила один,необычного содержания.Там было сказано "Тебе будет плохо.Очень плохо.Совсем скоро."Аннабелла решила просмотреть профиль этого пользователся,но когда перешла на его страницу,ее браузер выдал ошибку.Она сделала это еще раз,и еще.Ничего не вышло.Заметив,что большая стрелка часов была на десяти,Торн стала собираться для шопинга с Зендаей.Девушка надела "рваные" джинсы и майку с "хищным" принтом.Она выглядела дерзко в этой одежде. "Белла!"-воскликнула Зендая,когда мисс Торн подьехала к торговому центру."Привет,Зееен".-поздоровалась она.-"Ну что,пошли выбирать платья?!"И они побежали "грабить" магазины с бальными платьями и аксессуарами.Поиски увенчались успехом,когда Белла подобрала себе платье нежно-голубого цвета.Оно было пышным и блестящим-"то,что надо!"-подумала девушка,и обратила свой взгляд на лакированные туфли телесного цвета на невысоком каблуке.Зендая же восхищалась платьем бордового цвета.Оплатив покупки,девушки вышли из торгового центра,взяли такси,и стали обдумывать куда поедут дальше. Девушки потратили 3 часа на то, чтобы выбрать наряды, но покупки и радость от них того стоили того. Пораздумав пару минут девушки решили, что надо бы перекусить, и они отправились в кафе. Зендая и Белла выбрали столик в самом углу помещения, чтобы на них обращали меньше внимания, но увы, из этого ничего не вышло. Люди улыбались, махали рукой нашим подругам. Но это ничуть не мешало им, даже нравилось. Девушки мило общались, пока ели салатики и пили диетическую колу. Но вот, настало время прощаться, Белла не хотела, что бы этот день заканчивался, но как мы знаем: все хорошое подходит к концу. Подруги попрощались, и обе разъехались по своим домам. Белла наконец-то прибыла в жилище. На пороге стояла мама, сначала ее лицо показалась дочери строгим, но потом на таком родном лице засияла улыбка. На часах было 17:00.Девушка была почти собрана к балу.Тут в ее комнату вошла мама."Тебе очень идет".-отметила она.-"Я принесла тебе кое-что.Погляди".-Тамара показала Белле прекрасный кулон в форме сердца голубого цвета.Казалось,что даже море не такое голубое,как он.Вся цепочка была сделана из чистого серебра."Он прекрасен,мам.Спасибо".-поблагодарила девушка.Торн надела подарок мамы,попрощалась с ней,и спустилась вниз,чтобы проверить,не заехал ли за ней Тристан.Девушка не ошиблась:ее парень ждал ее на своей черной блестящей Honda Accord. В актовом зале собралось много людей.Зал был украшен воздушными шариками,и различными плакатами с надписями.Когда пара появилась на балу,почти все взгляды были прикованы к ней.Тристан был одет в строгий костюм темно-синего цвета,который придавал ему более уверенный и привлекательный вид.Его светлые волосы были немного взьерошены.Отыскав в толпе Зендаю,они направились к ней,минуя разговорившуюся толпу."Привет,Зен!"-поздоровались ребята."А с кем ты пришла?"-поинтересовалась Белла."С Чарли.."-легкомысленно произнесла брюнетка.Похоже,она неловко чувствовала себя на балу,впрочем,как и наша героиня."Послушай,Зи.Сейчас оттанцуем медленный танец,и пойдем куда захочешь!"-предложила Торн."Это отличная идея."-ответила Колеман,вмастриваясь в толпу школьников и преподователей.Оставалось надеяться,что скоро объявят медленный танец. Прошло полчаса.Они тянулись так долго,что ребята уже начали нервничать.Им было действительно скучно.Белла и Зендая почти ни с кем из школы не общались,поскольку большинство были лицемерами,и пользовались юными знаменитостями.Наконец вышел директор.Пару минут он тянул поздравление,затем,поблагодарил всех,за то,что они пришли,при этом,остановив свой довольный взгляд на рыжеволосой.В конце своей речи,он объявил о медленном танце.Заиграла мелодия.Вернее,это была песня Деми Ловато-Heart by Heart.Белла вовсе не удивилась,поскольку знала,что директор сказал поставить ее потому,что это была ее любимая песня.Зал ожил:все закружились в медленном танце.К концу песни,Белла,Тристан и Зендая поспешили из актового зала.Они буквально убегали от толпы,а вслед им бросались возмущенные возгласы.Конечно,всем чертовски было интересно побольше поглазеть на звезд.В шестом классе им было намного сложнее.Половина школы не давала проходу Белле и ее подруге,умоляя дать им авторграфы,а может,что-то большее.Но девочки обратились за помощью к директору,и с того момента,к ним относятся,как к простым ученицам.По-крайней мере,делают вид.Одни завидуют,другие обожают.И так было всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.